Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
ну я и говорю , ты запутался в кубке собственных психозащит и анозогнозии . Пора сдаваться и слушать , что тебе говорят
Ну *** я в коконе, от туда нихpена не слышно. Хотя что то вроде доходит. Надеюсь, что чем больше уроков - тем меньше кокон.ну я и говорю , ты запутался в кубке собственных психозащит и анозогнозии . Пора сдаваться и слушать , что тебе говорят
можно делать уроки , ничего из них не выносяНадеюсь, что чем больше уроков - тем меньше кокон.
а ты здесь где ?Излечима ли наркомания или это на всю жизнь.
Наркомания это: Болезнь, Рефлекс, Психическое отклонение. Но поборники каждой теории тянут одеяло на себя.
Сторонники физической теории считают, что достаточно очистить организм и отладить работу гормонов удовольствия, другие считают, что наркомания - рефлекс, который ведет к изменениям психики. психологи считают, что наркомания начинается из-за бракованности человека. Разберем подробнее все 3 теории.
Физиологическая. Как часто у вас случается эйфория? Никогда? В сравнении с эйфорией - удовольствие от шоколадки или хорошего кофия - сущий пустяк. Мозг наркомана знает невероятное удовольствие, и ему кисло быть трезвым. Восстановить гормоны, конечно, нужно, но необходимо стереть кайф из памяти.
Рефлекторная. Автор к ней больше склоняется. Учеными доказано, что наркомания - это рефлекс, и человеку достаточно забыть на физиологическом уровне все ощущения кайфа, что бы не хотеть употреблять.
Психическая. Наркомания - болезнь психики, и это - чистая чушь, с точки зрения автора. Наркомана хоть и нельзя назвать полностью здоровым, его базисная психика не виновата в прогрессии наркомании. Тут явная подмена причины следствием.
Наркоманию называют неизлечимой болезнью, т.к. никто не уверен, что их пациент не сорвется. Многим это выгодно, ибо у рц с таким подходом никогда не оскудеет клиентура.
Понастоящему излечившийся наркоман не имеет тяги. Испытав какой-то стресс, он не превратится в один миг в ублюдка. Бывший знает и понимает, что наркотики - это табу, и что если он употребит, то мигом сорвется в пропасть.
План лечения наркомана следующий: Сначала семья должна убедить наркомана лечится, затем очистить его организм, затем перевоспитать его и накормить витаминами, последнее - помоч ему встать на ноги. Первый шаг может занять год.
До знакомста с наркотиками я знать не знал, что такое эйфория. Наркоманы казались мне таинственными, страшными и непонятными людьми. Но как то я в это втянулся, и вправду, удовльствие от наркотиков, по силе намного мощнее всех мирских ощущений. Но мне кажется, что эти эйфории довольно тупые и топорные. Маленькие удовольствия(воспоминания из юности) имеют намного более обширную гамму, чем кайфы, но со временем из-за наркотиков гамма тускнеет и уменьшается.Излечима ли наркомания или это на всю жизнь.
Наркомания это: Болезнь, Рефлекс, Психическое отклонение. Но поборники каждой теории тянут одеяло на себя.
Сторонники физической теории считают, что достаточно очистить организм и отладить работу гормонов удовольствия, другие считают, что наркомания - рефлекс, который ведет к изменениям психики. психологи считают, что наркомания начинается из-за бракованности человека. Разберем подробнее все 3 теории.
Физиологическая. Как часто у вас случается эйфория? Никогда? В сравнении с эйфорией - удовольствие от шоколадки или хорошего кофия - сущий пустяк. Мозг наркомана знает невероятное удовольствие, и ему кисло быть трезвым. Восстановить гормоны, конечно, нужно, но необходимо стереть кайф из памяти.
Рефлекторная. Автор к ней больше склоняется. Учеными доказано, что наркомания - это рефлекс, и человеку достаточно забыть на физиологическом уровне все ощущения кайфа, что бы не хотеть употреблять.
Психическая. Наркомания - болезнь психики, и это - чистая чушь, с точки зрения автора. Наркомана хоть и нельзя назвать полностью здоровым, его базисная психика не виновата в прогрессии наркомании. Тут явная подмена причины следствием.
Наркоманию называют неизлечимой болезнью, т.к. никто не уверен, что их пациент не сорвется. Многим это выгодно, ибо у рц с таким подходом никогда не оскудеет клиентура.
Понастоящему излечившийся наркоман не имеет тяги. Испытав какой-то стресс, он не превратится в один миг в ублюдка. Бывший знает и понимает, что наркотики - это табу, и что если он употребит, то мигом сорвется в пропасть.
План лечения наркомана следующий: Сначала семья должна убедить наркомана лечится, затем очистить его организм, затем перевоспитать его и накормить витаминами, последнее - помоч ему встать на ноги. Первый шаг может занять год.
Интересно..я бы пришел к наркотику хотя бы для того, что бы были, например, результаты в спорте
Берешь фен, нюхаешь и бегаешь, например. Потом наводишь идеальный порядок в квартире, потом получаешь больше чаевых на работе т.к. лучше работаешь. Ну и т.д.Интересно..
Как ты себе это представляешь?
2Сколько раз ты был близок к торчковскому концу ?
Пробовал так делать?Берешь фен, нюхаешь и бегаешь, например
вот из-за таких гавнюков наши спортсмены на Олимпиаде как беспризорные выступают((Берешь фен, нюхаешь и бегаешь, например.
Пробовал на работе. В итоге всегда говном оборачивалось, не так как задумано. Проёбы и потери.Пробовал так делать?
А без наркотиков ты на это не способен ?Берешь фен, нюхаешь и бегаешь, например. Потом наводишь идеальный порядок в квартире, потом получаешь больше чаевых на работе т.к. лучше работаешь. Ну и т.д.
И не у тебя одного. Никакой силы, а тем более, суперсилы, наркотики не придают. Это иллюзия.Пробовал на работе. В итоге всегда говном оборачивалось, не так как задумано. Проёбы и потери.
Не знаю. Я привык ускоряться. Без наркотиков всё кажется трудным, враждебным, сомнительнодостижимым. Да и я без них чувствую себя жалким.А без наркотиков ты на это не способен ?
Ты и есть жалкий .Не знаю. Я привык ускоряться. Без наркотиков всё кажется трудным, враждебным, сомнительнодостижимым. Да и я без них чувствую себя жалким.