Слава. Статьи и Литература

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Нет. Натали зажгла меня идеей вылечиться(я легко выспыхиваю). С её "пинков" я пошел к маме проситься в рц. Я до последнего не мог поверить, что окажусь в РЦ, так как считал это неподъемным по деньгам и вообще думал, что это забава для детишек богатых родителей. А тут на тебе, я лечу в СПб, я рад был. В РЦ я летел охyенно вдохновлённый, мне как-то даже не верилось. Я был уверен, что избавлюсь от желания употреблять.

Я узнал что лечу обратно в рц после того, как связался со своей неупотреблявшей подругой и был намерен в неё влюбиться. Как это воспринималось... Ну знаете, в Мск я думал, что всё налаживается, поверил в будущее, и тут на тебе Москва досвидания. Эмоции? Какого-то негатива не было. Разве что затаилось чувство враждебности окружающего мира. Было много мелких досад, но они не сильно меня беспокоили. Всеравно своего рода воодушевление никуда не делось. Оно пропало позже, когда я пару недель провел в РЦ. Что еще то. Я думал примерно так "Надо - так надо". Конечно, обратно не хотелось, я даже просил меня на домашнем лечении оставить. Но Наташа решила(или кто там решил я хз), что дома лечиться не вариант. Не могу толком свои эмоции вспомнить, преобладали: Решительность, драйв и радость, эти три эмоции перекрывали чувства сомнения и огорчения.
Ты связался с подругой? Это же круто. Как она восприняла твой звонок? Она ждёт тебя?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ты связался с подругой? Это же круто. Как она восприняла твой звонок? Она ждёт тебя?
Не могу сказать, как именно она восприняла мой звонок, главное - что восприняла)
Что значит "Ждёт"? Нет, не ждёт конечно, я не жду от неё, что она будет ждать, это - глупо. Мы просто на связи. Ток я ей сказал, что вернусь через пару месяцев, а оказалось, что у меня переди еще +80 уроков.
Если интересно, это моя тема, когда я в январе решил самостоятельно лечиться на форуме. Жрал ложками стимуляторы

