Diana
Посетитель
- Реакции
- 362
- Статус
Ну, хоть так. Как удалось отправить?Уехала на детоксикацию, на 5 дней. Дальше не знаю, видно будет
Ну, хоть так. Как удалось отправить?Уехала на детоксикацию, на 5 дней. Дальше не знаю, видно будет
Здорово, что смогли определить сестру в детокс)Уехала на детоксикацию, на 5 дней. Дальше не знаю, видно будет
Платно. Гос учреждениеНу, хоть так. Как удалось отправить?
Вот сейчас вообще никаких мыслей, честное слово. Я не смогу сидеть с ней дома три месяца. Че делать хзЗдорово, что смогли определить сестру в детокс)
Какие имысли планы на лечение после дектокса?
Доброй ночи. По деньгам 4000 сутки. Что детокс я не знаю, скорее всего аминазин или галоперидол что б спала. Обезболивать чем будут не знаю Приехали, нам сразу сказали "трамадола нет". Лучше пусть там полежит хотя бы 5 суток.Рита, здравствуйте! Очень вам сочувствую... сколько по деньгам с вас взяли? Что конкретно ща детокс? Волшебные какие-нибудь капельницы?
Без тедефона хоть? Они в этих платных детоксах мутят как на воле, там врачам насрать. Только что разговаривала с одним таким, говорю там парень вышел как с марафона выдернули, аж убежал босиком. Ответ - я в таких лежал несколько раз, мы там нормально торчали, всем пофигу, в платных причёмДоброй ночи. По деньгам 4000 сутки. Что детокс я не знаю, скорее всего аминазин или галоперидол что б спала. Обезболивать чем будут не знаю Приехали, нам сразу сказали "трамадола нет". Лучше пусть там полежит хотя бы 5 суток.
Отоспитесь сейчас, потом мыслить будете. Утро вечера мудренее, а у вас 5 таких утроив)))Вот сейчас вообще никаких мыслей, честное слово. Я не смогу сидеть с ней дома три месяца. Че делать хз
Без телефона. Территория закрытая, охрана сидит. При желании наверное можно где угодно намутить. Не знаю, врачи вроде нормальные. Да и она сама просила спать.Без тедефона хоть? Они в этих платных детоксах мутят как на воле, там врачам насрать. Только что разговаривала с одним таким, говорю там парень вышел как с марафона выдернули, аж убежал босиком. Ответ - я в таких лежал несколько раз, мы там нормально торчали, всем пофигу, в платных причём
Ага. Только помимо этого у меня есть работа, ремонт, дети и другие заботы.Отоспитесь сейчас, потом мыслить будете. Утро вечера мудренее, а у вас 5 таких утроив)))
хорошо что закрыто, есть открытые, они туда макдак да пиццу заказывают ну и вес, само собойБез телефона. Территория закрытая, охрана сидит. При желании наверное можно где угодно намутить. Не знаю, врачи вроде нормальные. Да и она сама просила спать.
Пиздец, простите, прям СПА-отель для наркомановхорошо что закрыто, есть открытые, они туда макдак да пиццу заказывают ну и вес, само собой
Нормально, я так же подумала и офигелаПиздец, простите, прям СПА-отель для наркоманов
Ну тут,видимо, какой попадетсяБез тедефона хоть? Они в этих платных детоксах мутят как на воле, там врачам насрать. Только что разговаривала с одним таким, говорю там парень вышел как с марафона выдернули, аж убежал босиком. Ответ - я в таких лежал несколько раз, мы там нормально торчали, всем пофигу, в платных причём
Рита, как сестра? Выписали?Звонила, узнавала о состоянии. Сказали все нормально, спит большую часть времени.
поддержка вам большая! сочувствую вам! очень жаль...Умерла сегодня. Прошу помолиться о новопреставленной Любови.
Сил вам и терпения пережить горяУмерла сегодня. Прошу помолиться о новопреставленной Любови.
Рита держитесь,очень жаль,что не спасли сестру,но иногда видимо это не в наших силах.Если будет время и желаение можете потом написать нам как все произошло,может кому то эта информация спасет жизнь.Умерла сегодня. Прошу помолиться о новопреставленной Любови.