Сестра на ломке

Рита

Посетитель
Реакции
63
Что такое "сильный обезбол"? Мед. препарат или наркота?
А Вас почему это интересует? Вы думаете я пошла и где то купила наркоты? Так то я не отбитая собственно. Все в рамках закона так скажем.

Кайн

Посетитель
Реакции
6
А Вас почему это интересует? Вы думаете я пошла и где то купила наркоты? Так то я не отбитая собственно. Все в рамках закона так скажем.
Ну, ради родных, на что мы только не идём, порой... Сестре херово совсем? Какой день у неё без методона?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да ладно, с героина легче явно. Если уж в ПНД сказали "методоновых не берем" То че говорить. На "обезбол" никто не просит.
Героиновые ломки самые тяжёлые. Поэтому многие с него на метадон переходят, чтобы "переболеть", но это иллюзия. С метадона потом тоже оооочень тяжко слезают, так как с него до месяца ломает, но не так интенсивно.

Рита

Посетитель
Реакции
63
Ну если задаю вопрос, то получается, что таки да. А в чём проблема то?
Могу адрес написать, приезжайте, посмотрите, удовлетворите любопытство. Мне не до ответов, на дибильные вопросы

Кайн

Посетитель
Реакции
6
Ну если задаю вопрос, то получается, что таки да. А в чём проблема то?
Тема наз-ся Сестра на ломке. Мне стало интерессно. У меня, у самого такая была. Вот, зашёл, почитать, может совет, какой дать.

Рита

Посетитель
Реакции
63
Тема наз-ся Сестра на ломке. Мне стало интерессно. У меня, у самого такая была. Вот, зашёл, почитать, может совет, какой дать.
Какой совет? Молитву почитать? Или есть более действенные советы?

Кайн

Посетитель
Реакции
6
Могу адрес написать, приезжайте, посмотрите, удовлетворите любопытство. Мне не до ответов, на дибильные вопросы
Не, насмотрелся уже. Все одинаковые они. Ладно, терпения вам и сил.

Рита

Посетитель
Реакции
63
Уехала на детоксикацию, на 5 дней. Дальше не знаю, видно будет

Сверху