Дмитрий34370
Посетитель
- Реакции
- 255
- Семья
- "Мать - moclena2007"
Думаю, что есть, но это не точно)Привет! У тебя есть такие принципы, которыми ты никогда и не при каких обстоятельствах не готов пренебречь?
Думаю, что есть, но это не точно)Привет! У тебя есть такие принципы, которыми ты никогда и не при каких обстоятельствах не готов пренебречь?
видимо некогда теперь емуДима, а почему ты не отвечаешь на все
Так не пойдет. Какие например?Думаю, что есть, но это не точно)
Никогда не придавал своих друзей.Так не пойдет. Какие например?
Дима, а с вопросами что?Никогда не придавал своих друзей.
На все вопросы ответил.Дима, а с вопросами что?
Привет! Супер! Все хорошо)Дмитрий34370
привет! Как твоё эмоциональное состояние на данный момент ? )
И остальных ребиков? Не забывай про их вопросыНа все вопросы ответил.
Привет! Супер! Все хорошо)
Только один вопрос Кати остался без внимания, так как работы никакой не ведется и про, что она пишет не ясно.И остальных ребиков? Не забывай про их вопросы
Привет! Ты можешь у нее уточнить что она имела ввидуТолько один вопрос Кати остался без внимания, так как работы никакой не ведется и про, что она пишет не ясно.
Я уточнял у нее она сказала, что не правильно поняла цель задания, которое мы разбирали с Андреем.Привет! Ты можешь у нее уточнить что она имела ввиду
Там ведь не знаю как их раньше звали,работодатели пускай по современному будет)21 урок, Часть 1
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька - трудолюбивая, послушная. Рано стала сиротой из-за этого ей приходиться много работать на хозяев, в следствии бессонных ночей и непрерывного труда не выдержала и убила ребенка.
Хозяева - жесткие, надменные, невнимательные. Жестко относились к Варе и были надменным. Не замечали, что Варя на пределе сил.
Мораль - надо брать ношу по себе.
Нужно давать человеку отдохнуть)Там ведь не знаю как их раньше звали,работодатели пускай по современному будет)
Работодатель не давал отдохнуть Варе,это не её личный выбор был.
Значит мораль какая?