Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
Дмитрий34370 привет.как продвигается работа над уверенностью в себе?
мне это приснилось я дико извиняюсьДмитрий34370 привет.как продвигается работа над уверенностью в себе?
?привет, Дмитрий34370 у тебя появилась мотивация к лечению?
Какую профессию?Море, пляж, встречи с друзья, покупка хороших вещей, приготовить вкусное блюдо,а также ходить в хорошие рестораны, общение с новыми интересными людьми, экстремальные аттракционы (полет на параплане, сплав на байдарках, аквапарк, катание на ватрушках)
Хотел стать начальником от дела, но сейчас уже есть сомнения, нужно ли оно мне и поэтому рассматриваю другие варианты, а именно попробовать открыть свое дельце или переучиться на другую профессию.
В конце программы я бы хотел полететь на море)
Как тебе в должности СО?18 урок, часть 5
Желание незаслуженного - 18 мин
Человек преисполнен уверенности в том, что имеет право на все материальные и духовные богатства лишь благодаря своему факту существования. На самом деле, многие ощущают себя несчастными жертвами, глядя на других. Желание незаслуженного - настолько распространенное нарушение морали, что стало уже обыденным помыслом для людей.
Большая часть людей считает себя хорошими, а плохими будет считаться тот чья позиция отличаться от большинства или в разнице в материальном благе. Если человечество хочет жить в соответствии с правилами высшей морали, то оно должно жить придерживаться принципа "Каждому по заслугам". Возможно когда нибудь человек научится бескорыстно накапливать заслугу.
Мотивация в норме!
Эмоциональный фон стабильный, все хорошо)Дмитрий34370
привет! Как твоё эмоциональное состояние на данный момент ? )
Думал пойти в айти сферу или на инженера по настройки слаботочного оборудования.Какую профессию?
Пока не ясно, но сейчас все хорошо.Как тебе в должности СО?
Айти - перспективно, даДумал пойти в айти сферу или на инженера по настройки слаботочного оборудования.
Настройка оборудования тоже очень перспективное направление. Такие спецы ценится во всех странах, так как оборудование плюс минус везде одинаковое и их принцип настройки одинаковый.Айти - перспективно, да
А так как я работаю в направлении слаботочные системы, а точнее занимаюсь сдачей проектов по этому направление, то думаю можно пойти учиться его настраивать.Настройка оборудования тоже очень перспективное направление. Такие спецы ценится во всех странах, так как оборудование плюс минус везде одинаковое и их принцип настройки одинаковый.
Привет! Чем даль в лес тем больше щепки, начальные статьи про то как формируется сознание мудрецов, а так в целом его философия утопическая если ее относить с нашим временемДмитрий34370
Привет ! Когда дочитаешь сегодня Соммера, ответь на вопрос мой : Отзывается ли в тебе что-то из прочитанного ? Если обобщить, то какой главный посыл автора ?
Привет! У тебя есть такие принципы, которыми ты никогда и не при каких обстоятельствах не готов пренебречь?Урок 19, Часть 2
Куприн "Просительница"
Константин Петрович - развращённый, мерзкий похотливый, изменник - воспользовался трудным положением девушки, предлагал ей быть своей любовницей, хотя она была ровесницей его дочери.
Леля - смелая, трудолюбивая, наивная - пришла к Константину Петровичу просить помощи, так как от него зависло устройство на работу. Она думала, что он не будет смотреть на ее красоту, а будет судить по заслугам и уму, но это не произошло и он оскорбил этим предложением ее.
Мораль - есть принципы которые лучше не перешагивать.
Мне про настройку ничего не известно).. очень может быть, не спорю, а вот всякие тестировщики, если еще и толковые, очень востребованы.Настройка оборудования тоже очень перспективное направление. Такие спецы ценится во всех странах, так как оборудование плюс минус везде одинаковое и их принцип настройки одинаковый.