В жопе то был , а ума то не прибавилось , так , что же ты заднеприводный выходит ?Я уже почти не думаю о них. Неприятно думать о них.
Я старался оградиться от них и не получилось, всеравно раз в месяц - два звонил маме и говорил "мам, я в жопе"
в чем то наверняка прибавилосьВ жопе то был , а ума то не прибавилось , так , что же ты заднеприводный выходит ?
Сам звонил и говорил маме "я в жопе"в чем то наверняка прибавилось
а при чем тут задний привод?
ПХахахаахахахаСам звонил и говорил маме "я в жопе"
Пидераст ты
И в чем же у торчка ума-то прибавилось ?в чем то наверняка прибавилось
быть тише, не сплетничать, не доверять, продумывать что-то заранее и т.д. такой простой житейский опытИ в чем же у торчка ума-то прибавилось ?
Это наркотский опыт. Типичный такой.не доверять, продумывать что-то заранее и т.д. такой простой житейский опыт
Не доверяешь людям ?быть тише, не сплетничать, не доверять, продумывать что-то заранее и т.д. такой простой житейский опыт
Ну да, все через этот опыт прошли. А кто не прошел - еще пройдет.Это наркотский опыт. Типичный такой.
Нет, я эгоист.Не доверяешь людям ?
Ага. Уже бегу, волосы назад.Ну да, все через этот опыт прошли. А кто не прошел - еще пройдет.
Это понятно . Торчки все такие . Наркота тебя сделала таким . Зачем ты ******* мне ?Нет, я эгоист.
Тоесть по твоему все должны уколоться хоть раз в жизни ? И попробовать дать в жопу ?Ну да, все через этот опыт прошли. А кто не прошел - еще пройдет.