Слава. Статьи и Литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я уже почти не думаю о них. Неприятно думать о них.
Я старался оградиться от них и не получилось, всеравно раз в месяц - два звонил маме и говорил "мам, я в жопе"

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Я уже почти не думаю о них. Неприятно думать о них.
Я старался оградиться от них и не получилось, всеравно раз в месяц - два звонил маме и говорил "мам, я в жопе"
В жопе то был , а ума то не прибавилось , так , что же ты заднеприводный выходит ?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Вера с Тосей заключают союз.

Общага. Тося зоходит и видит, что у веры дрогнула рука, прежде чем сжечь писмо. Тося посоветовала Вере забыть её изменщика. Зашла Катя, не вписалась своим счастьем, и ушла. Тося взбодрила Веру. Вера подивилась Тосиному уму, "умное сердце". В итоге они договорились вместе переносить эти невзгоды.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
На старой лыжне.

Дементьев ходил по лесу на лыжах, приглядывался чё где построить. Он сам того не понимая, заехал в те места, где они были с Анфисой, и поехал по их старому следу. Доехал до Анфисы, увидел её и забыл все печали. Предложил ей пожениться.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Надя с Ксан Ксанычем расставляют мебель.

Надя и Ксанычем пошли прогуляться к новостройке. Ксаныч огорчался, что такими темпами дом построят только к осени. Но пришел Дементьев, сделал выговор прорабу и потребовал закончить строительство к маю.
Ксан Ксаныч сказал наде, что Деменьтев слов на ветер не бросает.
Надя и Ксаныч зашли в южную большую комнату, которую приглядел себе Ксан Ксаныч, и прикинул что где будет стоять. Они вылезли через окно, что бы не дай бог слухи не пошли. Дементьев спросил у Ксаныча, где Анфиса. Ксаныч спросил у наде, чего он своей репутацией рискует, Надя сказала, что это любовь.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Анфиса платит сполна.

В общежитие Анфиса рассказала Тосе, что не может иметь детей, а поэтому уезжает, что бы не портить жизнь Дементьеву. Тося побежала искать дементьева, сказала ему, что Анфиса уезжает, Дементьев помчался за ней. Автостопом никого не поймал, вернулся в деревню, взял казенный уаз и поехал на станцию. по пути было 3 вынужденные остановки. Анфису он встретил на станции, уговаривал её остаться. Анфиса притворилась, что не любит его и все равно уехала.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Тосе дарят часы

Общага. Тося сидит за книгами. Заходит Илья, просит девочек выйти. Дарит Тосе часы. Тося было принимает подарок, но услышав условный кашель, возвращает назад. Илья психует и разбивает часы и уходит. Заходят подруги.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ксан Ксаныч получает квартиру. Тося на Камчатке.

Сцена разворачивается в воскресенье на стройке нового дома, куда отправили всех добровольцев. Все че-то делают. Илья на крыше забивал гвозди и попросил принести ему еще гвоздей. Тося с Подругой на пару понесли ему на верх ящик гвоздей. Там на чердаке Тося подавала Илье гвозди. Ксан Ксаныч был очень доволен тем, что им дали именно ту комнату, которую надо. Тося уронила ящик на ногу Илье и пожалела его. Так они помирились и оказались на камчатке.
Илья впервые поцеловал Тосю. Тося поржала, что им носы не мешают. Все мило.
В общаге Надя устроила выяснение отношений с Ксан Ксанычем и выяснилось, что в их отношениях нет любви. Они разошлись и остались друзьями вроде, Ксаныч оставил тумбочку в подарок.
А на Камчатке Филя подошел к Илье с Тосей, стрельнул папиросу и почувствовал себя дураком. Потом Запустил снежок в фонарь и разбил его. Комендант не стал с ним связываться, а поймал его дружка.

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Это понятно . Торчки все такие . Наркота тебя сделала таким . Зачем ты ******* мне ?
Если бы не доверял людям , то про тебя бы не писали , что ты клеишься к бабе с первых же дней .

• Like
Реакции: Hola

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......

Алексей

Посетитель
Реакции
81
Семья
присутствует
Бросил
......
Будет , что рассказать свои внукам , про то как молодой дед ширялся в падике и жил где попало .
Если говоришь , что через это должны пройти все , то ты хочешь своим детям такого же ?

• Like
Реакции: Hola
Сверху