слезами горю не поможешь, только депресняк разгонишь, что было то было, смысл голову пеплом посыпать, прими как есть, сестра приняла уже, начинай новую жизнь, она и форум тебе помогут))
Плохо думать одинаково. Пытаюсь мыслить шире, старше, может, и мудрее, чем ранее. Чем невменяемая я пару лет назад, прыгавшая в абсолютно любую ситуацию с моим бывшим девизом по жизни - " А, ..ись оно всё-провались", или просто " Да ну и фиг ( х) с ним! ". Сесть - отсижу, встать- постою, жить хз где и незнамо как-так офигенно же, ведь я могу себе позволить, ага) Я же в том дерьме, откуда не выйти, ведь когда то внушили в 12ш, а мне удобно было в это поверить. Так я же нелюдь, торч, вообще неясно кто и на что способна) Но при этом-я же - королева мира, блин. Ну-ну)) Адаптироваться в этом г... очень легко. Но за пару лет последних я так что-то подустала. Как лошадь. И пришло всё таки осознание того, что я в любом случае человек. А не конч торч. И поддержка это тоже важно. И это заставляет и поплакать и порыдать. И офигеть и что-то изменить. Поэтому я вижу смысл рыдать, понимая и принимая себя. И понимать, что я сделала со своими близкими. Все это нужно переварить. А депресс- фигня это все. Вон, пошла концерт Rammstein в уши воткнула, и весь депресс- где-то в районе космоса. А я пока здесь. Ночь скоро) Придется еще немного потерпеть. Сегодня только понять смогла, куда я иду. Не может быть так. Что постоянно все одинаково, по одному сценарию. Для чего-то он повторяется же. Всегда. Всегда, бляха, все этим заканчивается и я тупая полжизни только вот смогла додуматься ( или придумать) что это и для чего. И не важно, догадалась, придумала, ошибаюсь или нет. Просто надо и все.