Рико
Посетитель
- Реакции
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
Привет!
Здарова! В закрытом кабинете.Привет!
Ты здесь выполнял урок?
Ладно, продолжай пока там. Вроде, два урока осталось. Потом здесь уже будешь.Здарова! В закрытом кабинете.
Как дела?Здарова! В закрытом кабинете.
ОкЛадно, продолжай пока там. Вроде, два урока осталось. Потом здесь уже будешь.
Да хорошо в общем-то. Делаю уроки в удовольствие, не отвлекаюсь. Настрой бодрый) С ребятами рад встретиться, отношение намного лучше, чем я полагал.Как дела?
сны сняться?Ок
Да хорошо в общем-то. Делаю уроки в удовольствие, не отвлекаюсь. Настрой бодрый) С ребятами рад встретиться, отношение намного лучше, чем я полагал.
ахаха, на днях что-то настолько приятное снилось, что я забыл сон)сны сняться?
есть какие нибудь переживания?Нравяться статьи на разборку характера)я уже рассказала что приснилось азххаахаха, на днях что-то настолько приятное снилось, что я забыл сон)
А тебе?
Ну и норм!)) Вперёд и с песней! Там впереди литература интересная.Ок
Да хорошо в общем-то. Делаю уроки в удовольствие, не отвлекаюсь. Настрой бодрый) С ребятами рад встретиться, отношение намного лучше, чем я полагал.
Дааа, чувствую себя очень продуктивным, когда с удовольствием читаю работу над характером. Тебе самой то статьи помогли в чем? Ты плюс или минус?есть какие нибудь переживания?Нравяться статьи на разборку характера)я уже рассказала что приснилось азхха
Даа, только мне кажется, там реально работать надо, а не просто читать. Но в любом случае полезно, в подкорке отложится.Ну и норм!)) Вперёд и с песней! Там впереди литература интересная.
Но и эти уроки, которые сейчас делаешь, важны для выстраивания отношений с людьми. Очень пригодятся.
когда читала минусом была жестким.Если что не держи в себе переживание, делись поддержу и помогу, спрашивай.Дааа, чувствую себя очень продуктивным, когда с удовольствием читаю работу над характером. Тебе самой то статьи помогли в чем? Ты плюс или минус?
Даа, только мне кажется, там реально работать надо, а не просто читать. Но в любом случае полезно, в подкорке отложится.
Ага) Сам когда первый раз читал, долго переваривал)Даа, только мне кажется, там реально работать надо, а не просто читать. Но в любом случае полезно, в подкорке отложится.
Окей.когда читала минусом была жестким.Если что не держи в себе переживание, делись поддержу и помогу, спрашивай.
Баба эта Марина Коммисарова дики интерес вызывает. Хочется написать ей что-нибудь, а написать толком нечего.Ага) Сам когда первый раз читал, долго переваривал)
Ещё одно высказывание в подобном роде, и вам придётся наблюдать за процессом со стороны!И ещё, прокомментируй, плиз, пословицу: «Не плюй в колодец-пригодится воды напиться». А ты, су@кин сын, не просто плюнул, а смачно харкнул.
Зрелище мне вовсе не нужно. Хочу понять, что он уяснил и извлёк из данной ситуации. И считаю, что это разумно и справедливо, так как никаких объяснений не прозвучало. Или закрыть на все глаза?Ещё одно высказывание в подобном роде, и вам придётся наблюдать за процессом со стороны!
Снова захотелось зрелищ? Или что покоя то не даёт?
Ещё раз повторяю! Хватит шатать и без того неустойчивую ситуацию в доме. Итак уже наворотили достаточно, непонятно с какого конца начинать.Зрелище мне вовсе не нужно. Хочу понять, что он уяснил и извлёк из данной ситуации. И считаю, что это разумно и справедливо, так как никаких объяснений не прозвучало. Или закрыть на все глаза?