Слава. Статьи и Литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я про торчков говорил и алкоголиков из своего окружения. Я не знаю ни одной истории с хеппи ен, связанной с наркотиками.

Тоесть по твоему все должны уколоться хоть раз в жизни ? И попробовать дать в жопу ?
Нет боже упаси. Как представил это не по себе стало.

Будет , что рассказать свои внукам , про то как молодой дед ширялся в падике и жил где попало .
Если говоришь , что через это должны пройти все , то ты хочешь своим детям такого же ?
Я ваще не знаю как рассказать детям, почему меня не было так долго... Я думал, мол, даже если получится всё наладить, то как можно ребенку такое рассказать, это же пиздец.
Это понятно . Торчки все такие . Наркота тебя сделала таким . Зачем ты ******* мне ?
Если бы не доверял людям , то про тебя бы не писали , что ты клеишься к бабе с первых же дней .
Эгоист в плане, что я использую людей сообразно своим потребностям. Если бы я не был эгоистом - меня бы использовали сообразно своим потребностям.

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Я ваще не знаю как рассказать детям, почему меня не было так долго... Я думал, мол, даже если получится всё наладить, то как можно ребенку такое рассказать, это же пиздец.
А ты думаешь их мать захочет видеть рядом со своим чадом торчка ?
Эгоист в плане, что я использую людей сообразно своим потребностям. Если бы я не был эгоистом - меня бы использовали сообразно своим потребностям.
Тебя и так использовали . Очнись . Закладки раскладывал ? Теперь проведи параллель .

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А ты думаешь их мать захочет видеть рядом со своим чадом торчка ?

Тебя и так использовали . Очнись . Закладки раскладывал ? Теперь проведи параллель .
С их матью понятно. А парралель с закладками не вполне ясна. Имеешь ввиду дилеров, которые использовали меня как пушечное мясо? Или что?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Апология абсурда, или еще раз о геноциде нашей молодежи.

России грозит программа снижения вреда. По новостям говорили, ч то уже задумываются об этом. На деле всем сторонникам метадоновой терапии насрать на нарков, каждый имеет в этом сугубо личный интерес(денежный). Был случай, когда во внуково на складе временного хранения обнаружили нигде не отмеченную партию метадона. Отмазались тем, что этот товар предназначался Ташкенту. Виноватых, вроде, не нашли.
По сути метадоновая терапия нам не нужна. Ибо опиаты потребляет малый процент наркоманов, но торчки в любом случае будут рады бесплатному мёду, который убьёт их качественно быстрее уличных наркотиков, в прямом смысле.
Вся польза метадоновой программы - бред заинтересованного продавца, это чистый бизнес.
Главный нарколог прикидывается дауном-ангелочком. Делает вид, что не вкурсе последних достижений наркосетей.
А наши наркологи тем временем орут от нашествия солевых психов, которых никто не уверен, чем лечить.
А в наших школах множаться наркоманы.
А эти 12 шаговые программы натурально программируют челвоека на срыв. Ему внушают, что он - ущербный уже от рождения, что-то еще. А если ущербный навык считается актуальным, то мозг никогда не загонит его вглубь памяти, ибо человек уверен, что он наркоман навсегда.
В Украине вообще ппц.
Кругом дезинформация, родственников самих наркоманов убеждают в неизлечимости этой болезни. У нас отобрали принудиловку. Кругом заявляют, что наркоманы - адекватные люди и сами за себя решают, лечиться им или нет.
На сегодня минздравом нет ни одной утвержденной техники лечения наркомании. Каждый лечит на свой вкус.
Наркоманию ошибочно называют неизлечимой болезнью, эту фразу неправильно понимают из-за того, что нет гарантии, что вылечившийся человек не сунет снова нос в это дерьмо.
Геноцид в России происходит, это явно. только причины автор называет другие, а именно - деньги. Наркотики - это огромная маржа, постоянный рост спроса.
Когда родственники таки решаются вылечить наркомана, они делают это максимально безпалевно, что не может дать нужного результата, ибо так торч никогда не прочувствует себя ущербным для общества и себя.

ИМХО: Единственный плюс этой программы - чуть более правдивая статистика кол-ва наркоманов, ибо всеопытные торчи с радостью побегут жрать бесплатный метадон. В остальном я думаю, что геноцид идёт и идёт. Верхам насрать, они лишь выгоду свою как бога чтят. Я уже ничему не удивляюсь. Разве что тому, что можно колоться кока-колой.

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Каждый использует меня настолько, насколько я позволяю(ведомо или неведомо).
Это ты так думаешь . Ты ведомый торч , тебя использовали и используют , а ты этого не замечаешь .

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
(Изложения продолжаю перепечатывать с бумаги)
В чем разница между этим методом и официальной наркологией.

