Сильнее мефедрона

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
в дурке кстати , в шахматы умели играть почти все, да и все там учились +- нормально , в моем отделении
Ты просто в дурке находился на лайтовых условиях и слишком мало по времени, а вот поверь мне на слово, что там не так радужно находится на постоянной основе. Разговор там короткий, укол галоперидола, и смерительная рубашка.
Разве такого будущего ты хочешь?
Давай так сейчас поступим, ты нормально и качественно переделываешь 1,2 часть 7 урока с самого начала. Изложения, выводы делаешь- подробные, примеры про себя и фокус весь в примерах на себя. Потом отвечаешь на дополнительные вопросы в Уроках по 3,4,5 части 7 урока, и переходишь только после этого к 8 уроку.
Задание понятно? Вопросы есть?
Я так и не получила ответа, что конкретно тебе на объяснила, что тебе не понятно, и какие мои вопросы ты считаешь тупыми?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Давай так сейчас поступим, ты нормально и качественно переделываешь 1,2 часть 7 урока с самого начала. Изложения, выводы делаешь- подробные, примеры про себя и фокус весь в примерах на себя. Потом отвечаешь на дополнительные вопросы в Уроках по 3,4,5 части 7 урока, и переходишь только после этого к 8 уроку.
примеры про себя , нах мне писать примеры про себя , я ваще по алкоголю примеры с трудом привожу , параллельно выдумывая чето , мысли можно писать

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
а можно ваще ниче не писать, так как все равно я программу не закончу , меня рано или поздно за**ет это всё, и я лучше в другое место перееду

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
и вот с такими переписками я норму точно не успею,поэтому торопиться я никуда не буду

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
примеры про себя , нах мне писать примеры про себя ,
Я тебе уже объясняла, что ты должен себе трезвому Роме- показать Рому который бухал, торчал, барыжил наркотой, общался с асоциальными личностями, приносил в школу наркоту, прогуливал школу, врал, валялся пьяный, или упоротый, таскался по улицам с наркотой и .т.д.
Писать примеры про себя нужно, для того, чтобы посмотреть трезвыми глазами на Рому торчка со стороны.

я ваще по алкоголю примеры с трудом привожу , параллельно выдумывая чето , мысли можно писать
По алкоголю у тебя достаточно примеров, когда бухал.
а можно ваще ниче не писать, так как все равно я программу не закончу , меня рано или поздно за**ет это всё, и я лучше в другое место перееду
Ты несовершеннолетний, и до 18 лет за тебя отвечают родители. Ты оказался в РЦ т.к ты наркоман, барыга, и асоциальная личность. Ты сам принял решение употреблять наркоту и торговать ей, и поэтому ты здесь. РЦ это микросоциум, где есть режим, правила нахождения, так что будь любезен исполнять эти правила. Ты не один там находишься, и напоминаю тебе, что в доме коллективная ответственность.
и вот с такими переписками я норму точно не успею,поэтому торопиться я никуда не буду
Твоя норма сегодня по 8 урок 2 часть включительно. Сегодня у тебя предупреждение, за дальнейшее саботирование программы ты окажешься Палате.
Тут всё просто Рома, как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе. Подумай об этом.

Не забудь пожалуйста ответить на все вопросы. Напоминаю, что ответ на вопросы любого человека задавшего тебе вопрос в приоритете.
Перечитай ещё раз правила форума:Правила для наркоманов и алкоголиков | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
норму не сделал - палка , какие палаты

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
андэсэнд

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Было бы the best, не просила бы переделать. Андэсэнд?
рассказы я по другому не напишу , не знаю че там еще писать , со статьями я соглашусь , херово сделал , но с рассказами то че не так

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
рассказы я по другому не напишу , не знаю че там еще писать , со статьями я соглашусь , херово сделал , но с рассказами то че не так
Ром, характеристики героев более развёрнутые, морали никуда не годяться, одно два слова этот не мораль.

Сверху