- 13 Янв 2021
- 13,825
- 19,792
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
такая установка мне не нравится совершенно!Он не имел права палиться,
это как торчать, но скрытно, никому не мешая...
такая установка мне не нравится совершенно!Он не имел права палиться,
Я не имею ввиду случаи, когда по страху на лице матери ребенок понимает, что отец бухой. Я про другое немного.по её лицу определяет настроение отца, то это великолепная мать и жена.
Допустим, она его соблазнила и страсть оказалась сильнее мозга. Он изменил. Так. Изменил, ну че поделать, не рушить же семью, надо жить дальше.такая установка мне не нравится совершенно!
это как торчать, но скрытно, никому не мешая...
То есть он и жену и ребенка так же воспринимает? Это ужасно. Как это отношение к людям называется?Допустим, она его соблазнила и страсть оказалась сильнее мозга. Он изменил. Так. Изменил, ну че поделать, не рушить же семью, надо жить дальше.
Блин я не понимаю его, хоть убей. Пытаюсь представить ситуации, все равно не пойму, нахера изменять было? Выходит, что он когда женился, уже недоволен был женой? Или чё?
При чем тут торчать? Думаешь, он рассматривал любовницу исключительно как тело, которое доставляет удовольствие? Вот двойной ублюдок ***. Как то вдруг жалко невероятно ребенка стало под боком у такого лицемера.
Эммм... Разжуй, пожалуйста, как ребенку. Что-то я не понимаю.Там у вас двое несовершеннолетних бродят, мало ли, и к тебе заглянут?))
Суть ты правильно раскрыл. Придрался я к форме, площадка открытая и многих могут покоробить такие сравнения.Эммм... Разжуй, пожалуйста, как ребенку. Что-то я не понимаю.
Мне тоже.Вообще, Оля мне напоминает Леру, тока в меньшей степени.
ааа блин дошло наконецНу какой же он хитрый? Наивный, это да. Нет там хитрости.
А в остальном согласен.
Разве что, последнюю фразу изменил бы. Там у вас двое несовершеннолетних бродят, мало ли, и к тебе заглянут?))
Славик, а ты чем два дня занимался? Где уроки?
Кино в воскресенье было, потом инструкции, новеньких понаехло еще. Что-то еще. Сейчас уроки в штатном режиме)Славик, а ты чем два дня занимался? Где уроки?
С воскресеньем понятно, выходной. А вот вчера день вылетел. Навёрстывай, иначе как ты будешь требовать с других, если сам отстаёшь?Кино в воскресенье было, потом инструкции, новеньких понаехло еще. Что-то еще. Сейчас уроки в штатном режиме)
Да, неуправляемая(или наоборот, кем то умело подталкиваемая) толпа-штука страшная. Каждый по отдельности вроде и неплохой человек, но стадное чувство превращает всех в тупых животных.Журналист молодец, полностью и с огоньком выполняет свой долг. Видимо, ему очень нравится его работа. Шериф такой же, не знаю, нравится ли ему его работа. А народ движим каким то заразным кровожадным чувством, которым он упивается, которое превращает их в толпу, в которой каждый чувствует себя невъебически важным куском какого то события, обособленного от бытовой действительности.
По большей части смелостью. По средней - непреклонностью, уверенностью и уверенностью в том, что он делает, верой в то, что он делает. По меньшей - гуманностью, попыткой вразумить ошалелое стадо(он же мог просто прострелить деду руку, например).А почему шериф тебе понравился?
Всё верно. Он отстаивал закон и справедливость. Если позволить творить самосуд, во что превратится жизнь?По большей части смелостью. По средней - непреклонностью, уверенностью и уверенностью в том, что он делает, верой в то, что он делает. По меньшей - гуманностью, попыткой вразумить ошалелое стадо(он же мог просто прострелить деду руку, например).
Я об этом как то не думал. Меня привлекает сама приверженность делу, он является частью чего-то, неважно чего.Он отстаивал закон и справедливость.
В цивилизованном обществе, я полагаю, наступять русские 90е или что-то вроде того. В каких нибудь микро обществах трудно предположить, но полагаю, все друг друга поубивают. Короче жизнь превратиться в выживание. Есть мб исторические примеры?Если позволить творить самосуд, во что превратится жизнь?