Синтетическая наркомания дочери

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
спасибо большое!!!🙏
Здравствуйте, наркоман никогда не признает, что он наркоман. Мама так со мной очень долго боролась, когда пыталась мирно получить согласие на лечение, мое признание зависимости. Я всячески манипулировала, уходила из дома и тд. Ситуация серьезная, хорошо, что она под вашим присмотром, не выпускайте ее из дома сейчас одну . Сделайте тест, прочтите статьи по порядку, которые прислали выше. Задавайте вопросы, решайте что делать дальше.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Здравствуйте. Вы читаете? Как вас дела? Конечно самый лучший выход это отправит ее на реабилитацию. Сложно решиться, отправить, но самим сложно справиться с этой болезнью. Моему сыну 19 лет, он сейчас в РЦ в Питере, по этой программе, центр открытого типа, можно навещать и каждый день общение на форуме, вы будете видеть ее изменения. Мы из Ярославля, увозили его в ужасном состоянии, он не спал ночами совсем и я вместе с ним, начались галлюцинации, бред, психоз. Вызвали капельницу, попросили поставить сильное снотворное и это помогло, неделю ещё в Питере с ним были, он спал много( под препаратами)и стал приходить в себя. Задавайте вопросы, не пропадайте, подскажем
да я начала читать,дочь страшная хотела с ней съездить сегодня в монастырь, чтобы хоть как то помочь, вот только я не знаю,как с ней говорить, дорогие читатели, светлана подскажите как мне сейчас вести с ней диалог?

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
да я начала читать,дочь страшная хотела с ней съездить сегодня в монастырь, чтобы хоть как то помочь, вот только я не знаю,как с ней говорить, дорогие читатели, светлана подскажите как мне сейчас вести с ней диалог?
Обязательно что нибудь придумаем, как помочь! Давайте начнём с опросника, что бы мы понимали вашу ситуацию и решим как действовать. Сейчас скину ссылку. Ответьте максимально подробно.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Обязательно что нибудь придумаем, как помочь! Давайте начнём с опросника, что бы мы понимали вашу ситуацию и решим как действовать. Сейчас скину ссылку. Ответьте максимально подробно.
Светлана а как отвечать допустим 1 вопрос ,просто цифру 1 и ответ

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Вы ее из дома никуда не отпускайте, вообще никуда! Она манипулировать будет и пытаться выйти! Купите тест в аптеке, заставьте писать в банку при вас! Они все одинаково себя ведут. В банку могут воды подлить тайком.

Вложения

• 045CADBB-2B76-46CF-ADAD-07FB336B8FE0.jpeg
    045CADBB-2B76-46CF-ADAD-07FB336B8FE0.jpeg
    20 KB · Просмотры: 51

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
нет,нет она дома,и моя дочь старшая с семьей с нами сейчас, мы ее привезли 23 ноября,точнее 24,я думаю что не покажет уже,так как мы сдавали мочу анонимно,ничего не показало,даже не показало в наркологии.
Вы ее из дома никуда не отпускайте, вообще никуда! Она манипулировать будет и пытаться выйти! Купите тест в аптеке, заставьте писать в банку при вас! Они все одинаково себя ведут. В банку могут воды подлить тайком.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
света я особо не могу с телефона,отвечать,очень сильно тормозит,сейчас попробую с другого телефона зайти

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Когда она поймёт что вы настроены решительно, тогда и начнете с ней общаться. читайте статьи, себя настройте что надо действовать жестко! Наркомания лечится только безжалостным отношением к больному! Поймите сейчас в теле вашей дочери сидит наркоман, манипулятор и эгоист, которому на вас наплавать. Но только вы сможете ей помочь выбраться! И не ведитесь на ее слова, убедите ее что вы не отступите и что ей нужно лечение.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Светлана а как отвечать допустим 1 вопрос ,просто цифру 1 и ответ
Скопируйте весь мой текст, вставьте сюда и начинайте отвечать под каждым вопросом, не нажимая кнопку ответить. Как все заполните «ответить» . попробуйте так

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
А вообще что бы наркоман начал признаваться, надо вывести ее из себя, на эмоциях все расскажет, не бойтесь главное, ругайтесь с ней, обвиняйте ее… у вас есть поддержка, старшая дочь, надо пережить этот период, надо вывести ее из зоны комфорта(когда просто сидит в телефоне и ничего не делает)

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Вспомните все плохое что она сделала! Обозлитесь на неё, дайте волю эмоциям! И все ей выскажите, только двери предварительно и окна на замок!

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Изоляция нужна не менее 3 месяцев

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Телефон надо забрать, а в телефоне много чего можно узнать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,651
Добрый день
света я особо не могу с телефона,отвечать,очень сильно тормозит,сейчас попробую с другого телефона зайти
Скажите пожалуйста, у вас есть на неё рычаги давления ?
Второй вопрос : вы читаете статьи ? Это очень важно .

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Здравствуйте, наркоман никогда не признает, что он наркоман. Мама так со мной очень долго боролась, когда пыталась мирно получить согласие на лечение, мое признание зависимости. Я всячески манипулировала, уходила из дома и тд. Ситуация серьезная, хорошо, что она под вашим присмотром, не выпускайте ее из дома сейчас одну . Сделайте тест, прочтите статьи по порядку, которые прислали выше. Задавайте вопросы, решайте что делать дальше.
Благодарю за ответ🙏

Сверху