- Реакции
- 4,997
Себя! Из состояния малолетнего мышления. Большой мальчик уже! С текстом работай! Что за вывод -хреново быть алкашом 3й стадии???????че выводить опять
Себя! Из состояния малолетнего мышления. Большой мальчик уже! С текстом работай! Что за вывод -хреново быть алкашом 3й стадии???????че выводить опять
7 урок
1 часть
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
Первый признак первой стадии - исчезновение рвотного рефлекса.Алкоголики первой стадии в пьяном виде , как они говорят сами , становятся дурными.Человек, обладавший тревожно - мнительным характером, начинает видеть в себе настороженность,переходит на шепот , и идет домой задворками.В ряде случаев отмечается заострение чувства ревности к жене.На первой стадии уже видно сокращение промежутков между приемами доз.Эти симптомы вызывают у алкоголиков мысли о том, что они иначе относятся к алкоголю, чем другие.Из-за этого они всё чаще и чаще избегают пить в привычном круге знакомых и, если нет собутыльников, переходят на одиночное пьянство.Алкоголики жалуются , что у них отсутствует интерес к труду,нет желания выделиться на работе,они рассеянные,раздражительные , у них бессонница и раннее пробуждение.
Это не вывод. Переделать.Вывод:
Даже на первой стадии есть куча симптомов
В статье указаны другие симптомы первой стадии алкоголизма. Рома, ты должен материал каждой статьи применить к себе, и написать подробный пример про себяПримеры:
Когда я выпивал , у меня не было рвотного рефлекса
Изложение переписать.7 урок
1 часть
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение:
Человек рос и развивался правильно.Пил небольшими дозами.Постепенно начал замечать что может выбить больше , рвота пропала.С развитием алкогольного синдрома алкоголь перестал вызывать аппетит.Появились галлюцинации.Попадал много раз в милицию.Стал раздражительным,вспыльчивым и эгоистичным.Обращает на себя внимание оскудение личности,появляются черты токсической энцефалопатии,с признаками шейного полирадикулоневрита.
Это не вывод. Переделай пожайлуста.Вывод:
Вторая стадия быстро развивается.
Это не примерМысли:
Круто что я столько не пил
а че , выводы шаблонные должны быть?хреново быть алкашом 3й стадии?
Как ты понимаешь , что такое нравственные чувства?7 урок
1 часть
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Изложение:
Нравственные чувства имеют для алкоголика весьма относительное значение
Раскрой?.Человеческие отношения теряют смысл и ценность.Любой алкоголик - тиран.Ответственность и алкоголик - несовместимо. Алкоголики теряют способность к дифференцированному осмыслению, не воспринимают грани
Вывод по статье переделать.Снижение интеллекта определяет и плоскость шуток.Гордость , чувство собственного достоинства превращаются в бахвальство.Алкоголик теряет свои интересы.
Вывод:
Деградация личности - целый букет симптомов.
Подробный пример про себя по теме статьи.Мысли:
Все знакомые алкоголики безответственные
Я несовершеннолетний с прокуренными проколотыми мозгами , ты чеИз состояния малолетнего мышления.
Рома, доброе утро. Меня не устраивает твоя работа по урокам, особенно последний урок. Всё что ты написал уже поздно вечером позавчера это не качественная работа и халтура. Уроки, которые сделаны после 21.00 приниматься не будут и за норму засчитываться тоже.Я несовершеннолетний с прокуренными проколотыми мозгами , ты че
Переписать Изложение, вывод, пример.7 урок
1 часть
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Изложение:
Учился без интереса.Сейчас числится на работе , но ее пропускает.На вопросы больной отвечает мычанием или бранью.В последние годы превратился из благодушного, беспечного, доброжелательного в грубого драчуна.Даже трезвым он ведет себя агрессивно.Высказывает суицидальные мысли.Расстроилась память.Пословицы объясняет конкретными примерами, явно не улавливая их метафорического смысла.Не узнаёт ряд предлагаемых цветов.
Вывод:
3-я стадия это не сладко
Мысли:
Жалко людей таких , пропили всю жизнь
неУроки, которые сделаны после 21.00 приниматься не будут и за норму засчитываться тоже.
Вывод, пример переделать.7 урок
1 часть
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Изложение:
Эмоциональная жизнь алкоголиков теряет свое постоянство,гармонию и тонкость.Отмечается плаксивость,слабодушие,черствость , безразличие к судьбе и жизни близких,эгоизм,грубый характер.Верить эмоциональным припадкам алкоголика - не стоит.Колебания настроения лишают алкоголиков постоянства в поступках,если в моменте алкоголику стало обидно , то он может ударить в лицо родного человека, или если ему захотелось выпить , то он сворует у родной матери последние деньги.У алкоголиков хроническое плохое настроение , и они часто самоубиваются.Только у 45% из 1250 человек были попытки умереть.Пьющие становятся недисциплинированными, разбросанными и легко внушаемыми.Безволие - один из дефектов алкоголика.
Вывод:
Больные алкоголизмом становятся недисциплинированными , безвольными и легко внушаемыми
Мысли:
У алкоголиков нет дисциплины.
Если ты так будешь относится к урокам, то будешь в палате сидеть и писать уроки, до тех пор пока нормально не начнёшь их делать.
вкусно кушать и поспатьРАБОТА НА ФОРУМЕ В ПРИОРИТЕ.
Ты отказываешься делать програмные уроки ?
Ром, ты чего городишь то? где тут тебе вопросы тупые задают? А ты меньше слушай других ребиков, у меня Саша воспитатель, я не плачу почему то. Устал после дежурства, так выпусти пар в работу на форумеПосмотреть вложение 24973
Воспитатель мне мой тоже не нравится , ниче не объясняет , вопросы задаёт какие-то тупые , спрашивал у ребиков про алеку , те говорят что еслиб она у них была то они плакали бы
Мама* программа не для меня , куда хотите переводите не переводите нигде нихуя делать не буду
я буду вкусно кушать и спатьУстал после дежурства, так выпусти пар в работу на форуме