marina22
Посетитель
- Реакции
- 68
- Семья
- дочь
- Бросил
- 22.11.22
Когда приступите ? Начинайте узнавать про учёт , документы собирайте о выписке из квартиры , озвучьте это . При ней
Когда приступите ? Начинайте узнавать про учёт , документы собирайте о выписке из квартиры , озвучьте это . При ней
ХорошоКогда приступите ? Начинайте узнавать про учёт , документы собирайте о выписке из квартиры , озвучьте это . При ней делайте .
Почему ты решила что не специалисты? Твое мнение необоснованное ? Тут работает много психологов, людей которые сами лечились и лечили родственников. А твой мозг хитрее тебя) Не ты зависимостью управляешьвы своими методиками лечения усиливаете ссоры между нами. Я головой все осознала уже, что мне это не нужно, а вы даже не специалисты, а торчи, которые пытаются лечить и давать наставления людям не понимаю ситуацию в целом, в семейных отношениях
Пусть выписывают из дома, чем с такими конченными жить, лучше в психушке лежать. Я далеко не глупый человек и понимаю всю ситуацию с разных сторон, как это можно предотвратить, ваши методики, которые вы даете и рекомендуете, только разрушает мое доверие к ним. Мне в принципе ничего не хочется рассказывать больше. Даже видеть их не могу, не то что жить рядом на одной территории. Не от того, что они меня увезли, за это я им благодарна. А за то, что в этом доме никогда не умели слушать и слышать. Понимания ноль, абсолютно. В этом доме от мамы услышать « иди ***** или ты мышь *******, можно слышать каждый день»
Я поэтому съебалась от сюда подальше и всегда хотелось от сюда убежать, потому что понимания никогда не было ни в каких ситуациях. Я употреблять начала по собственной глупости, но это не было на постоянной основе, сейчас не то что про наркотики и эту прочую дичь я слушать не могу, а просто уже блевать хочется от взаимоотношений в семье. Здесь не умеют слушать, здесь не умеют понимать, как будто весь мир только вокруг них вертится. В детстве я наблюдала проблемы алкоголизма у отца, как они с мамой дрались а я ее всегда защищала. Поэтому рано выросла и с 18 лет начала работать. Покупала домой бытовую технику, в университетские годы, присылала деньги постоянно всем, всегда помогала, даже если самой ***** было, а это все как то забылось. это уже в прошлом. Нормальную жизнью жить тоже не дают, это нормально? Когда ты не можешь не работать, абсолютно ничего? Когда ты с ума сходишь от непонимая в семье, это было с 18 лет. Вы сейчас мне говорите о том, что они нормальные , а я неадекват ?
вы своими методиками лечения усиливаете ссоры между нами. Я головой все осознала уже, что мне это не нужно, а вы даже не специалисты, а торчи, которые пытаются лечить и давать наставления людям не понимаю ситуацию в целом, в семейных отношениях для начала. Я никого не виню что я употребляла, я виновата в этом сама, что попробовала эту гадость. Но сейчас после реабилитации и в целом всей ситуации, у меня начнется своя жизнь, уже другая без них и мне будет совершенно не жалко того, что я от них ото всех откажусь, пусть я останусь со своими проблемами наедине, но моя психика будет здорова.
Слушай ,ты сама торчиха, которая оказалась там ,где оказалась , благодаря своим зависимостям . Спасибо бы родне сказала ,что возятся с тобой. Мышление твоё - кривое ,полностью пропитанное анозогнозией и псищохащитами .Пусть выписывают из дома, чем с такими конченными жить, лучше в психушке лежать. Я далеко не глупый человек и понимаю всю ситуацию с разных сторон, как это можно предотвратить, ваши методики, которые вы даете и рекомендуете, только разрушает мое доверие к ним. Мне в принципе ничего не хочется рассказывать больше. Даже видеть их не могу, не то что жить рядом на одной территории. Не от того, что они меня увезли, за это я им благодарна. А за то, что в этом доме никогда не умели слушать и слышать. Понимания ноль, абсолютно. В этом доме от мамы услышать « иди ***** или ты мышь *******, можно слышать каждый день»
Я поэтому съебалась от сюда подальше и всегда хотелось от сюда убежать, потому что понимания никогда не было ни в каких ситуациях. Я употреблять начала по собственной глупости, но это не было на постоянной основе, сейчас не то что про наркотики и эту прочую дичь я слушать не могу, а просто уже блевать хочется от взаимоотношений в семье. Здесь не умеют слушать, здесь не умеют понимать, как будто весь мир только вокруг них вертится. В детстве я наблюдала проблемы алкоголизма у отца, как они с мамой дрались а я ее всегда защищала. Поэтому рано выросла и с 18 лет начала работать. Покупала домой бытовую технику, в университетские годы, присылала деньги постоянно всем, всегда помогала, даже если самой ***** было, а это все как то забылось. это уже в прошлом. Нормальную жизнью жить тоже не дают, это нормально? Когда ты не можешь не работать, абсолютно ничего? Когда ты с ума сходишь от непонимая в семье, это было с 18 лет. Вы сейчас мне говорите о том, что они нормальные , а я неадекват ?
