Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Сестра на ломке

Света

Посетитель
8 Фев 2021
19
7
слезами горю не поможешь, только депресняк разгонишь, что было то было, смысл голову пеплом посыпать, прими как есть, сестра приняла уже, начинай новую жизнь, она и форум тебе помогут))
Сис. Сестра. От англ. sister

Света

Посетитель
8 Фев 2021
19
7
слезами горю не поможешь, только депресняк разгонишь, что было то было, смысл голову пеплом посыпать, прими как есть, сестра приняла уже, начинай новую жизнь, она и форум тебе помогут))
Плохо думать одинаково. Пытаюсь мыслить шире, старше, может, и мудрее, чем ранее. Чем невменяемая я пару лет назад, прыгавшая в абсолютно любую ситуацию с моим бывшим девизом по жизни - " А, ..ись оно всё-провались", или просто " Да ну и фиг ( х) с ним! ". Сесть - отсижу, встать- постою, жить хз где и незнамо как-так офигенно же, ведь я могу себе позволить, ага) Я же в том дерьме, откуда не выйти, ведь когда то внушили в 12ш, а мне удобно было в это поверить. Так я же нелюдь, торч, вообще неясно кто и на что способна) Но при этом-я же - королева мира, блин. Ну-ну)) Адаптироваться в этом г... очень легко. Но за пару лет последних я так что-то подустала. Как лошадь. И пришло всё таки осознание того, что я в любом случае человек. А не конч торч. И поддержка это тоже важно. И это заставляет и поплакать и порыдать. И офигеть и что-то изменить. Поэтому я вижу смысл рыдать, понимая и принимая себя. И понимать, что я сделала со своими близкими. Все это нужно переварить. А депресс- фигня это все. Вон, пошла концерт Rammstein в уши воткнула, и весь депресс- где-то в районе космоса. А я пока здесь. Ночь скоро) Придется еще немного потерпеть. Сегодня только понять смогла, куда я иду. Не может быть так. Что постоянно все одинаково, по одному сценарию. Для чего-то он повторяется же. Всегда. Всегда, бляха, все этим заканчивается и я тупая полжизни только вот смогла додуматься ( или придумать) что это и для чего. И не важно, догадалась, придумала, ошибаюсь или нет. Просто надо и все.

Света

Посетитель
8 Фев 2021
19
7
Света, в этой жизни нет ничего невозможного! Было бы желание, цель, мотивация, дисциплина...
все у вас получится, верьте в себя, но на месте не сидите, мечты сами собой не исполняются.
Спасибо.
Так понятно. Мне не принесут и не скажите"на вот тебе, тут все, что тебе нужно ".
Самой же придется делать что-то.

Света

Посетитель
8 Фев 2021
19
7
Света, в этой жизни нет ничего невозможного! Было бы желание, цель, мотивация, дисциплина...
все у вас получится, верьте в себя, но на месте не сидите, мечты сами собой не исполняются.
Спасибо.
Так понятно. Мне не принесут и не скажите"на вот тебе, тут все, что тебе нужно ".
Самой же придется делать что-то.

Света

Посетитель
8 Фев 2021
19
7
У вас получится. Главное верить.Если нет заболеваний хронических, то от ломки не умирают.
Спасибо.
Главное - знать.
Верить можно и в стакан. Это мнение))
А хрони у меня, как у дурачка махорки. На самом конце уже давным-давно должна быть на -2м. Но почему-то все никак. Наверное, для чего-то. Или повезло 🙃

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,467
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Очень *****! Простите за выражение.
Ее даже скорая не берет! А ахулиард денег у меня нет что б класть по 10-15 тысяч в сутки на 10 суток минимум.
А сейчас нужна скорая? Вчера же вроде все нормально было

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Исходя из чего вы сделали такие выводы? Ее медикаментозно надо выводить, понимаете? А никто не берет
Выводы сделаны из опыта бросающих медленные наркотики.
Именно тех, кто бросали "на сухую".
Рита, вы можете успокоиться?
То, что ей сейчас плохо - эти было прогнозируемо, и в данном случае, это нормально.
Если вы считаете, что сестре крайне необходима медицинская помощь - это ваше право. Мы не может рекомендовать никакие лекарственные средства.

Рита

Посетитель
6 Фев 2021
55
63
Выводы сделаны из опыта бросающих медленные наркотики.
Именно тех, кто бросали "на сухую".
Рита, вы можете успокоиться?
То, что ей сейчас плохо - эти было прогнозируемо, и в данном случае, это нормально.
Если вы считаете, что сестре крайне необходима медицинская помощь - это ваше право. Мы не может рекомендовать никакие лекарственные средства.
Я спокойна как удав. И мне не нужно рекомендовать лекарственные средства. Я просто объясняю, что ее не берет ни скорая, ни ПНД. Денег столько сколько просят частные в Москве у меня нет.
Если она умрет тут у меня в квартире, например от инсульта или инфаркта, мне не очень интересно знаете ли.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я спокойна как удав. И мне не нужно рекомендовать лекарственные средства. Я просто объясняю, что ее не берет ни скорая, ни ПНД. Денег столько сколько просят частные в Москве у меня нет.
Если она умрет тут у меня в квартире, например от инсульта или инфаркта, мне не очень интересно знаете ли.
она на мете, с него долго, но не так мучительно как с геры, не помрет, но нервы помотает вам, прося на "обезбол"

Рита

Посетитель
6 Фев 2021
55
63
она на мете, с него долго, но не так мучительно как с геры, не помрет, но нервы помотает вам, прося на "обезбол"
Да ладно, с героина легче явно. Если уж в ПНД сказали "методоновых не берем" То че говорить. На "обезбол" никто не просит.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да ладно, с героина легче явно. Если уж в ПНД сказали "методоновых не берем" То че говорить. На "обезбол" никто не просит.
я думала с героина быстрей и стремительней, а с мета как кота за яйца (со слов ребят), не просит и слава богу, говорят ванна оттягивает

Сверху