Сестра на ломке

Света

Посетитель
Реакции
7
слезами горю не поможешь, только депресняк разгонишь, что было то было, смысл голову пеплом посыпать, прими как есть, сестра приняла уже, начинай новую жизнь, она и форум тебе помогут))
Сис. Сестра. От англ. sister

Света

Посетитель
Реакции
7
слезами горю не поможешь, только депресняк разгонишь, что было то было, смысл голову пеплом посыпать, прими как есть, сестра приняла уже, начинай новую жизнь, она и форум тебе помогут))
Плохо думать одинаково. Пытаюсь мыслить шире, старше, может, и мудрее, чем ранее. Чем невменяемая я пару лет назад, прыгавшая в абсолютно любую ситуацию с моим бывшим девизом по жизни - " А, ..ись оно всё-провались", или просто " Да ну и фиг ( х) с ним! ". Сесть - отсижу, встать- постою, жить хз где и незнамо как-так офигенно же, ведь я могу себе позволить, ага) Я же в том дерьме, откуда не выйти, ведь когда то внушили в 12ш, а мне удобно было в это поверить. Так я же нелюдь, торч, вообще неясно кто и на что способна) Но при этом-я же - королева мира, блин. Ну-ну)) Адаптироваться в этом г... очень легко. Но за пару лет последних я так что-то подустала. Как лошадь. И пришло всё таки осознание того, что я в любом случае человек. А не конч торч. И поддержка это тоже важно. И это заставляет и поплакать и порыдать. И офигеть и что-то изменить. Поэтому я вижу смысл рыдать, понимая и принимая себя. И понимать, что я сделала со своими близкими. Все это нужно переварить. А депресс- фигня это все. Вон, пошла концерт Rammstein в уши воткнула, и весь депресс- где-то в районе космоса. А я пока здесь. Ночь скоро) Придется еще немного потерпеть. Сегодня только понять смогла, куда я иду. Не может быть так. Что постоянно все одинаково, по одному сценарию. Для чего-то он повторяется же. Всегда. Всегда, бляха, все этим заканчивается и я тупая полжизни только вот смогла додуматься ( или придумать) что это и для чего. И не важно, догадалась, придумала, ошибаюсь или нет. Просто надо и все.

Света

Посетитель
Реакции
7
Света, в этой жизни нет ничего невозможного! Было бы желание, цель, мотивация, дисциплина...
все у вас получится, верьте в себя, но на месте не сидите, мечты сами собой не исполняются.
Спасибо.
Так понятно. Мне не принесут и не скажите"на вот тебе, тут все, что тебе нужно ".
Самой же придется делать что-то.

Света

Посетитель
Реакции
7
Света, в этой жизни нет ничего невозможного! Было бы желание, цель, мотивация, дисциплина...
все у вас получится, верьте в себя, но на месте не сидите, мечты сами собой не исполняются.
Спасибо.
Так понятно. Мне не принесут и не скажите"на вот тебе, тут все, что тебе нужно ".
Самой же придется делать что-то.

Света

Посетитель
Реакции
7
У вас получится. Главное верить.Если нет заболеваний хронических, то от ломки не умирают.
Спасибо.
Главное - знать.
Верить можно и в стакан. Это мнение))
А хрони у меня, как у дурачка махорки. На самом конце уже давным-давно должна быть на -2м. Но почему-то все никак. Наверное, для чего-то. Или повезло 🙃

Света

Посетитель
Реакции
7
Да почему они копируются???

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Света, как дела с опросником?)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Рита

Посетитель
Реакции
63
Добрый день, Света и Рита!
Как у вас прошла ночь и утро?
Очень *****! Простите за выражение.
Ее даже скорая не берет! А ахулиард денег у меня нет что б класть по 10-15 тысяч в сутки на 10 суток минимум.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Очень *****! Простите за выражение.
Ее даже скорая не берет! А ахулиард денег у меня нет что б класть по 10-15 тысяч в сутки на 10 суток минимум.
А сейчас нужна скорая? Вчера же вроде все нормально было

Рита

Посетитель
Реакции
63
На сильном обезболе вчера она была, недолго. Больше нет

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Исходя из чего вы сделали такие выводы? Ее медикаментозно надо выводить, понимаете? А никто не берет
Выводы сделаны из опыта бросающих медленные наркотики.
Именно тех, кто бросали "на сухую".
Рита, вы можете успокоиться?
То, что ей сейчас плохо - эти было прогнозируемо, и в данном случае, это нормально.
Если вы считаете, что сестре крайне необходима медицинская помощь - это ваше право. Мы не может рекомендовать никакие лекарственные средства.

Рита

Посетитель
Реакции
63
Выводы сделаны из опыта бросающих медленные наркотики.
Именно тех, кто бросали "на сухую".
Рита, вы можете успокоиться?
То, что ей сейчас плохо - эти было прогнозируемо, и в данном случае, это нормально.
Если вы считаете, что сестре крайне необходима медицинская помощь - это ваше право. Мы не может рекомендовать никакие лекарственные средства.
Я спокойна как удав. И мне не нужно рекомендовать лекарственные средства. Я просто объясняю, что ее не берет ни скорая, ни ПНД. Денег столько сколько просят частные в Москве у меня нет.
Если она умрет тут у меня в квартире, например от инсульта или инфаркта, мне не очень интересно знаете ли.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Если она умрет тут у меня в квартире, например от инсульта или инфаркта, мне не очень интересно знаете ли.
Понимаю. Но пока не знаю, чем вам можно помочь в данной ситуации.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я спокойна как удав. И мне не нужно рекомендовать лекарственные средства. Я просто объясняю, что ее не берет ни скорая, ни ПНД. Денег столько сколько просят частные в Москве у меня нет.
она на мете, с него долго, но не так мучительно как с геры, не помрет, но нервы помотает вам, прося на "обезбол"

Рита

Посетитель
Реакции
63
она на мете, с него долго, но не так мучительно как с геры, не помрет, но нервы помотает вам, прося на "обезбол"
Да ладно, с героина легче явно. Если уж в ПНД сказали "методоновых не берем" То че говорить. На "обезбол" никто не просит.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да ладно, с героина легче явно. Если уж в ПНД сказали "методоновых не берем" То че говорить. На "обезбол" никто не просит.
я думала с героина быстрей и стремительней, а с мета как кота за яйца (со слов ребят), не просит и слава богу, говорят ванна оттягивает

Сверху