Слава. Статьи и Литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мальчик прям пацан. Достойный человек, благодарный, честный.
Учительница - прикольная тёлка, хотя поначалу казалась мне высоконравственной советской женщиной. Ей не стоило впадать в азарт, коли уж решилась материально помогать мальчику таким образом. Этот азарт её как-то омрачает предположения о её безкорыстных мотивах.
Ты уж определись с отношением к поступкам учительницы. Только давай без "воды"))) Покороче и пояснее, а то начинаешь заупокой, а кончаешь заздравие))) Не всегда удаётся зерно в твоих рассуждениях выделить.

И давай, заканчивай уже с такими сравнениями(ты понял о чём я). Это уже без шуток!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ты уж определись с отношением к поступкам учительницы. Только давай без "воды"))) Покороче и пояснее, а то начинаешь заупокой, а кончаешь заздравие))) Не всегда удаётся зерно в твоих рассуждениях выделить.

И давай, заканчивай уже с такими сравнениями(ты понял о чём я). Это уже без шуток!
А зерна зачастую и нет =( =). Учительница была хорошим педагогом, но она впала в азарт и немного омрачила свою репутацию в моих глазах. Я считаю это маленьким проступком, но полагаю, не попадись она директору, азарт мог бы её испортить. То, что её тяготило быть в образе высоконравственной учительницы говорит о том, что ей не стоит работать учительницей. Да, она хороший человек, сопереживательный и наверняка добрый, но то, что её тяготит её проффессия - плохо.
А ты давно оглядывался вокруг?

А ты давно оглядывался вокруг?
Я оглядывался на то, что в Москве есть бесплатная медицина, школы и сады, всякие выплаты. Я сравнивал наше время в России с тем временем в США. Конечно, у нас тоже эгоисты у власти, но они не так свободны, да и советское наследие ставит им палки в колёса.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Хмм... Пойду перечитаю. Лет 10 назад крайний раз это делал. Или ты аргументируешь?
Она говорила мальчику, когдауговаривала его поиграть, что ей иногда так хочется сумасбродно повеселиться, что в школе ей постоянно надо держаться и следить за собой, а это утомляет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Расмусен, невероятно целеустремленный предприниматель с атрофированным правым полушарием. Неспособность принять поражение в достижении мешала ему смотреть на ситуацию со всех сторон и адекватно думать. Спешка и закостенелое однобокое мышление его погубили. Свои расчеты он строил на догадках, от этих же расчетов он не мог отступить. Одержимый идеей, несмотря на всю свою прыть, он вообще не адаптировался к обстановке и не искал лёгких путей. "Не ищет лёгкий пюдей" - это прям про него, "бешеной собаке сто вёрст - не крюк" - тоже про него. Моё мнение - это довольно ограниченный человек с дисбалансом ментальных характеристик.
Нормальный человек разведал бы дорогу и ньюансы.
Всё так, да. Но надо всё же отдать должное его упрямству(в хорошем смысле) и проявленной воле при преодолении трудностей на пути к мечте.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Она говорила мальчику, когдауговаривала его поиграть, что ей иногда так хочется сумасбродно повеселиться, что в школе ей постоянно надо держаться и следить за собой, а это утомляет.
Утомляет-не равно тяготит)))

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Всё так, да. Но надо всё же отдать должное его упрямству(в хорошем смысле) и проявленной воле при преодолении трудностей на пути к мечте.
Ну да, я когда читал - восхищался. В иронию скатился, когда в городе выяснилось, что там дорогу прокладывают.
Утомляет-не равно тяготит)))
Да. А вообще, мне понравилась эта учительница, классная)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
На мой взгляд, на поиски пищи он тратил энергию впустую. А то, что он ел, только усугубляло положение, жкт тратил драгоценную энергию на борьбу с мусором, которым его наполняли. Чисто теоретически, добываемые им каллории не окупали затрат на их поиски. Стресс, нервяк только усугублял потери энергии. Ему бы расслабиться и подумать.
Но проделанный им путь в любом случае вызывает восхищение. Это мужество, бесстрашие какое-то, безысходность, воля, жажда жизни. Это круто.
И ты знаешь, такая жажда жизни присуща каждому. Просто живя в тепличных условиях, даже не догадываемся, на что способны в стрессовых ситуациях.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Слава! Здоровские изложения! Круто, что у тебя столько иного мыслей по рассказам. Но, пожалуйста, делай их покороче! Мне физически, как и воспитателям, тяжело их проверять, очень много текста, а вас таких много...
пиши может по форме ответа, а ниже уже свои мысли и вопросы, если возникают?

Валерия Николаевна

Вложения

• ExvJ_N7XMA0I-GE.jpg
    ExvJ_N7XMA0I-GE.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 20

Валерия Николаевна

Вы адекватные моим компьютером пользоваться без моего разрешения? Ах.уели?

Валерия Николаевна

Еще раз увижу, что вы где-то ползаете, удавлю и дам по морде. Ясно выразилась?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Славик умения в уроках Игоря не открываются картинки ,как исправить?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Iwanowna

Посетитель