вы своими методиками лечения усиливаете ссоры между нами. Я головой все осознала уже, что мне это не нужно, а вы даже не специалисты, а торчи, которые пытаются лечить и давать наставления людям не понимаю ситуацию в целом, в семейных отношениях для начала. Я никого не виню что я употребляла, я виновата в этом сама, что попробовала эту гадость. Но сейчас после реабилитации и в целом всей ситуации, у меня начнется своя жизнь, уже другая без них и мне будет совершенно не жалко того, что я от них ото всех откажусь, пусть я останусь со своими проблемами наедине, но моя психика будет здорова.
Во-первых, я вижу ваши сообщения, как вы отвечаете людям и реагируете на каждое написанную тему.Почему ты решила что не специалисты? Твое мнение необоснованное ? Тут работает много психологов, людей которые сами лечились и лечили родственников. А твой мозг хитрее тебя) Не ты зависимостью управляешь
У тебя мышление кривоеСлушай ,ты сама торчиха, которая оказалась там ,где оказалась , благодаря своим зависимостям . Спасибо бы родне сказала ,что возятся с тобой. Мышление твоё - кривое ,полностью пропитанное анозогнозией и псищохащитами .
Почему я продолжаю читать твои тупые сообщения? Выйди из форума, не позорься своим кривым мышлением, выпишись из своей квартиры и пиздуй лечиться в психушку! Тебе там самое место! Елка бл, с Новым годом !Почему продолжаете слушать ? Я вам говорю : начните хоть с того , что телефон заберёте ! Сигареты сократите , скажите , что на учёт поставите , из квартиры выпишите , наследства лишите !
Очень многие не осознают, поверь. Я вообще не хотела менять жизнь, свои привычки, также родителям мозги пудрила. В какой-то момент я попыталась бросить сама, но сорвалась спустя 3 месяца. Кто-то срывается через 5 лет-10. Таких много) Мне помог только РЦ, кому-то помогает домашнее лечение.Во-первых, я вижу ваши сообщения, как вы отвечаете людям и реагируете на каждое написанную тему.
Во-вторых, люди которые действительно заинтересованны в лечении, не отвечают однозначно, они с психологической стороны должны разжевывать суть проблемы человеку. Это не 5-6 предложений на одно сообщение, а более углубленное понимание в масштабе.
В-третьих, неужели человек не может осознать этого сам?
В моем понимании, если человек прочувствовал весь вред на себе и причиненные проблемы своему здоровью сам , то никакие наставления на форуме не посодействуют твоему собственному решению.
Если до человека дошли простые истины, он уже не вернется к тому образу жизни, исходя уже из собственной жадности к жизни, к деньгам и тратам в таких масштабах.
Ему хочется жить, а не быть рабом своей бывшей проблемы.
Наркоманская самонадеянность и эгоизм на глазаПочему я продолжаю читать твои тупые сообщения? Выйди из форума, не позорься своим кривым мышлением, выпишись из своей квартиры и пиздуй лечиться в психушку! Тебе там самое место! Елка бл, с Новым годом !
Правду тебе пишут вот и бесишьсяНа свое мышление посмотри сначала и прокрути в голове, что ты пишешь
Ничего не перепутала ,торчиха ? Ты мне ещё тут приказы раздавать будешь ?Почему я продолжаю читать твои тупые сообщения? Выйди из форума, не позорься своим кривым мышлением, выпишись из своей квартиры и пиздуй лечиться в психушку! Тебе там самое место! Елка бл, с Новым годом !
У меня всё отлично с мышлением , если что )На свое мышление посмотри сначала и прокрути в голове, что ты пишешь
Можешь не читать мои сообщения, не претендую . Но от этого ты не перестанешь криво мыслить и быть наркоманкой .Почему я продолжаю читать твои тупые сообщения? Выйди из форума, не позорься своим кривым мышлением, выпишись из своей квартиры и пиздуй лечиться в психушку! Тебе там самое место! Елка бл, с Новым годом !
«многие не осознают» , а с чего вы взяли, что я многие, а не тот самый случай, когда выделяюсь из многих?Очень многие не осознают, поверь. Я вообще не хотела менять жизнь, свои привычки, также родителям мозги пудрила. В какой-то момент я попыталась бросить сама, но сорвалась спустя 3 месяца. Кто-то срывается через 5 лет-10. Таких много) Мне помог только РЦ, кому-то помогает домашнее лечение.
А истинны твои это самообман и анозогнозия, ты наркоманка. И раб наркотика к тому же. И 5-6 предложений потому что у наркоманов одинаковое поведение, сразу все понятно. Там не надо вокруг да около ходить)
Короче, кривая ты сама и мыслишь также, не хочу больше слушать твои тупые умозаключения, девчонка, тебе самой лечиться надо, уже не от наркомании, а своих психологических травм и не понимая. Удачи, я удаляюсьСо
Можешь не читать мои сообщения, не претендую . Но от этого ты не перестанешь криво мыслить и быть наркоманкой .
Ты такая конечная сейчас , жаль ,что сама не видишь и ничего менять не хочешь . Тебе лечиться надоКак были долбаебами, так и остались ими.