Дмитрий34370
Посетитель
- Реакции
- 255
- Семья
- "Мать - moclena2007"
Рационализация
какая из перечисленных тебе ближе?
какая из перечисленных тебе ближе?
Есть ли для тебя в рц триггеры?Реакция на триггер
Читал его раньше?Урок 27, Часть 4
1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Мерцалов - надежный, ответственный. Пытался найти любой способ заработать денег для того, чтобы прокормить семью
Елизавета Ивановна - любящая, заботливая. Заботила о детях
Доктор - благородный, сочувственный, добрый. Проявил сочувствие к семье Мерцалова, помог им.
Мораль - твори добро. Никогда не сдавайся
Вроде как нет(Читал его раньше?
Когда приезжал в спб к другу часто продавливал его на, чтобы взять мефа, а он в свою очередь сильно отпирался, потому как знал о моей проблеме.Привет Дима! Как ты манипулировал людьми в периоде употребления? приведи 3 ярких примера своих манипуляций.
Сейчас в работе на форуме, или в общении в доме, у тебя прослеживается манипуляция как считаешь?Когда приезжал в спб к другу часто продавливал его на, чтобы взять мефа, а он в свою очередь сильно отпирался, потому как знал о моей проблеме.
Пару раз занимал денег у мамы и говорил, что на благое дело, а сам до закидывал занятую сумму на партию.
Всегда первый завожу разговор о том, что нужно брать меф - это происходило в команиях где люди могли поддаться моей риторики.
Думаю вряд ли, так как мои манипуляции были связанны с употреблением.Сейчас в работе на форуме, или в общении в доме, у тебя прослеживается манипуляция как считаешь?