Сестра на ломке

Рита

Посетитель
Реакции
63
Здравствуйте. Сестра сейчас на ломке от метадона, живет за 350 км от меня. В системе уде много лет, то употребляет, то нет. Несколько раз была осуждена за кражи, выйдет поживёт в чистоте и опять по новой. Полтора года назад сломала позвоночник, собрали. Со здоровьем ахтунг полный.
Прошу приехать ее ко мне, хочу помочь. Подскажите что делать? Я сама из бывших, уже более 22 лет не употребляю, раньше сидела на ханке и героине, перекумарила сама и уехала из города. Но метадон это другое… Честно не знаю как помочь человеку.Буду признательна за ответ

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте!
Забирайте ее к себе! Как можно скорее, ее нужно изолировать и пройти с ней лечение

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сама она не пойдет на это, чуть станет легче, опять побежит за дозой! Только один вариант, быть рядом с ней и лечить!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Скиньте ей наш сайт и форум, пусть сама зайдет починает, может ей легче станет.
Создаст свою тему ,мы с ней поговорим)

Рита

Посетитель
Реакции
63
Скиньте ей наш сайт и форум, пусть сама зайдет починает, может ей легче станет.
Создаст свою тему ,мы с ней поговорим)

Должна приехать ночью сегодня. Мои действия?
У меня ребенок маленький, 5 лет. Во второй квартире ремонт. Я вообще теряюсь че делать🤦‍♀️

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Должна приехать ночью сегодня. Мои действия?
Добрый вечер. Самое главное для нее сейчас-это изоляция. Как приедет, напишите о ее состоянии. Сколько уже не употребляет, как себя чувствует, какие мысли и планы на лечение. И напишите нам, как можно подробнее. Дальше будем решать.

Рита

Посетитель
Реакции
63
Добрый вечер. Самое главное для нее сейчас-это изоляция. Как приедет, напишите о ее состоянии. Сколько уже не употребляет, как себя чувствует, какие мысли и планы на лечение. И напишите нам, как можно подробнее. Дальше будем решать.

Рита

Посетитель
Реакции
63
Говорит 12-й день. Ноги не идут, постоянно тошнит. Знаю что примерно час назад принимала трамадол что бы доехать, по другому говорит что не доедет. Возможности поехать ее забрать лично у меня нет, буду вызывать такси.

Рита

Посетитель
Реакции
63
Блин я работаю, не смогу 24/7 ее контролировать 3-4 дня максимум. Может стоит положить под капельницу? Хотя... я даже не знаю как ее капать, вен нет

Рита

Посетитель
Реакции
63
Подскажите пожалуйста, мож какие таблетки надо купить, схожу куплю пока время не позднее

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Звонить: +78003027376, Владимир Борисович

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Позвоните по этому номеру и скажите, что Вы с форума и Вам нужен совет.

Рита

Посетитель
Реакции
63
Приехала час назад. По всей видимости под трамадолом, а может и под чем другим. Поставила ей ультиматум, что будет лечится, три месяца без выхода из дома. Сидит и рассказывает что мне придётся искать ей трамадол 🤦‍♀️ иначе не перекумарит. Я ей сказала, что искать ниче не буду и этого дерьма в моем доме не будет. Загрустила... Видимо думает теперь как меня развести. Легла вроде спать.
P.s. статьи читаю. Как себя вести немного понимаю.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Приехала час назад. По всей видимости под трамадолом, а может и под чем другим. Поставила ей ультиматум, что будет лечится, три месяца без выхода из дома. Сидит и рассказывает что мне придётся искать ей трамадол 🤦‍♀️ иначе не перекумарит. Я ей сказала, что искать ниче не буду и этого дерьма в моем доме не будет. Загрустила... Видимо думает теперь как меня развести. Легла вроде спать.
P.s. статьи читаю. Как себя вести немного понимаю.
Трамадол -- сильное обезболивающие, входит в список категории А, и наркоманы его используют не только для снятия болей, но и чтобы словить приход, так, что никаких таких лекарств

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Пусть зайдет на форум и напишет свою историю)

Рита

Посетитель
Реакции
63
Трамадол -- сильное обезболивающие, входит в список категории А, и наркоманы его используют не только для снятия болей, но и чтобы словить приход, так, что никаких таких лекарств
Да я в курсе что это.

Сверху