Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 182
- Бросил
- всё бросил 17.09.2025
по кайфуА ТАКАЯ ПРИНЦЕССА ТЕБЕ В НЕВЕСТКИ ДОСТАНЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ!
по кайфуА ТАКАЯ ПРИНЦЕССА ТЕБЕ В НЕВЕСТКИ ДОСТАНЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ!
наш шоп чисто для своих сделан , никто никти не тянетА теперь подумай о том как этот шоп из них нитки будет тянуть за такое заступничество.
Не сольют , знаю лично своего куратора , в такси с ним кокс нюхали , крутой тип, в 21 год всего добился для жизниИм, если надо будет сольют при первой возможности
жизнь пуста без неприятностейПродолжишь употреблять будут у тебя все негативные моменты, это неизбежно
Ты опять цепляешься за то, что тебе пока еще очень повезло и ты не успел нажить себе проблем. Или ты прям хочешь все эти проблемы прочувствовать, попутно вовлекая других в эту фигню, так это дурная идея, и спасибо ты себе потом точно не скажешьникогда не грабил я , и воровать мне приходилось только шоколадки в 5 классе , с деньгами проблем не было , доза всегда своя была , чужое не брал даже , плохой стафф я тоже мог просто в унитаз слить , т.к я всякую хрень не употреблял.
ну, своё болото все горазды хвалитьнаш шоп чисто для своих сделан , никто никти не тянет
не волнуйся, у твоего куратора еще куча своих кураторов хватает. Не добился он ничего, разве что презрительного к себе отношения.Не сольют , знаю лично своего куратора , в такси с ним кокс нюхали , крутой тип, в 21 год всего добился для жизни
жизнь пуста без неприятностей
я тоже в свои 15 не воровал ещё, так что всё впереди с таким подходом.никогда не грабил я , и воровать мне приходилось только шоколадки в 5 классе , с деньгами проблем не было , доза всегда своя была , чужое не брал даже , плохой стафф я тоже мог просто в унитаз слить , т.к я всякую хрень не употреблял.
Ты про друзей моих не говори так , добились они всег ,у него кураторов нет , владелец магазина только естьне волнуйся, у твоего куратора еще куча своих кураторов хватает. Не добился он ничего, разве что презрительного к себе отношения.
А ты чего добился?Ты про друзей моих не говори так , добились они всег ,у него кураторов нет , владелец магазина только есть
Восьмой класс без троек закончил ептель , хаххвх,да пока ничего существенного не получил , но это покаА ты чего добился?
пока не поймешь что употребление тебя затащит на дно, не будет никаких "пока", как было ничего существенного в жизни, так и останетсяВосьмой класс без троек закончил ептель , хаххвх,да пока ничего существенного не получил , но это пока
пока не поймешь что употребление тебя затащит на дно, не будет никаких "пока", как было ничего существенного в жизни, так и останется
так тебе не кажется, что из-за наркомании ты пока даже школу нормально закончить не можешь?а что должно быть прям существенное , если я даже школу не закончил
Ну смотри, учиться под наркотой мне ничего не мешало , ваще по кайфу было , ограничил меня от учебы только рехабДругие ребята сейчас в 9 классе учатся, а ты не можешь, потому что всё просрал из-за наркоты, даже базовых вещей не смог сделать
Так в этом не рехаб виноват, а твоё употребление. Просто прикинь, если не будешь стремиться к трезвой жизни, то так и будешь попадать в рехабы, и что тогда сможешь сделать в этой жизни? проторчишь всю жизнь с перерывами на отдых в рехабе и всёНу смотри, учиться под наркотой мне ничего не мешало , ваще по кайфу было , ограничил меня от учебы только рехаб
по кайфупроторчишь всю жизнь
такое сес перерывами
вот только никто не даст тебе этого сделать, и будешь сидеть по рехабам постоянно, а деньги у родителей закончатся, тогда отправят тебя в заведения похуже и строже, у них на это полные права естьпо кайфу
такое се
вот только никто не даст тебе этого сделать, и будешь сидеть по рехабам постоянно, а деньги у родителей закончатся, тогда отправят тебя в заведения похуже и строже, у них на это полные права есть
вот ток ты прикинь , я вот за год открытого употребоения только заехал , а ты прикинь че будет если я скрывать употребление буду , лет 10 на вычисление понадобитсявот только никто не даст тебе этого сделать, и будешь сидеть по рехабам постоянно, а деньги у родителей закончатся, тогда отправят тебя в заведения похуже и строже, у них на это полные права есть
так не получится уже, потому что родители теперь информированывот ток ты прикинь , я вот за год открытого употребления только заехал , а ты прикинь че будет если я скрывать употребление буду , лет 10 на вычисление понадобится