Слава. Статьи и Литература

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
ну я и говорю , ты запутался в кубке собственных психозащит и анозогнозии . Пора сдаваться и слушать , что тебе говорят

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
ну я и говорю , ты запутался в кубке собственных психозащит и анозогнозии . Пора сдаваться и слушать , что тебе говорят
Ну *** я в коконе, от туда нихpена не слышно. Хотя что то вроде доходит. Надеюсь, что чем больше уроков - тем меньше кокон.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Как вылечить наркомана. Пошаговая инструкция. Читать всем.

Наркоманию нужно не лечить, а банально пресекать. Окружающие - это зеркало наркомана и вы должны транслировать негатив в ответ на его выходки. Алкоголикам в запое опасно рисковать и бросать на сухую, организм алкоголика поврежден сильнее, чем у наркомана и может не выдержать стресса. Любителям опиатов вполне реально пережить ломку на сухую, а вот алкашам лучше всё-таки прокапаться в нарколожке.
Если вы лечите ребенка - заприте его дома, регистрируйте на форуме, читайте ему статьи. Важно перед тем, как начать лечение прочитать полностью, внимательно всю инструкцию. Если вы до этого клюнули на теорию дна и выгнали своё дитя на улицу, то позвоните ему и добрым голосом объясните, что повелись на советы психологов. Но жалеете об этом, любите его и знаете как вылечить, предложите ему вернуться и обсудить это.
Если вы подозреваете, что ребенок употребляет, то устройте ему внезапную проверку тестом на 10 видов наркотиков. Позвоните родителям его друзей и спалите их.
Вам придется на время стать цербером. Если ребенок агрессивный - вызывайте ментов, если агрессивный - вызывайте психушку. Не спускайте ничего ему с рук, не поддавайтесь на манипуляции, заприте его дома и не выпускайте. Если ребенок накосячил - отправьте его в бесплатный рц, что бы он воочию увидел, до чего скатываются люди, как они готовы на все ради спасения. Пусть послушает этих людей пару недель, потом заберите его и спросите, что он думает об этом. Это должно вызвать у него отторжение к тому миру.
Для жен и мужей схема примерно та же. Не забудьте предупредить и проинструктировать всю его родню на тему наркомании. Засуньте на время в жопу свою гордость и женственность, что бы стать его лекарем.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь.

Наркомания это: Болезнь, Рефлекс, Психическое отклонение. Но поборники каждой теории тянут одеяло на себя.
Сторонники физической теории считают, что достаточно очистить организм и отладить работу гормонов удовольствия, другие считают, что наркомания - рефлекс, который ведет к изменениям психики. психологи считают, что наркомания начинается из-за бракованности человека. Разберем подробнее все 3 теории.
Физиологическая. Как часто у вас случается эйфория? Никогда? В сравнении с эйфорией - удовольствие от шоколадки или хорошего кофия - сущий пустяк. Мозг наркомана знает невероятное удовольствие, и ему кисло быть трезвым. Восстановить гормоны, конечно, нужно, но необходимо стереть кайф из памяти.
Рефлекторная. Автор к ней больше склоняется. Учеными доказано, что наркомания - это рефлекс, и человеку достаточно забыть на физиологическом уровне все ощущения кайфа, что бы не хотеть употреблять.
Психическая. Наркомания - болезнь психики, и это - чистая чушь, с точки зрения автора. Наркомана хоть и нельзя назвать полностью здоровым, его базисная психика не виновата в прогрессии наркомании. Тут явная подмена причины следствием.
Наркоманию называют неизлечимой болезнью, т.к. никто не уверен, что их пациент не сорвется. Многим это выгодно, ибо у рц с таким подходом никогда не оскудеет клиентура.
Понастоящему излечившийся наркоман не имеет тяги. Испытав какой-то стресс, он не превратится в один миг в ублюдка. Бывший знает и понимает, что наркотики - это табу, и что если он употребит, то мигом сорвется в пропасть.
План лечения наркомана следующий: Сначала семья должна убедить наркомана лечится, затем очистить его организм, затем перевоспитать его и накормить витаминами, последнее - помоч ему встать на ноги. Первый шаг может занять год.

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......