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Не могу сказать, как именно она восприняла мой звонок, главное - что восприняла)
Что значит "Ждёт"? Нет, не ждёт конечно, я не жду от неё, что она будет ждать, это - глупо. Мы просто на связи. Ток я ей сказал, что вернусь через пару месяцев, а оказалось, что у меня переди еще +80 уроков.
Если интересно, это моя тема, когда я в январе решил самостоятельно лечиться на форуме. Жрал ложками стимуляторы
Ты же был намерен в неё влюбиться😉. И твои намерения не поменялись?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А что смешного? Это же чувства. Прекрасные чувства, пусть временные. Но!!! Руки держи при себе! Можно говорить не только словами, но и глазами. И зависит всё от оппонента - услышит ли, увидит ли, захочет ли.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А что смешного? Это же чувства. Прекрасные чувства, пусть временные. Но!!! Руки держи при себе! Можно говорить не только словами, но и глазами. И зависит всё от оппонента - услышит ли, увидит ли, захочет ли.
А вы к нам в гости когда собираетесь?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Ну то, что созависимость это психическое отклонение, это - явный бред. Вот эта концепция, что виноваты все, потому что всех неправильно воспитывали, это наглое вторжение в личную жизнь, подлое и безпринципное. Замечу, в нашем способе бросить наркотики такого наглого вторжения нет. Таким макаром недалеко и американский менталитет в России воспитать.
Это для здоровых стыдно лишиться работы, семьи, водительских и родительских прав, стыдно сесть в тюрьму за торговлю наркотиками и быть там шнырём…
Я походу оттаял и начинаю чувствовать стыд по этим моментам.
Они могут сидеть в тюрьме за барыжничество, быть битыми долгие годы сокамерниками за эту позорную масть, стирать им носки, но они выходят и всем рассказывают, что были в тюрьме коммерсантами, прекрасно жили за счёт торговли и на свободе опять берутся за старое…
Вообще не хочу возвращаться к наркотикам.
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Когда я пошел в нарколожку, мне было уже плевать на учёт. Я просто не мог больше куда-либо пойти. В голове засела мысль - надо в нарколожку и всё тут, я только о нарколожке думал и больше ни о чем, вообще ни о чем. Я помню, кто-то с форума дал мне такой совет. И спустя месяц наверно, может позже, он пригодился. Кстати, нарколожка, в которую я попал, была очень и очень хорошая. Кстати сейчас я верю, что наркоман может обкуриться спайсов, сесть в машину и сбить ребенка. В начале лечения как-то не верил,казалось что это где-то там где меня быть не может. Сейчас все доводы из этой статьи кажутся вполне обоснованными и не вызывают сомнений.
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
В итоге этого марш-броска из партнерских РЦ забрали 30 наркоманов, которые, оказавшись на воле тут же пошли во все тяжкие.
***, они же, после такого, вообще ни за что ни в какие рц не дадуться, и хрен их поймаешь... Вообще такие наркологи это люди, с напрочь отключенным творчеством, живущие ради наживы, жирные глисты. Я когда в нарколожку ложился, тамашняя принимающая докторша со мной долго беседовала, у неё я видел реальный интерес в том, что б у меня всё было хорошо, и бессилие какое-то в ней тоже было. Никаких РЦ мне там не советовали, кроме государсвенных. В Москве есть два государственных реабилитационных центра: в этой больнице ребилитационное отделение (туда на 2 месячную реабилитацию кладут) и в Ступино большая государственная реба(туда уже на полгода кладут и туда кладут не всех).
Да, и еще, что-то я подумал, что налоги всё таки не в дыру уходят, а на вполне полезные вещи: медицину, дороги, бесплатные автобусы там, что-то еще. Конечно, не всё хорошо, но налоги теперь мне некажутся такими уже бессмысленными, если не брать в расчёт коррупцию, а смотреть на "эталон" системы.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Прочитал. Согласен.
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Для облегчения, а не лечения. Есть еше вариант соду с перекисью водорода выпить в закуску с лимоном. Это хорошо разжижает кровь, PH повышает, облегчает спазмы и общее самочувствие.
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Интересно было бы посмотреть на наркомана, который тратит большие деньги на дозу, а эффекта ноль. Я когда-то представлял, что если убрать эффект от наркотика, то моя жизнь выглядит абсолютно бессмысленной. Если это хорошенько представить, именно что много времени и средств тратится в пустую, если представить, что эффекта от наркотика никакого нет, то все гуляния, все действия кажутся таким бредом.
Как правильно пить Налтрексон
Я одно время думал вшить себе налтрексон, когда узнал о нём из инструкции. Но мне кажется, всё бы свелось к тому, что я полгода ждал бы, пока блокировка закончится.
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
"Наркоманию можно излечить только одним: наложением на позитивные воспоминания — негативных или нейтральных." - вот это, на самом деле, большой труд. Нельзя пропускать, нельзя оставлять ни одного воспоминания о наркотиках без наложения негатива, иначе они незаметно начнут расти. Тут нужна постоянная бдительность. Замена наркотиков пустышками тоже интересная идея. Но это такая же "экзотика" как мефедрон ректально.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Нельзя пропускать, нельзя оставлять ни одного воспоминания о наркотиках без наложения негатива, иначе они незаметно начнут расти. Тут нужна постоянная бдительность. Замена наркотиков пустышками тоже
Вот, кстати вспомнил, что когда бросил пить, мне еще наверно лет 10, если не больше иногда снились сны иногда, может раза 2-3 в год, что я выпиваю в меру. Вот же бред. Причем в обычной жизни у меня никакой тяги не было уже дано, она пропала буквально через 2-3 месяца, то есть сразу почти. А вот подсознание еще видимо долго не могло понять. Причем во сне я всегда пил пиво или вино и мысли как сейчас помню "ну если раз в месяц по паре бутылок, то это же не пить, а так". Просыался и самому было смешно от того как мозг сам себя пытается обмануть. Что интересно ни тяги не появлялось, ни желания, просто удивление.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Что-то я вспомнил свои старые мысли, о том, что я сколько себя помню, был в конфликте с родственниками. Корни конфликта шли от наркомании, но я понял это только с приходом на форум. Не было бы наркомании, я бы и не конфликтовал с ними, и учился бы, и жизнь бы по другому сложилась. Но имеем то, что имеем, сейчас я хочу жить(как-то неловко себе это говорить).
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
"Попробуйте какашку. Иначе вы многое в жизни потеряете." Ахахаха, поржал.
Сила условного рефлекса на наркотик — просто невероятно огромна и вся психика наркомана подстраивается под это навязчивое желание СРАЗУ, с первой дозы!
Вот это обидно, я получается лет с 16 и не жил толком, рефлекс всё время работал так или иначе.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Вот, кстати вспомнил, что когда бросил пить,
А как вы пить бросали? На силе воли?
может раза 2-3 в год, что я выпиваю в меру.
В РЦ когда люди попадают, абсолютно всем наркоманам первое время наркотики снятся. Есть даже миф, что если снятся наркотики, значит они уходят из твоей жизни. Типа подсознание как-то это обрабатывает и забывает, стирает.

Мне перед монастырём невероятно реалистичные кошмары снились с фантомными ощущениями по пробуждению. Но никогда(по крайней мере я не помню) мне не снились наркотики. Они мне начали сниться только в РЦ. Так что, может что то есть в этом мифе.

Сверху