- Реакции
- 6,181
- Статус
- Делюсь опытом
Поставьте картинку на аватарку. Много новых пользователей0, чтобы различать васНюхает
спасибо
С рождеством!
Поставьте картинку на аватарку. Много новых пользователей0, чтобы различать васНюхает
При мне стала курить,и набросилась на отца,и сестру драться,зрачки были узкие не реагирующие на свет.марихуанна носит седативный и расслабляющий характер и психоделик
кокаин больше эйфоретик со стимулирующим эффектом
эти вещества даже в комбинации не вызывают глюков и панических тревожностей
опишите ее поведение: что показалось ненормальным, на что обратили внимание.
какая то новая формулаПри мне стала курить,и набросилась на отца,и сестру драться,зрачки были узкие не реагирующие на свет.
Она сразу сказала я могу сдать мочу мне все равно,мы пошли сдали только не в 1 день а дня через 4 ничего было.
Соль там. Еще и запах.. и меф сильно воняеткакая то новая формула
сдать кровь на ХТИ надо
а ну вот тогда ясно откуда ветер дуетСоль там. Еще и запах.. и меф сильно воняет
Оттуда и дует. И поэтому тесты чистыеа ну вот тогда ясно откуда ветер дует
Запирать . Извлекать телефон , вскрывать , находить барыг и соупотребов и отлаживать.Да начала читать,рычаги давления,даже и не знаю,как на нее можно повлиять сейчас,сплошное отрицание..
Добрый вечер ,спасибо ,что пришли . Расскажите пожалуйста ваш взгляд на данную ситуацию!Всех приветствую,я родная сестра данной девочки!
Алексей добрый вечер,вы знаете по словам мамы запах стоял ужасный в квартире ,в которой она находилась,и от одежды когда уже привезли домой,пахло не сигаретами,а синтетикой какой то,даже капсулы ариель не совсем до конца справились с ним.какая то новая формула
сдать кровь на ХТИ надо
Добрый вечер!Добрый вечер ,спасибо ,что пришли . Расскажите пожалуйста ваш взгляд на данную ситуацию!
Еще меня насторожило,что она ходила на какие то тренинги не понятные,и что ей там внушили что нужно себя реализовать за год,что придется отказаться от семьи,что я должна, я смогу, что нет преград, и т.д.Добрый вечер!
Вы знаете я сразу поняла,не знаю почему, что это именно наркотики,просто были в окружении моем такой человек,его правда уже нет..
Но при разговоре с сестрой того человека,и сравнивая состояние своей сестры я сразу поняла что это именно наркотики,меня насторожила фраза : "у меня все хорошо",постоянно причем, в смс только один ответ,часто не отвечала,начала исчезать, я звонила она не брала трубку,займы эти на большую сумму..все у меня в моей голове сводилось только к этому,я вижу что это не моя сестра,которая была до этого,взгляд,разговор,что нравится клубная жизнь,хотя ее эту жизнь, она особо не любила как сумасшедшая,она могла быть дома,и когда зовут ее подружки гулять,могла и не пойти,просто сидела,по учебе что то писала и т.д.
А сейчас, все координально изменилось,курит много,сигареты,то что тест анонимно мы сдали он даже не показал ни у моего врача знакомого,ни в наркологической больнице,сдавали анонимно.
Могу сказать,что надо как то вышибать с нее это.
Добрый вечер, вы думаете спустя 2 месяца если сдать кровь ,покажет что то??Соль там. Еще и запах.. и меф сильно воняет
Ну соль тест не покажет , к сожалению.Добрый вечер!
Вы знаете я сразу поняла,не знаю почему, что это именно наркотики,просто были в окружении моем такой человек,его правда уже нет..
Но при разговоре с сестрой того человека,и сравнивая состояние своей сестры я сразу поняла что это именно наркотики,меня насторожила фраза : "у меня все хорошо",постоянно причем, в смс только один ответ,часто не отвечала,начала исчезать, я звонила она не брала трубку,займы эти на большую сумму..все у меня в моей голове сводилось только к этому,я вижу что это не моя сестра,которая была до этого,взгляд,разговор,что нравится клубная жизнь,хотя ее эту жизнь, она особо не любила как сумасшедшая,она могла быть дома,и когда зовут ее подружки гулять,могла и не пойти,просто сидела,по учебе что то писала и т.д.
А сейчас, все координально изменилось,курит много,сигареты,то что тест анонимно мы сдали он даже не показал ни у моего врача знакомого,ни в наркологической больнице,сдавали анонимно.
Могу сказать,что надо как то вышибать с нее это.
трава пахнет траваой - её ни счем не спутаешьАлексей добрый вечер,вы знаете по словам мамы запах стоял ужасный в квартире ,в которой она находилась,и от одежды когда уже привезли домой,пахло не сигаретами,а синтетикой какой то,даже капсулы ариель не совсем до конца справились с ним.
Сегодня мы общались, и она сказала,что пробовала в баре,сказала что похоже на муку,даже рассказала,что нужно свернуть купюру чтоб это вдохнуть,похоже на муку,а якобы дома когда мама приехала к ней она курила марихуану просто.
Смотрите . Вам нужно:Еще меня насторожило,что она ходила на какие то тренинги не понятные,и что ей там внушили что нужно себя реализовать за год,что придется отказаться от семьи,что я должна, я смогу, что нет преград, и т.д.
Песни начала слушать,гуф,каспийский груз,ноганно всякие песни в которых смысл о наркотиках..
До этого у нее была другая музыка
По началу еще я думала что может она попала в секту какую то,потому что у человека были другие цели, хотела закончить юр.фак до конца,а сейчас говорит что толка нет от этой корки.
Да сейчас она дома 24/7 с мамой, и я приезжаю.трава пахнет траваой - её ни счем не спутаешь
даже если и курила, возможно что бы подсняться, сбить отходняковое состояние.
часто мешают (амфетамин и траву)
запах = это сигнал, более внимательно отнестись к ее окружению образу жизни и прочим поведенческим изменениям
На скорее продала, да .Да сейчас она дома 24/7 с мамой, и я приезжаю.
У нее нет ни часов,ни айфона последней модели,только тот с которым она в питер уехала,так же нет ноутбука,ноутбук сказала разбила,но я сомневаюсь в этом.
На контакт она не пойдет сейчас тем более,я постараюсь с телефоном как то решить момент, но не знаю пока как ,слишком чутко спит.Смотрите . Вам нужно:
1. закрыть её на изоляцию (на три месяца минимум )
2. Обязательно забрать телефон! Вскрыть и всё там проверить .
3. Читать статьи прям максимально быстро .
4.Когдв девочка пойдёт на контакт-привести её на форум .
5. Если на контак не идёт - принудительно в Рехаб. Желательно в наш . Вы из какого города ?