Синтезировал мефедрон

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Дмитрий34370
Здравствуй! Как ты считаешь, чего больше всего не хватало Ольге (Гадюке) в жизни на гражданке?

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Дмитрий34370
Здравствуй! Как ты считаешь, чего больше всего не хватало Ольге (Гадюке) в жизни на гражданке?
Поддержки. Война закончилась, а она не смогла найти себя в мирное время. Ее грубое общение мешало ей жить среды обычных людей.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Поддержки. Война закончилась, а она не смогла найти себя в мирное время. Ее грубое общение мешало ей жить среды обычных людей.
как ты считаешь актуален ли на данный момент такой вопрос, как социализация людей после войны ?

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 29, Часть 4

А. Толстой "Гадюка"
Ольга Вячеславовна Зотова - храбрая, стойкая, волевая, жесткая - судьба воспитала из нее настоящею валькирию), На поле бое шла вперед не смотря на опасность. В начале рассказа не имея особого боевого опыта убила Ваньку с понедельником.
Дмитрий Васильевич Емельянов - суровый, справедливый, храбрый, управленец. Управлял эскадроном, был суровым к подчиненным, но справедливым. В бою был храбрым и умер за свое дело.
Сонечка Воронцова - хамоватая, сплетница, лгунья. Распускала сплетни про Ольгу.

Мораль - не стоит испытывать судьбу дергая собаку за усы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,222

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
А после тюрьмы нужна социализация?
Вопрос обоим
Дмитрий34370
обязательно!!! Желательно, чтобы рядом был адекватный, здравомыслящий человек, который возьмёт на себя первые этапы социализации. Это если про близких говорить.. А так я даже не знаю, есть ли у нас в стране такие программы по социализации заключённых.. наверное только отмечаться ходить к прикрепленному стражу порядку раз в месяц.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,222
так я даже не знаю, есть ли у нас в стране такие программы по социализации заключённых..
На госуровне официально нет, хотя несколько лет назад поднимали вопрос о трудовой социализации бывших осуждённых, к сожалению, так и осталось на уровне разговора, а мы, тем временем, теряем много хороших специалистов, которые вынуждены идти работать, куда возьмут.
Насколько я знаю, есть фонды благотворительные, например, "Рука помощи".

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 29, Часть 4

2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Директор фабрики - нахальный, бесчувственный. Приставал к Елизавете, избил ее.
Елизавета Рох - красивая, трудолюбивая. Работала много над гобеленом, была жертвой приставаний, но не смогла этого терпеть и из-за этого была уволена с работы.
Король и королева - черствые, эгоисты. Думали только о себе, на народ им было наплевать.

Мораль - Умей разделять и властвовать - главное орудие короля.

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 29, Часть 4

3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
Дмитрий Дмитриевич Теплов - надежный друг. Помогал и поддерживал Языкова.
Илья Ильич Бабин - добрый. Приютил Ольгу.
Языков - слабый, лжец. В начале хотел обмануть жену, но потом признался ей. Не смог пережить действительности и застрелился.
Ольга Языкова - высокомерная, лгунья. Считала себя важной персоной, врала коллегам по цеху, что ее муж богат и зовет ее обратно.

Мораль - Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Дмитрий34370 привет! Что такое токсический остиомелит челюсти?

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 29, Часть 4

4. Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин - Аудиоверсия(53 мин)
Луазо - хитрый, лживый жулик, веселый. Вовремя купил компанию и разбогател на дешевом некачественном вине.
Все пассажиры - двуличный, хвастливые, подлые. По началу внимания не общаться на нее, а потом как узнали, что у нее есть едал начали общаться, после вытерли об нее ноги.
Пышка - добрая, благородная, несчастная. Поделилась со всеми едой, переспала с офицером ради общего блага, но о нее потом все отвернулись.
Немец - жестокий, бесчеловечный, мерзкий. Шантажировал пассажиров, не хотел ехать пока с ним не переспит Элизабет.

Мораль - Не все то золото, что блестит.

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Софи - несчастная, инвалид, вдова. Любила своего сына и боялась выйти без его одобрения замуж.
Викарий пастор - добрый, сочувственный. Оставил Софи работу и в следствии поженился на ней, потом умер.
Сын - эгоист. Думал только о себе, а о счастье матери не задумывался. Запрещал маме выходить замуж за садовника.
Сэм Гобсон - влюбленный, добрый. Много лет ждал Софью.

Мораль - В этом случаем такого эгоистичного сына лучше было не слушать), но я считаю все ровно нужно прислушиваться ко мнению близких, а так конечно решать тебе, жить тебе.

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 29, Часть 4

5. Т. Гарди "Запрет сына" - 38.5 мин
Софи - несчастная, инвалид, вдова. Любила своего сына и боялась выйти без его одобрения замуж.
Викарий пастор - добрый, сочувственный. Оставил Софи работу и в следствии поженился на ней, потом умер.
Сын - эгоист. Думал только о себе, а о счастье матери не задумывался. Запрещал маме выходить замуж за садовника.
Сэм Гобсон - влюбленный, добрый. Много лет ждал Софью.

Мораль - В этом случаем такого эгоистичного сына лучше было не слушать), но я считаю все ровно нужно прислушиваться ко мнению близких, а так конечно решать тебе, жить тебе.

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 29, Часть 4

6. Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин
Джоанна - завистливая, злобная, ревнивая, меркательная. Думала, что она лучше своей подруги, но факту просто завидовала и из-за этого увела мужчину, постоянно говорила про деньги, тем самым довела всю семью.
Шэдрак Джолиф - не решительный, безвольный, любил детей. Поддался на манипуляции жены и из-за этого умер. Не мог решить с кем жить.
Эмили Ханнинг - добрая, благородная. Приютила Джоану, ни смотря на ее поступок.

Мораль - зависть затмевает разум.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Привет! Какие изменения в тебе возникли с получением должности Старшего Отряда?

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg