Максим Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 393
- Семья
- Мать- @marri
- Бросил
- 14/08/2025
почему?
почему?
нет желанияпочему?
вообще признаешь себя наркоманом? Как ты себе тогда представляешь дальнейшую жизнь?нет желания
давообще признаешь себя наркоманом?
рано еще чет думать , я школу не закончил еще даже , из-за того что меня сюда посадили , могли бы и попозже закинутьКак ты себе тогда представляешь дальнейшую жизнь?
Думаешь смог бы ты нормально закончить школу при твоем прошлом образе жизни? сторчался бы, да и всё, может посадили бы. И не смог бы никто тебя тогда попозже закинуть.да
рано еще чет думать , я школу не закончил еще даже , из-за того что меня сюда посадили , могли бы и попозже закинуть
Вообще спокойноДумаешь смог бы ты нормально закончить школу при твоем прошлом образе жизни
ДаТы дальше употреблять хочешь?
меня бы не посадилисторчался бы, да и всё, может посадили бы.
невезухаИ не смог бы никто тебя тогда попозже закинуть.
Значит анозогнозия у тебя есть, раз ты в упор не видишь пагубности дальнейшего употребления. Вот твой мозг и протестует против лечения.Вообще спокойно
Да
продолжил бы торговать посадили, вопрос времени. Ты тогда на дне находился, но сам этого понять не хочешь и не можешь, зацепился за везение, что всё обошлось и продолжаешь думать что всё нормальноменя бы не посадили
невезуха
Привет , это поражение мозгаРома, привет. что такое энцефалопатия
думаю нетрезонерство это вытекающее последствие энцефалопатии или нет?
сажают только тех кого шоп сливает , столько курьер знаю которые 5+ лет работают знаю , обычные курьеры , за них шоп вступается если чепродолжил бы торговать посадили, вопрос времени.
у меня не было никогда плохих моментов употребления , кроме мелочных , или тех , которые мне в итоге на пользу пошлиЗначит анозогнозия у тебя есть, раз ты в упор не видишь пагубности дальнейшего употребления. Вот твой мозг и протестует против лечения.
в чем оно проявляется? встречал когда нибудь людей с токсическим поражением мозга?Привет , это поражение мозга
я, если честно, сам без понятия. Алека резонерство связано с энцефалопатией? или только с деградацией в ходе употребления? или может вообще резонеры бывают трезвые, просто полоумные сами по себе? может ли здравомыслящий человек спорить, как резонер?думаю нет
хочешь не лечиться и чтобы дальше всё было по такому сценарию?Метод дна не эффективен , так как если ты выгонишь наркомана на улицу , пустив его болезнь на самотек , то он будет просто плыть по течению, и заниматься обычными наркоманскими делами ,пойдет на притон , будет грабить и воровать.Короче фигня это ваще прям
никогда не грабил я , и воровать мне приходилось только шоколадки в 5 классе , с деньгами проблем не было , доза всегда своя была , чужое не брал даже , плохой стафф я тоже мог просто в унитаз слить , т.к я всякую хрень не употреблял.хочешь не лечиться и чтобы дальше всё было по такому сценарию?
При энцефалопатическом кризе могут быть нарушены: восприятие действительности,скорость реакции,умственная активностьв чем оно проявляется? встречал когда нибудь людей с токсическим поражением мозга?
А теперь подумай о том как этот шоп из них нитки будет тянуть за такое заступничество. Им, если надо будет сольют при первой возможностисажают только тех кого шоп сливает , столько курьер знаю которые 5+ лет работают знаю , обычные курьеры , за них шоп вступается если че
Продолжишь употреблять будут у тебя все негативные моменты, это неизбежноу меня не было никогда плохих моментов употребления , кроме мелочных , или тех , которые мне в итоге на пользу пошли
в его голове он фееричен. его не смутит токсический остеомиелит, гангрены, колодцы в паху и даже отмирания конечностей. к чему Рома обязательно бы пришел, если бы не был на лечении. Смешарик Жесть. Смотреть всем! | Анонимный форум для алко и наркозависимых взгляни вот на это. стоит ли иллюзорное краткое удовольствие, как минимум, вот этого? или все таки хочешь картошкой и фаршем сморкаться в перемешку с мефом?хочешь не лечиться и чтобы дальше всё было по такому сценарию?
да, человек становится дурачком. спасибо за ответы! скорейшего выздоровления.При энцефалопатическом кризе могут быть нарушены: восприятие действительности,скорость реакции,умственная активность
в его голове он фееричен. его не смутит токсический остеомиелит, гангрены, колодцы в паху и даже отмирания конечностей. к чему Рома обязательно бы пришел, если бы не был на лечении. Смешарик Жесть. Смотреть всем! | Анонимный форум для алко и наркозависимых взгляни вот на это. стоит ли иллюзорное краткое удовольствие, как минимум, вот этого? или все таки хочешь картошкой и фаршем сморкаться в перемешку с мефом?
да, человек становится дурачком. спасибо за ответы! скорейшего выздоровления.
А ТАКАЯ ПРИНЦЕССА ТЕБЕ В НЕВЕСТКИ ДОСТАНЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ!