Слава. Статьи и Литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
На тормозной площадке.

Много рабочих водрузились на позд Илья занял козырное место для Тоси и никого туда не пускал. Поезд отправился. Илья признался Тосе в любви, неуклюже, с трудом подбирая слова. Тося намекнула ему, что тоже любит его, Илья намёк понял.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Тосе открывают глаза.

Общага. Ксан Ксаныцч смазывает петли. Анфиса реально слычайно выдаёт Илью. Девушки хотят спасти Тосю, ибо её уже успели сильно полюбить. Заходит Тося. Никто не знает че делать. Заходит Илья, приглашает Тосю на свидание, Тося счастлива, Илья ждет её на улице.
Тосю обламывают её подруги, она не поймет почему. После долгого противостояния Тосе поведывают про спор. Тося опешила. Даже Анфисе её жалко. Тося собралась и пошла на свидание.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Пыжик меняет хозяина.

Тося с Ильёй шли вклуб. Илья хорошо чувствовал Тосю, интуитивно понимал, что между ними стена и успешно рушил её, искренне, даже приструнил хулиганов, пихавших девченке за шиворот снег. В клубе Тося окончательно доверилась Илье, несмотря даже на Катины предостережения, которые Тося обернула против неё. Но когда Тося случайно заметила Филин жест на тему спора, Тося сломалась, всё внутри неё разочаровалось во всём человечестве, ей было жалко даже Илью, что он такой жалкий. Разъяренная обидой Тося сказала Филе, что бы он отдал свою шапку, так как Илья выйграл спор, и ушла. Илья отдал Филе шапку, дал по морде и побежал за Тосей. Он звал Тосю, она слышала, но не откликалась.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Бумажные занавески.

Комната Инженера. Дементьев с товарищем что-то обсуждают. Врывается Анфиса, мол, какого чёрта я прождала без толку в кино. Дементьев оправдывается, впрочем, успешно. Товарищь покидает комнату. Анфиса наводит порядок, еще больше очаровывая дементьева. Им очень хорошо вдвоём, доверие зашкаливает. Они выключают свет и садятся перед печкой. В дверь стучится алкаш, просит денег, и поведывает про Анфисину репутацию инженеру. Тот не воспринимает его слова, но, увидив реакцию Анфисы, понимает, что это не наговор, и многое вдруг становится ему ясно. Он прогоняет алкаша. Счастье разрушено.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Илья просит прощения.

Тосе дали новенький вагон ресторан, повысили в должности. Всё улучшилось благодаря инженеру.
Илья встретил Филю на работе, у Фили был фингал. ОНи побеседовали, зла не осталось, Филя сетовал на то, что Илья скоблучился.
Илья пришел к Тосе, впервые просил прощения, с трудом подбирая слова. Тося его не простила. Расплакалась. Кат я её успокоила, сказала мололодец.

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Молчишь ?)

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Коленчатый вал.
Илья случайно встретились с Анфисой на улице. Анфиса поведала ему своё горе. Две несчастные любви поняли друг друга. Илья удивился перевоплощению Анфисы. Посочувствовали друг друг. Показушно прогулялись вместе по деревне. По дороге попалась Катя и что-то съязвила.
Илья случайно дошел до школы где училась Тося. Всё грустно.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
идея крутая очень, но врят ли я такую многостороннюю тему осилю. получится, в лучшем случае "записки торчка"

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
идея крутая очень, но врят ли я такую многостороннюю тему осилю. получится, в лучшем случае "записки торчка"
Убивать то получалось ? Как думаешь , сколько жизней загубил ? Сколько горя в чужие семьи принес ?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Чужие жизни высасывал ради подкрепления своей никчемной . Как паразит .

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Чужие жизни высасывал ради подкрепления своей никчемной . Как паразит .
Самому мерзко, вспоминать трудно из-за того, что мерзко(я про близких).
Я за месяц в рц почти ни разу не думал об этом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Самому мерзко, вспоминать трудно из-за того, что мерзко(я про близких).
Я за месяц в рц почти ни разу не думал об этом.
От чего мерзко то ? Мало , что поменялось за этот месяц

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
А зачем ты думаешь о близких ? О том как у них что нибудь украсть и проторчать . Когда отсидишься в РЦ и тебя типо "здорового" возьмут домой ?

Сверху