Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Даже на первой стадии есть куча симптомов
На первой стадии алкоголизма появляется деградация личности,изменение толера , пьянство в одиночестве,астенический симптомокомплекс
Когда я выпивал , я замечал исчезновение рефлекса и довольно быстрое повышение толера

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
а в чем проблема делать не с утра а днем-вечером
Проблема в том, что ты приехал лечится от наркомании, и терапевтические уроки в приоритете кроме обязательных мероприятий в РЦ. Есть правила нахождения любого реабилитанта в РЦ. Тебе это не один раз уже объясняли, и не один человек. Ты в школу почему вечером или днём не ходил, а утром?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
меня привезли против воли
Ты в школу почему вечером или днём не ходил, а утром?
в школу я часто не ходил, и уроки я там тоже не делал,тут так же?
и толку от такого нахождения ровно ноль, если не хуже
точно точно , я тоже самое говорю

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
569
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Ром, оказавшись в другом центре с другим подходом к лечению, будет уже поздно выравнивать ситуацию. Ты мужик или нет? Стисни зубы и соблюдай правила, поверь мне, ты сейчас в лучшем месте, из всех, в которых мог бы оказаться.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Ром, оказавшись в другом центре с другим подходом к лечению, будет уже поздно выравнивать ситуацию. Ты мужик или нет? Стисни зубы и соблюдай правила, поверь мне, ты сейчас в лучшем месте, из всех, в которых мог бы оказаться.
но в дурке всё таки мне больше нравилось

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
418
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
меня привезли против воли

в школу я часто не ходил, и уроки я там тоже не делал,тут так же?
Поэтому ты сделал вывод что так и должно дальше продолжаться? А куда тебя привело то, что ты не ходил в школу, на что ты начал свободное время тратить?
я тебе говорю про твоё желание убежать в психушку, где ты хочешь лежать и ничего не делать

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
но в дурке всё таки мне больше нравилось
Ты считаешь это подходящее место для молодого парня, который хорошо учился в школе, ходил в музыкальную школу, умеет играть в шахматы?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Ты считаешь это подходящее место для молодого парня, который хорошо учился в школе, ходил в музыкальную школу, умеет играть в шахматы?
в дурке кстати , в шахматы умели играть почти все, да и все там учились +- нормально , в моем отделении

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
я её амбассадор

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
7 урок
1 часть
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение:

Родился в семье рабочего,с хорошей наследственностью, не считая деда - алкоголика.Рос и развивался правильно.Учился плохо.Постепенно начал замечать что может выпить больше стакана, появилась тяга к опьянению.Стал опохмеляться и пить запоями.Появились галлюцинации.Был госпитализирован , поставлен диагноз психоз.После выхода снова запил и снова появились галлюцинации.Каждый раз психотическое состояние возникало при прекращении пьянства.Был осужден за драку в пивной.Отбывая наказание, на относительно свободном режиме, ухитрялся выпивать.Неоднократно попадает в милицию за хулиганство.В приемном покое был тревожен,плакал и видимо испытывал галлюцинации.На вопросы отвечает с охотой , во времени и месте ориентирован.Лучше помнит старое , чем новое.Круг ассоциаций связан с воспоминаниями об алкоголе.Счётные операции совершает в основном правильно.
Изложение переписать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Я несовершеннолетний с прокуренными проколотыми мозгами , ты че
Да это и так понятно! Чего афишируешь то! Гордится нечем.
а константинпятьдесятодин обиженный вообще
ты это утверждаешь???? Сам обидел?
Посмотреть вложение 24973
Воспитатель мне мой тоже не нравится , ниче не объясняет , вопросы задаёт какие-то тупые , спрашивал у ребиков про алеку , те говорят что еслиб она у них была то они плакали бы
Мама* программа не для меня , куда хотите переводите не переводите нигде нихуя делать не буду
кто конкретно такое говорит? Ща ведь опрос устроим, все отрекаются и будешь пизд*оболом конченым

Сверху