Синтетическая наркомания дочери

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Добрый день

Скажите пожалуйста, у вас есть на неё рычаги давления ?
Второй вопрос : вы читаете статьи ? Это очень важно .
Да начала читать,рычаги давления,даже и не знаю,как на нее можно повлиять сейчас,сплошное отрицание..

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Когда она поймёт что вы настроены решительно, тогда и начнете с ней общаться. читайте статьи, себя настройте что надо действовать жестко! Наркомания лечится только безжалостным отношением к больному! Поймите сейчас в теле вашей дочери сидит наркоман, манипулятор и эгоист, которому на вас наплавать. Но только вы сможете ей помочь выбраться! И не ведитесь на ее слова, убедите ее что вы не отступите и что ей нужно лечение.
Да я согласна ,сегодня буду читать ,и постараюсь ответить на вопросы.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вот с этим мы пока не можем ничего сделать,боюсь ее поведения неадекватного,так как сейчас она не общается ни с кем,вся жизнь в этом телефоне.
Что думаете она сможет сделать? Если начнет вести неадекватно, то грозитесь вызовом полиции.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вот с этим мы пока не можем ничего сделать,боюсь ее поведения неадекватного,так как сейчас она не общается ни с кем,вся жизнь в этом телефоне.
У меня родители телефон забирали пока сплю, пока не вижу. Просто читали все что хотели, не думайте что нарушаете ее границы. Просто сама она правду не скажет.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Мой когда бред полный нёс, я пригрозила, что вызову психушку, сразу как перещелкнуло, стал вменяемый
Да я поняла,надо будет так и говорить.
Кстати сегодня старшая дочь,с ней общалась,та призналась что нюхала,даже сказала что.
Но,для нее это норма так как она внушает нам ,что это не вызывает привыкания,по итогу начали уже разговаривать ра повышенных тонах,но я вижу что бессмысленно ей говорить,ее держит только то,что она пьет таблетки,если их не будет,хоть на цепь сажай..

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
У меня родители телефон забирали пока сплю, пока не вижу. Просто читали все что хотели, не думайте что нарушаете ее границы. Просто сама она правду не скажет.
Да я поняла вас,на этом айфоне столько паролей у нее,что я не владею данной моделью,и она так чутко спит..что даже не знаю как открыть его.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Мой когда бред полный нёс, я пригрозила, что вызову психушку, сразу как перещелкнуло, стал вменяемый
Света вы знаете,я думаю и дочь старшая тоже ,что мы будто попали в дурдом какой то,она отрицает все,что если это употреблять с головой то будет все нормально,описывает что это только расслабляет,и ничего более..

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Света вы знаете,я думаю и дочь старшая тоже ,что мы будто попали в дурдом какой то,она отрицает все,что если это употреблять с головой то будет все нормально,описывает что это только расслабляет,и ничего более..
Вы не поверите, но они все говорят это, одно и тоже, как под копирку

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Да я поняла,надо будет так и говорить.
Кстати сегодня старшая дочь,с ней общалась,та призналась что нюхала,даже сказала что.
Но,для нее это норма так как она внушает нам ,что это не вызывает привыкания,по итогу начали уже разговаривать ра повышенных тонах,но я вижу что бессмысленно ей говорить,ее держит только то,что она пьет таблетки,если их не будет,хоть на цепь сажай..
Нюхает она мефедрон? Даже если раз в неделю и с перерывами, привыкание сильное, а самое страшное последствия, психоз, панические атаки и деградация личности, люди просто тупеют. И тут два варианта или в психушку загремит или лечиться.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Нюхает она мефедрон? Даже если раз в неделю и с перерывами, привыкание сильное, а самое страшное последствия, психоз, панические атаки и деградация личности, люди просто тупеют. И тут два варианта или в психушку загремит или лечиться.
Нет сказала кокоин

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Вы не поверите, но они все говорят это, одно и тоже, как под копирку
Это какой то кошмар!!!
Вы не представляете в каком я прибывала шоке,когда ее увидела в таком состоянии,но она сказала что курила только марихуану,но это я думаю не только марихуана,а сегодня вообще выдала,что это кокоин,и даже озвучила сколько стоит...

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Это какой то кошмар!!!
Вы не представляете в каком я прибывала шоке,когда ее увидела в таком состоянии,но она сказала что курила только марихуану,но это я думаю не только марихуана,а сегодня вообще выдала,что это кокоин,и даже озвучила сколько стоит...
Когда я увидела своего в этом состоянии, хоть на стену лезь и вой, от не понимания, от не знания что делать, не могла поверить, что это с нами происходит. Он у нас уехал учиться в другой город, на первом курсе я с ним жила, уезжала/приезжала и ничего не замечала, так как не часто это было, только когда я уезжала. А на втором курсе он один стал жить, вот все и понеслось. Мы когда заподозрили, приехали к нему неожиданно, все и увидели. В этот день он чуть с ванной не утонул. Пошёл мыться, набрал воды, лёг и уснул. Отец просто случайно услышал всплески и забежал в ванну.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Это какой то кошмар!!!
лучше б озвучила где его берёт
нет такого вещества в чистом виде. Максимум там пароцентов 25 оригинального вещества.
Это очень дорогое вещество.
Да начала читать,рычаги давления,даже и не знаю,как на нее можно повлиять сейчас,сплошное отрицание..
тесты сделайте на вещества
1673036329417.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
лучше б озвучила где его берёт
нет такого вещества в чистом виде. Максимум там пароцентов 25 оригинального вещества.
Это очень дорогое вещество.

тесты сделайте на веществаПосмотреть вложение 12729
только что бы не подтосовала результаты а то сами в луже окажетесь - нужно наверняка что б попалась
еще есть на 10 видов. Там спектр веществ больше. Берите только в аптеке - непросроченные

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Вы пока время не теряйте сначала прочитайте все Статьи чтобы действоватьь праильно и не допустить ошибок, в проитвном случае можете навредить.
каждый шаг лучше согласовывать с командой форума - иначе упустите момента - и выйдете на недоверие и на ее "масочность" . У вас должен быть мотивированное взражение на ее нездоровые речи. И не всупайте с ней в споры с перетягиванием канатов. Конструктивный диалог.
Наркоманские слова - бестолковы - и несут манипулятивный и хараетер нападения, чтобы вас сделать краййними и объявить сумашедшими.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Это какой то кошмар!!!
марихуанна носит седативный и расслабляющий характер и психоделик
кокаин больше эйфоретик со стимулирующим эффектом
эти вещества даже в комбинации не вызывают глюков и панических тревожностей
опишите ее поведение: что показалось ненормальным, на что обратили внимание.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Да я поняла вас,на этом айфоне столько паролей у нее,что я не владею данной моделью,и она так чутко спит..что даже не знаю как открыть его.
Поставьте картинку на аватарку. Много новых пользователей0, чтобы различать вас
спасибо
С рождеством!

Сверху