В том, что официальная наркология предлагает сначала снять ломку, привести в норму, а уже потом браться за психику.
Если накормить наркомана антидепрессантами - выйдет эффект, васька слушает, да ест. У него не будет эмоционального отклика на ваши слова, на терапию.
Нервы наркомана должны быть оголены, что бы наши статьи вызвали в нем эмоциональный отклик, который поможет ему лучше усвоить информацию.
Самое интересное, что если человек не приниммает наркоманию, то у него начинается анозогнозия, она может случится только у совестливых, у психопата её быть не может. Т.е. человеку стыдно за себя, и он оборачивается в психозащиты.
Так же наркоману нельзя пить таблетки. Пока он их пьёт - он в своем разумении наркоман.

Конечно, мне хотелось бы витаминов, добавок всяких, антидепрессантов, но автор права. Интересно, а можно медикаментозно сделать человеку настолько плохое настроение, которое будет оптимальным для психагогики. Еще интересный момент, что одно и то же событие или слово в разное время дня воспринимается по разному, в зависимости от настроение, например утром можно ненавидить всех и вся, а вечером любить всё и каждого.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Почему именно три месяца? Подробный ответ для особенных.

Ответ для близких и для самого наркомана на вопрсо: "А моему наркоману точно надо сидеть 3 месяца?".
Что бы это выяснить - проверьте вашего наркомана по следующим параметрам: У него две руки? Две ноги? Есть кожа? Есть кровь? Чешуи нет? В детстве пил молоко? Попа разделена вдоль? и т.д. Если по всем параметрам отличий нет, значвит он - человек, обычный гомосапиенс.
А ежели так, то и физиология его ничем не отличается от других людей, а следовательно ему, как и всем, нужно 90 дней для затухания рефлекса.
Процесс срастания нейронных связей хорошо изучен. Рефлекс на наркотики формируется моментально, и неважно, сколько раз наркоман употребил, 1, 10 или много.
Если у вас кость сломается - вам положат гипс. Вы же не будете по нескольку раз снимать его и тыкать, что бы проверить, не сраслась ли кость? Нет, ведь доктор сказал точный срок. Так же и с рефлексом - нельзя его тревожить, пока нейроны перестраиваются 90 дней. Не важно, сколько раз вы употребили.

За себя скажу, что тяга уже слабее. Уже несколько дней не вспоминаю наркотики и вены.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Вчера вечером про метадон меня спрашивал

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Поведение наркомана в трёхмесячном плен.

Как только наркомана запирают дома, родственники расслабляются. А наркоман, как отоспится пару суток, начинает всеми правдами и неправдами рваться на волю. А вам остаётся только удивляться, ведь пару дней назад он говорил диаметрально противоположные вещи и со всем соглашался. Но не бойтесь, за всё время существования форума наркоманы ничего нового не придумали. Вот, что творят они:
Фантомас разбушевался. Зачастую, на отходах и немного позже злобу бывает невозможно сдержать. И наркоманы начинают буянить, орать, угрожать. Агрессия зашкаливает. В таких случаях вызывайте ментов и объясните им, что это - наркоман, а вы его лечите. И менты уйдут, как бы торчок не орал перед этим из окна.
Это секта.Торч может обвинить в этом нас. А вам необходимо идеальное знание матчасти, что бы это опровергнуть. Торчок может сказать, мол, всё это развод и конечная цель одна - собрать бабла. Может так это расписать, что голова вспухнет. Учите матчасть!
Я - здоров, ты - молодец. На это чаще ведутся жены. Ей впаривают, что она вся такая молодец, и наркоман вылечился раньше благодаря ей, ему больше не надо сидеть взаперти. Это обман и самообман. Торч чувствует, что наркотиков ему больше не хочется, но всё-таки допускает, что еще может употребить, может не сразу, через месяц, год.
Наркоман может связать веревку из простыней и сбежать с 4 этажа. Такой случай был с одной девушкой. Её за это упекли в психушку, что эффективно остудило её пыл. Так что заранее скручивайте ручки на окнах, запирайте двери.
Шантаж суицидом. Наркоман может угрожать самоубийством. Может встать на окно и балансировать. На такого дурака сразу вызывайте психушка, она остудит его пыл.
Если наркоман сбежал к родственникам - продолжайте терроор. Звоните им с разных номеров, требуйте оплатить долги, звоните их знакомым и просите повлиять на эту семейку. Вызывайте ментов с понтом, что там укрывают наркомана. Не брезгуйте ни чем.
Юредический ****** малолеток. Они могут кричать о своих правах, сбегать на улицу и жаловаться в опеку. А опека потом отчитывает семью, мол, довели ребенка, ироды. Это укрепляет анозогнозию. Ставьте ребенка на учет и тогда ни опека ни менты не станут его слушать.
Бывает, попадаются люди с выдающимся интеллектом. Это сразу бросается в глаза. Они приходят на форум, многим интересуются сами, спокойно высиживают положенные 3 месяца. выходят чистые и здоровые.
Закидоны устраивают, как правило, малолетки.
Да, еще, если человек откаывается регаться на форуме, згначи, понимает, что его там выведут на чистую воду.

