Максим Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 418
- Семья
- Мать- @marri
- Бросил
- 14/08/2025
а смысл? Ром, т сейчас бессмысленно делаешь себе же хуже, напомни, ты для чего здесь?я буду вкусно кушать и спать
а смысл? Ром, т сейчас бессмысленно делаешь себе же хуже, напомни, ты для чего здесь?я буду вкусно кушать и спать
Да мне вот тоже интересно зачем и для чего я здесьа смысл? Ром, т сейчас бессмысленно делаешь себе же хуже, напомни, ты для чего здесь?
Ой, а чей это малыш выпал из коляски?я буду вкусно кушать и спать
Ой, а чей это малыш выпал из коляски?
ВполнеТы серьезно?
вообще не интересно мне про алкашеНорму ты делаешь, я вижу, но неужели самому не интересно делать чуть больше, если позволяет время?
й читатьВполне
вообще не интересно мне про алкаше
Ну как сами решатИли ты тут планируешь поспать и поесть за деньги родителей год, а то и больше?
не помогает чего-тоты реально не въезжаешь, что тебя тут не оскорбить пытаются, а помочь?
факты фактыты далеко не глупый парень.
Наверно чтобы стать здоровым человеком, а ты продолжаешь строить из себя непонимающего и встал в позу. Сейчас ты занял позицию обиженного. Выдыхай и делай свою работу нормальноДа мне вот тоже интересно зачем и для чего я здесь
Что именно тебе не понятно, и что тебе не объясняют, можно поподробнее узнать?Посмотреть вложение 24973
Воспитатель мне мой тоже не нравится , ниче не объясняет
Какие именно вопросы ты считаешь тупыми?, вопросы задаёт какие-то тупые
Ром, заканчивай свои дешёвые манипуляции. Ты в РЦ оказался т.к стал торчком и барыгой. Скажи спасибо родителям, что отправили тебя проходить лечение в нормальных, человеческих условиях, а не запихнули тебя в психушку на ПМЖ или в мотиваху., спрашивал у ребиков про алеку , те говорят что еслиб она у них была то они плакали бы
Мама* программа не для меня , куда хотите переводите не переводите нигде нихуя делать не буду
вот это единственное на что не насратьА ты понимаешь, что если посадят в палату тебя, то пострадает весь коллектив, или тебе тоже может быть насрать?
там п*зже было , там больше нравилосьв психушку
а в чем проблема делать не с утра а днем-вечеромВ чём проблема с утра нормально делать уроки, и потом оставлять себе личное время на другие занятия в РЦ?
А чем ты с утра занят?а в чем проблема делать не с утра а днем-вечером
Да ничем не занят , какая разница когда делать?А чем ты с утра занят?
там п*зже было , там больше нравилось
и находиться там надо в 6 раз меньше чем в ребев дурке делать ниче не надо , сидишь с типами в шахматы гамаешь с кайфом
Только это перечеркивает любую возможность работать потом на охренительной работе с зарплатой официальной 500+и находиться там надо в 6 раз меньше чем в ребе