Рико
Посетитель
- Реакции
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
ок, сопйлер вечером
А это не его дочь Анна Герман?)Юрия Германа
А это не его дочь Анна Герман?)Юрия Германа
Нет.)) Она родилась в Польше.ок, сопйлер вечером
А это не его дочь Анна Герман?)
Мальчик прям пацан. Достойный человек, благодарный, честный.
Ты уж определись с отношением к поступкам учительницы. Только давай без "воды"))) Покороче и пояснее, а то начинаешь заупокой, а кончаешь заздравие))) Не всегда удаётся зерно в твоих рассуждениях выделить.Учительница - прикольная тёлка, хотя поначалу казалась мне высоконравственной советской женщиной. Ей не стоило впадать в азарт, коли уж решилась материально помогать мальчику таким образом. Этот азарт её как-то омрачает предположения о её безкорыстных мотивах.
А ты давно оглядывался вокруг?Ну у нас конечно не так, но у нас еще хуже было до коммунизма.
А зерна зачастую и нет =( =). Учительница была хорошим педагогом, но она впала в азарт и немного омрачила свою репутацию в моих глазах. Я считаю это маленьким проступком, но полагаю, не попадись она директору, азарт мог бы её испортить. То, что её тяготило быть в образе высоконравственной учительницы говорит о том, что ей не стоит работать учительницей. Да, она хороший человек, сопереживательный и наверняка добрый, но то, что её тяготит её проффессия - плохо.Ты уж определись с отношением к поступкам учительницы. Только давай без "воды"))) Покороче и пояснее, а то начинаешь заупокой, а кончаешь заздравие))) Не всегда удаётся зерно в твоих рассуждениях выделить.
И давай, заканчивай уже с такими сравнениями(ты понял о чём я). Это уже без шуток!
Я оглядывался на то, что в Москве есть бесплатная медицина, школы и сады, всякие выплаты. Я сравнивал наше время в России с тем временем в США. Конечно, у нас тоже эгоисты у власти, но они не так свободны, да и советское наследие ставит им палки в колёса.А ты давно оглядывался вокруг?
А ты давно оглядывался вокруг?
Хмм... Пойду перечитаю. Лет 10 назад крайний раз это делал. Или ты аргументируешь?То, что её тяготило быть в образе высоконравственной учительницы
Она говорила мальчику, когдауговаривала его поиграть, что ей иногда так хочется сумасбродно повеселиться, что в школе ей постоянно надо держаться и следить за собой, а это утомляет.Хмм... Пойду перечитаю. Лет 10 назад крайний раз это делал. Или ты аргументируешь?
Всё так, да. Но надо всё же отдать должное его упрямству(в хорошем смысле) и проявленной воле при преодолении трудностей на пути к мечте.Расмусен, невероятно целеустремленный предприниматель с атрофированным правым полушарием. Неспособность принять поражение в достижении мешала ему смотреть на ситуацию со всех сторон и адекватно думать. Спешка и закостенелое однобокое мышление его погубили. Свои расчеты он строил на догадках, от этих же расчетов он не мог отступить. Одержимый идеей, несмотря на всю свою прыть, он вообще не адаптировался к обстановке и не искал лёгких путей. "Не ищет лёгкий пюдей" - это прям про него, "бешеной собаке сто вёрст - не крюк" - тоже про него. Моё мнение - это довольно ограниченный человек с дисбалансом ментальных характеристик.
Нормальный человек разведал бы дорогу и ньюансы.
Утомляет-не равно тяготит)))Она говорила мальчику, когдауговаривала его поиграть, что ей иногда так хочется сумасбродно повеселиться, что в школе ей постоянно надо держаться и следить за собой, а это утомляет.
Ну да, я когда читал - восхищался. В иронию скатился, когда в городе выяснилось, что там дорогу прокладывают.Всё так, да. Но надо всё же отдать должное его упрямству(в хорошем смысле) и проявленной воле при преодолении трудностей на пути к мечте.
Да. А вообще, мне понравилась эта учительница, классная)Утомляет-не равно тяготит)))
И ты знаешь, такая жажда жизни присуща каждому. Просто живя в тепличных условиях, даже не догадываемся, на что способны в стрессовых ситуациях.На мой взгляд, на поиски пищи он тратил энергию впустую. А то, что он ел, только усугубляло положение, жкт тратил драгоценную энергию на борьбу с мусором, которым его наполняли. Чисто теоретически, добываемые им каллории не окупали затрат на их поиски. Стресс, нервяк только усугублял потери энергии. Ему бы расслабиться и подумать.
Но проделанный им путь в любом случае вызывает восхищение. Это мужество, бесстрашие какое-то, безысходность, воля, жажда жизни. Это круто.
Красава! Растешь на глазах ;-)Еще раз увижу, что вы где-то ползаете, удавлю и дам по морде. Ясно выразилась?
Славик умения в уроках Игоря не открываются картинки ,как исправить?
Урок в личном кабинете или уроки в уроках?Славик умения в уроках Игоря не открываются картинки ,как исправить?