Хи-хи. Мне все эти варианты, как манипуляции, в разное время приходили в голову. Кроме суицида, хотя в этом году и о нем, бывало, думал.
Бывало, лезли мысли, что на форуме какая-то хитрожопая вербовка. Бывало, я считал, что я не такой. Это уже смутно и размыто в памяти. Со временем забывается и проходит.
Но вообще, я догадываюсь, что эти разбушевавшиеся фантамасы не ведают сами, что творят. Идут на поводу своего рефлекса. Это всё из-за самообмана вследствии мании.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Пизд.ишь
С утра про кокаин и метамфетамин трендел за завтраком
Я спрашивал, что значит сленг "первый". Кокаин или первитин.

Вчера вечером про метадон меня спрашивал
Спрашивал, но я не помню конкретики.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Я спрашивал, что значит сленг "первый". Кокаин или первитин.

Спрашивал, но я не помню конкретики.
Почему я не спрашиваю у тебя , как делать гашиш ?
может потому - что такие вопросы это гоняние тяги и я этим не промышляю ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
если ты говоришь , что бросил и не хочешь употреблять , то зачем тебе знать что такое первый ? И зачем тебе понимать эффект метадона ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Ты как мышка . заблудился в мотке собственных психозащит и анозогнозий . Не устал бегать по кругу от своего хвоста ?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Обращение к читателям от автора сайта.

Автор не психолог, не наркоман и не медик. Автор - жена наркомана. У неё умерли товарищи со двора 9. Её забрали из дома малютки в два месяца, и она почти уверена, что её родители были либо наркоманами, либо алкоголиками, раз отдали её туда.
Когда она начала писать сайт, она не ожидала, что он наберет такую популярность. Она начала это дело, когда огорчилась в существующих вариантах лечения наркомании. Она пробовала теорию дна, жетскую любовь, еще что-то, но муж только сатанел и продолжал долбить. Затем она перекопатила кучу информации, учебники по психиатрии и наркологии и начала войну с дезинформацией, но её всюду банили и пытались опровергнуть или высмеять, называли созой.
Тогда она сделала свой сайт. а когда комментов стало слишком много - еще и форум, что бы перевести диалоги в более удобный формат. Ведь у многих были вопросы и недоверие, они развеялись на форуме.
Автор не доктор менгеле, не ЛТПшник, не секретный ученый, она не ставит никаких экспериментов, у неё нет цели нажиться на рекламных баннерах, она не продаёт наркоманов в рц, она обычная баба, с образованием журналиста и зудящим желанием донести людям правду. Она по сути своей писатель и просто выполняет свой писательский долг. А быть писателем, значит - стремиться донести людям правду. И у неё типичное мышление писателя. Она видит суть и может её донести.
На момент месяца 2020 года её муж до сих пор трезв и нет подозрений на желание употребить. Он бросил наркотики после 17 лет употребления. Но не все шло гладко.
Когда автор только только изобретала велосипед, её муж остановился на полгода, но потом сорвался, и автор опечалилась, продолжила террор мужа и семьи, которая и была причиной срыва. Его родня покрывала и не замечала его наркоманию, чем укрепляла его анозогнозию и развязывала ему руки.

Я думаю, есть какая-то неведомая сила, которая бережет Русь(как явление, а не как территорию) от уничтожения. И вот эта сила помогает автору в создании всего этого. Я бы даже назвал её исторической личностью. Не хочу копаться в её личной жизни, но уверен, она желает нам добра. Если и не желает, то делает. Еще я в axуе от того, сколько надо было прочитать, что бы написать такое. И сколько неугомонной прыти. Круто, чё.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
если ты говоришь , что бросил и не хочешь употреблять , то зачем тебе знать что такое первый ? И зачем тебе понимать эффект метадона ?
я ни разу не сказал в ребе, что бросил и не хочу употреблять.
Зачем? я и сам не знаю. У меня, же что на уме то и на языке. Люблю болтать ни о чем.
Хотя нет, я думаю одно, говорю другое, а делаю третье. *** я запутался.

Почему я не спрашиваю у тебя , как делать гашиш ?
может потому - что такие вопросы это гоняние тяги и я этим не промышляю ?
Может потому, что ты и итак знаешь хД
Ну да, я понял, что это так. Хотя я тока на словах понял. *** я запутался

Сверху