Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 171
- Бросил
- всё бросил 17.09.2025
Я сам не знаю , я все сразу употреблял , там либо соль либо клеф , либо все сразуЭто после соли или клефедрона?
Я сам не знаю , я все сразу употреблял , там либо соль либо клеф , либо все сразуЭто после соли или клефедрона?
И потом не проходили после этого?Я сам не знаю , я все сразу употреблял , там либо соль либо клеф , либо все сразу
нет , щас нейролептики выписали мне , буду питьИ потом не проходили после этого?
А галлюцинации как часто бывают, и как долго продолжаются?нет , щас нейролептики выписали мне , буду пить
когда один в комнате остаюсь , силуэты бегают , быстро пропадаютА галлюцинации как часто бывают, и как долго продолжаются?
Это всегда происходит, когда ты один остаёшься? Ты не пугаешься, когда это происходит?когда один в комнате остаюсь , силуэты бегают , быстро пропадают
Не всегда , не пугаюсь , понимаю что это галлюцинацииЭто всегда происходит, когда ты один остаёшься? Ты не пугаешься, когда это происходит?
За это месяц+, что ты в РЦ и не употребляешь наркотики, меньше стали появляться галлюцинации, чем когда ты торчал?Не всегда , не пугаюсь , понимаю что это галлюцинации
нетЗа это месяц+, что ты в РЦ и не употребляешь наркотики, меньше стали появляться галлюцинации, чем когда ты торчал?
В целом как себя чувствуешь, чего беспокоит?
нормально себя чувствую , пребывание здесь меня беспокоитВ целом как себя чувствуешь, чего беспокоит?
А почему ты уверен, что все видели?13 урок
1 часть
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Употребление наркотиков - правонарушение.Направлять наркомана на экспертизу - дело полиции.В обеих странах запрещается потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.В обеих странах полицейские любят отправлять граждан восвояси,тыча им в лицо совсем не тот свод законов, по которому они должны принимать меры.Полиция обязана принимать заявление не только по уголовным делам.Наркоманы отказываются от экспертизы, прикрываясь конституцией,хотя там написано про опыты , но не про экспертизу.Самый лучший вариант подать заявление на употребление наркотиков - 102, по этому номеру все сообщения фиксируются и передаются близлежащим нарядам.Полиция обязана задерживать по подозрению в употреблении,потому что это - правонарушение.От задержанного наркомана могут выбивать имена барыг.Результаты экспертизы как правило понадобятся женщинам при разводах и лишения родительских прав наркоманов.Так же с помощью экспертизы можно попасть на бесплатное лечение.
Вывод:
Употребление наркотиков - правонарушение
Мысли:
Гуляли обнюханными в центре города ночью , никто из полицейских не останавливал, хотя все видели
А почему ты уверен, что все видели?
А сейчас, что думаешь?13 урок
1 часть
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Наркомана нереально мотивировать мирскими делами , потому что он находится в другом измерении.На мир он смотрит сквозь призму анозогнозии.Наркоман считает обычных людей глупым стадом,которые ходят и конячат на дядю.Чем больше вы будете говорить наркоману что он лох, тем больше он будет гнуть пальцы , и уверять вас , что лох не он , а вы.Наркоман соглашается на психолога в угоду вам.Сам наркоман в душе смеется с психолога.
Вывод:
Наркоман находится так сказать в другом измерении , и на мир он смотрит сквозь анозогнозию
Мысли:
Никогда не думал , что когда-нибудь пойду на обычную работу , считал что всю жизнь буду в наркосфере работать