Слава. Статьи и Литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я плохо представляю, кто такие помесчики. Помесчица поняла, что практически ни чем не может ей помоч. Она огорчилась, и как мне показалось, опустила руки.
Нет, не могла ора понять жницу. Слишком широка между ними пропасть классового неравенства. И что бы хоть что то прочувствовать, надо окунуться, пожить жизнью крестьянина.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Свободолюбивая то она свободолюбивая. Только что ей дала свобода, если она не умела ей пользоваться?((
Та у неё и не было свободы толком, одна зависимость. Она, вроде, спиваться начала, когда стала о свободе думать и гулять где-то. Я так понял, она не столько себе свободы хотела, сколько своей маме.
Нет, не могла ора понять жницу. Слишком широка между ними пропасть классового неравенства. И что бы хоть что то прочувствовать, надо окунуться, пожить жизнью крестьянина.
Ну помесчица да, такая, восторженная идиотка с благими намереньями. Мне кажется, она более-менее поняла всё-таки крестьянку, опосля всего распроса.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Та у неё и не было свободы толком, одна зависимость. Она, вроде, спиваться начала, когда стала о свободе думать и гулять где-то. Я так понял, она не столько себе свободы хотела, сколько своей маме.
!!!
Ну помесчица да, такая, восторженная идиотка с благими намереньями. Мне кажется, она более-менее поняла всё-таки крестьянку, опосля всего распроса.
Ага((( Вот ты поймёшь, как живётся рабу в каком-нибудь племени Чумба-Юмба в джунглях? Вот и между господствующим классом и низами такая же пропасть была.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Бариненок - сказочный размазня(трус, лжец, слабак), нытик.
Саша - девушка как девушка, несправедливо как-то её чморили. Неповезло ей с хахалем.
Зато повезло с характером. Насколько сильна духом она была!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Зато повезло с характером. Насколько сильна духом она была!
А в чем там сила духа? В том, что она не озлобилась, стойко переносила все унижения, не изменила бариненку и не ругалась на него, а только давала ему власть в руки и готова была его слушаться?
!!!

Ага((( Вот ты поймёшь, как живётся рабу в каком-нибудь племени Чумба-Юмба в джунглях? Вот и между господствующим классом и низами такая же пропасть была.
Не знаю, когда я был в Зауралье, я понял, почему Москвичей не любят и почему к ним предвзятое отношение. Я и сам на миг Москвичей не взлюбил. Ну точнее систему, когда все пути проходят через столицу. Мне кажется, если некоторое время пожить с Чумбо-Юмбой, то можно будет представить.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Славик, привет! У тебя всё нормально? Ты чего по урокам не успеваешь? Наблюдала, что три дня подряд не успевал закончить. Проштрафился. Что-то случилось?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Славик, привет! У тебя всё нормально? Ты чего по урокам не успеваешь? Наблюдала, что три дня подряд не успевал закончить. Проштрафился. Что-то случилось?
У меня все нормально. Уроки не успевал делать, потому что по дому бегал туда сюда. Сейчас стараюсь не отвлекаться на дом, стал вроде успевать. Вчера целый урок сделал(они в закрытой ветке).

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
У меня все нормально. Уроки не успевал делать, потому что по дому бегал туда сюда. Сейчас стараюсь не отвлекаться на дом, стал вроде успевать. Вчера целый урок сделал(они в закрытой ветке).
Молодец.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Cлавик, у нас ещё одна книга осталась необсуждённой))
Ефим - не выдержал её стервозности. Она его ранила и он всю оставшуюся жизнь мстил ей несмотря на свою любовь. Слабый человек. Вообще это возмутительно, он сам превратился в стерву.
Анна - надменная. Возможно - злая, поведение по крайней мере злое. Горделивая. Не помню, что б она унижала других, помню, что она своим происхождением кичилась. Считала себя выше других(хотя мне так не кажется). Не знаю, что у неё в голове. Мне кажется не такая уж она и плохая.
Постарайся одним словом охарактеризовать все те отрицательные качества, которые ты указал у Анны Акимовны.
И обоснуй своё мнение по Ефиму.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Самодовольство... Не, не подходит. Не знаю. Одним словом это - стервозность, двумя - пафосное высокомерие.
И обоснуй своё мнение по Ефиму.
Ефим думал, что он такой непоколебимый, старался "победить" Анну, а в итоге проиграл сам. Проиграл внутри где-то, когда его любовь отравили обиды за старое. Анна изменилась, как и хотел Ефим. А Ефим скатился до постоянных попреков, очевидно, отпусти он эти обиды, у них была бы счастливая пара. Но Анна не снесла того, что сама натворила, она смертельно грустила в т.ч. из-за этого, ну и из-за плохого отношения к ней любимого человека. Выходит, он попрекает её, а она жалеет о том, что когда-то так себя вела и этот груз убивает её любовь, а вместе сней и желание жить. Ну типа того.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я торопился. Ну там много чего, и эгоизм и подлость, и лицемерие, и трусость. Я не понял тока, почему Лукерья себя так вела, это страх или вредность? У Кири зависть была, или просто злость, подогретая Лукерьей?
Ну Киря, он был косячником, его было не за что похвалить. Возможно, что на фоне Васи он стал остро подозревать существование своих пороков. По этому он его старался унизить, что б не видеть своей никчемности. Лукерья была в этом деле неким союзником. Фокус в семье смещался на Васю, предпологалось, что он подлежить осуждению, а вышло наоборот, его всё больше и больше хвалили, а по сему Киря оставался самым плохим членом семьи.
Лукерью я вообще не понимаю, хоть убей. Бездумная неблагодарная импульсивная тётка, слившая всю свою больнуху на бедного Васю. Какова цель такого поведения мне неизвестно. Если она хотела выжить его из дома, надеялась, что он сам сбежить или дети его выгонят, то она подлая тварь. Если она просто ворчала, то она ворчливая стерва. Еще мне кажется, что она ленивая.

Сверху