Наркомания это: Болезнь, Рефлекс, Психическое отклонение. Но поборники каждой теории тянут одеяло на себя.
Сторонники физической теории считают, что достаточно очистить организм и отладить работу гормонов удовольствия, другие считают, что наркомания - рефлекс, который ведет к изменениям психики. психологи считают, что наркомания начинается из-за бракованности человека. Разберем подробнее все 3 теории.
Физиологическая. Как часто у вас случается эйфория? Никогда? В сравнении с эйфорией - удовольствие от шоколадки или хорошего кофия - сущий пустяк. Мозг наркомана знает невероятное удовольствие, и ему кисло быть трезвым. Восстановить гормоны, конечно, нужно, но необходимо стереть кайф из памяти.
Рефлекторная. Автор к ней больше склоняется. Учеными доказано, что наркомания - это рефлекс, и человеку достаточно забыть на физиологическом уровне все ощущения кайфа, что бы не хотеть употреблять.
Психическая. Наркомания - болезнь психики, и это - чистая чушь, с точки зрения автора. Наркомана хоть и нельзя назвать полностью здоровым, его базисная психика не виновата в прогрессии наркомании. Тут явная подмена причины следствием.
Наркоманию называют неизлечимой болезнью, т.к. никто не уверен, что их пациент не сорвется. Многим это выгодно, ибо у рц с таким подходом никогда не оскудеет клиентура.
Понастоящему излечившийся наркоман не имеет тяги. Испытав какой-то стресс, он не превратится в один миг в ублюдка. Бывший знает и понимает, что наркотики - это табу, и что если он употребит, то мигом сорвется в пропасть.
План лечения наркомана следующий: Сначала семья должна убедить наркомана лечится, затем очистить его организм, затем перевоспитать его и накормить витаминами, последнее - помоч ему встать на ноги. Первый шаг может занять год.
а ты здесь где ?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

До знакомста с наркотиками я знать не знал, что такое эйфория. Наркоманы казались мне таинственными, страшными и непонятными людьми. Но как то я в это втянулся, и вправду, удовльствие от наркотиков, по силе намного мощнее всех мирских ощущений. Но мне кажется, что эти эйфории довольно тупые и топорные. Маленькие удовольствия(воспоминания из юности) имеют намного более обширную гамму, чем кайфы, но со временем из-за наркотиков гамма тускнеет и уменьшается.
Я смутно догадываюсь, как из года в год иду на поводу у рефлекса. Он у меня был, даже когда я не торчал. Я понимаю, что нельзя больше так делать, но вместо того что бы двигаться в другом направлении, проходила неделя, и я напроч забывал все свои выводы и умозаключения. Если бы не было рефлекса, когда разум подстраивается под потребности мозга, этого не случилось бы, скорее всего. Но, если бы организм оставался расшатанным от наркотиков, а рефлекса не было бы, то я, вероятнее всего, искал бы способы привести его в хорошее самочувствие, а так как я нетерпелив, скорее всего, я бы пришел к наркотику хотя бы для того, что бы были, например, результаты в спорте. Про психологов думаю, что это чушь. Ну были у меня лет в 13 неуверенность, максимализм, гонор, лживость, но наркотики тут причем, вообще не понимаю. Каждое негативное качество можно преобразовать без помощи психологов. Хитрость например превращается в мудрость от книг по большей части, от добра. Робость превращается в уверенность на единоборствах, спорте и т.д. Застенчивость тоже можно натренировать, она уходит соответственно тому, сколько раз тебя послали на х.
Короче у меня поражен мозг, ему требуется нездоровая пища(аки паразит какой), и он вынуждает сознание вписать её в мои потребности. А скачущие гормоны облегчают сопротивление сознания. А психология пытаяется это переврнуть, мол, из-за того что меня неправильно воспитали, я намеренно травлю себя.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Как воспринимать наркоманию правильно.

Для понимания того, что же такое наркомания, необходимо прочитать все тексты.
Вообще, корень наркомании в рефлексе, лечить надо именно рефлекс. Хоть это и кажется просто привычкой, а раз привычка, то достаточно ей не пользоваться какое то время, но в случае с наркоманией это совсем не так. У психики наркомана работают защитные механизмы, которые переполняют его гормонами стресса на столько, что жизнь начинает казаться чернее ночи и он бежит за дозой в итоге. Это поражение психики происходит от того, что ощущение от наркотиков сильнее всех мирских ощущений и просто перетерпеть его отсутствие невозможно. Многие нарки на этом спотыкались.
Вся тяга - исключительно в памяти, надо заставить себя перекроить свой нейронный путь. Для этого торчку необходимо научится самому отслеживать свои мысли и корректировать их. Память об ощущениях таким образом уходит через три месяца.
В процессе лечения наркоман должен помнить о трёх ниточках, приводящих к употреблению: болезнь неизлечима, ненавижу барыг, последнее дельце на старт новой жизни.
Это прям в точку, я обычно чем дольше обхожусь без наркотиков, тем больше и лояльнее о них думаю. Последнее дельце на старт новой жизни много раз делал например. Вообще, у меня кругом одни нити, куда ни глянь.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Сколько раз ты был близок к торчковскому концу ?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Интересно..
Как ты себе это представляешь?
Берешь фен, нюхаешь и бегаешь, например. Потом наводишь идеальный порядок в квартире, потом получаешь больше чаевых на работе т.к. лучше работаешь. Ну и т.д.
Сколько раз ты был близок к торчковскому концу ?
2

