Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Ты связался с подругой? Это же круто. Как она восприняла твой звонок? Она ждёт тебя?Нет. Натали зажгла меня идеей вылечиться(я легко выспыхиваю). С её "пинков" я пошел к маме проситься в рц. Я до последнего не мог поверить, что окажусь в РЦ, так как считал это неподъемным по деньгам и вообще думал, что это забава для детишек богатых родителей. А тут на тебе, я лечу в СПб, я рад был. В РЦ я летел охyенно вдохновлённый, мне как-то даже не верилось. Я был уверен, что избавлюсь от желания употреблять.
Я узнал что лечу обратно в рц после того, как связался со своей неупотреблявшей подругой и был намерен в неё влюбиться. Как это воспринималось... Ну знаете, в Мск я думал, что всё налаживается, поверил в будущее, и тут на тебе Москва досвидания. Эмоции? Какого-то негатива не было. Разве что затаилось чувство враждебности окружающего мира. Было много мелких досад, но они не сильно меня беспокоили. Всеравно своего рода воодушевление никуда не делось. Оно пропало позже, когда я пару недель провел в РЦ. Что еще то. Я думал примерно так "Надо - так надо". Конечно, обратно не хотелось, я даже просил меня на домашнем лечении оставить. Но Наташа решила(или кто там решил я хз), что дома лечиться не вариант. Не могу толком свои эмоции вспомнить, преобладали: Решительность, драйв и радость, эти три эмоции перекрывали чувства сомнения и огорчения.