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 1.
Носов и огурцы рассказ.
Рассказ учит о том, что надо думать своей головой, мыслить шире и дальше текущего момента. Думать о других прежде, чем что-то совершать.
Котька ведомый, не получил люлей за то, что сдал своего подельника, да и не побеспокоился о нём. Подельник тоже *****, не побеспокоился о товарище, не хватило мозгов подумать, что Котька под давлением расскажет всё. Они тупо не договорились и совершили бессмысленный риск.
Если бы котьке было реально жалко сторожа - он куда бы охотнее отнес ему огурцы. Какую мораль вынес Котя - непонятно.
П.С. Выяснилось, что у меня выпали из памяти строчки о том, как мальчик спрашивал у дедушки, что ему будет за огурцы, так что мораль другая. Котька таки позаботился о дедушке, несмотря на страх. Рассказать учит думать о людях.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Это всё с бумаги перепечатано

Бабушкин подарок.
Можно назвать это хеппи ендом? Мальчик с его слов, вырос хорошим, а что стало с сестренкой?
Бабушка явно воспитывала хитрого эгоиста. Хорошо, что батя восстановил справедливость, а бабушка получила камнем по жопе. У бабушки, видимо, либо чрезвычайная любовь к внуку, либо комплексы, что её любят из-за денег. Не знаю. На мой взгляд, уважать можно девочку за честность, да и жалко её, непонятно, откуда в ней такая жадность, что она обожралась в итоге мороженным, видимо стресса много.

Галоши и мороженное.
Мораль проста - не бери чужое, не гонись за сиюминутной выгодой. То, что сделал батя - мощный антирефлекс. Но тряпичник, конечно, то еще 4мо, тут я с батей не согласен. Его детей нае6ал взрослый дядя, а он за это ему еще и игрушки отдал. Вообще картина напоминает наркоманов и ломбард, только ломбард с малолетками не работает.

В грязи валится, а всё хвалится.
1. Я получил пизды, считаю это прикольным и нахожу в этом плюсы.
2. Меня уволили, когда я упоротый сказал начальнику, что не буду работать, пока он не даст мне покрасить стены.
3. Я гордился тем, что вовровал в универсамах с помощью рюкзака в больних количествах.

У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. Яркий пример - один один тип, с которым мы одно время двигались. Его слушаешь и оxyеваешь от его невъе6ической пи3датости. Мне нравилось слушать этот пи3деж, иногда мне казалось, что он сам в это верит.
2. Моя внешность. Часто я одевался серо, одевал очки и клал в рюкзак книгу типа библии, что б не нарваться на случайный шмон.
3. Я хз.

Я почти не помню детство. До 12 лет можно назвать случай, когда мой дядя убил моего дядю, когда тот заявил ему, что опустит его, если тот продолжит колоться. До 20 лет - тот случай, когда тип с которым мы курили спайсы написал всё на меня вообще без весомых причин. В наше время я предал свою семью, когда ушел.

Мне кажется, каждый Россиянин хоть раз видел, как алкаши спят на улице. Я знаю людей, которым довелось по синьке уснуть где ни попадя. У меня был похожий случай, когда мы с типом дунули что-то жесткое у меня в подъезде и уснули, а когда проснулись - вокруг нас всё было чисто и убрано, а наш водник куда - то исчез. Прикол в том, что я тогда жил один, квартира на этом же этаже, а мы не хотели тусить в квартире и трое суток сидели в подъезде.
Насчет алкашей, мне их жалко, чуть-чуть противно, иногда страшно, а вдруг они уже не живы, пару раз я толкал такого незнакомца с вопросом "ты живой".

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Берешь фен, нюхаешь и бегаешь, например. Потом наводишь идеальный порядок в квартире, потом получаешь больше чаевых на работе т.к. лучше работаешь. Ну и т.д.
А без наркотиков ты на это не способен ?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Пробовал на работе. В итоге всегда говном оборачивалось, не так как задумано. Проёбы и потери.
И не у тебя одного. Никакой силы, а тем более, суперсилы, наркотики не придают. Это иллюзия.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А без наркотиков ты на это не способен ?
Не знаю. Я привык ускоряться. Без наркотиков всё кажется трудным, враждебным, сомнительнодостижимым. Да и я без них чувствую себя жалким.

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Не знаю. Я привык ускоряться. Без наркотиков всё кажется трудным, враждебным, сомнительнодостижимым. Да и я без них чувствую себя жалким.
Ты и есть жалкий .
Это исправимо . Не хочешь начать жизнь без наркотиков ?

Сверху