Сестра на ломке

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Уехала на детоксикацию, на 5 дней. Дальше не знаю, видно будет
Здорово, что смогли определить сестру в детокс)

Какие имысли планы на лечение после дектокса?

Рита

Посетитель
Реакции
63
Здорово, что смогли определить сестру в детокс)

Какие имысли планы на лечение после дектокса?
Вот сейчас вообще никаких мыслей, честное слово. Я не смогу сидеть с ней дома три месяца. Че делать хз

Туся

Посетитель
Реакции
798
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Рита, здравствуйте! Очень вам сочувствую... сколько по деньгам с вас взяли? Что конкретно ща детокс? Волшебные какие-нибудь капельницы?

Рита

Посетитель
Реакции
63
Рита, здравствуйте! Очень вам сочувствую... сколько по деньгам с вас взяли? Что конкретно ща детокс? Волшебные какие-нибудь капельницы?
Доброй ночи. По деньгам 4000 сутки. Что детокс я не знаю, скорее всего аминазин или галоперидол что б спала. Обезболивать чем будут не знаю Приехали, нам сразу сказали "трамадола нет". Лучше пусть там полежит хотя бы 5 суток.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Доброй ночи. По деньгам 4000 сутки. Что детокс я не знаю, скорее всего аминазин или галоперидол что б спала. Обезболивать чем будут не знаю Приехали, нам сразу сказали "трамадола нет". Лучше пусть там полежит хотя бы 5 суток.
Без тедефона хоть? Они в этих платных детоксах мутят как на воле, там врачам насрать. Только что разговаривала с одним таким, говорю там парень вышел как с марафона выдернули, аж убежал босиком. Ответ - я в таких лежал несколько раз, мы там нормально торчали, всем пофигу, в платных причём

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вот сейчас вообще никаких мыслей, честное слово. Я не смогу сидеть с ней дома три месяца. Че делать хз
Отоспитесь сейчас, потом мыслить будете. Утро вечера мудренее, а у вас 5 таких утроив)))

Рита

Посетитель
Реакции
63
Без тедефона хоть? Они в этих платных детоксах мутят как на воле, там врачам насрать. Только что разговаривала с одним таким, говорю там парень вышел как с марафона выдернули, аж убежал босиком. Ответ - я в таких лежал несколько раз, мы там нормально торчали, всем пофигу, в платных причём
Без телефона. Территория закрытая, охрана сидит. При желании наверное можно где угодно намутить. Не знаю, врачи вроде нормальные. Да и она сама просила спать. 🤷‍♀️

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Без телефона. Территория закрытая, охрана сидит. При желании наверное можно где угодно намутить. Не знаю, врачи вроде нормальные. Да и она сама просила спать. 🤷‍♀️
хорошо что закрыто, есть открытые, они туда макдак да пиццу заказывают ну и вес, само собой

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну тут,видимо, какой попадется
В моем такого не было😳 все было сделано для безопасности

Рита

Посетитель
Реакции
63
Звонила, узнавала о состоянии. Сказали все нормально, спит большую часть времени.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
  • Like
Реакции: WTF

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Умерла сегодня. Прошу помолиться о новопреставленной Любови.
Рита держитесь,очень жаль,что не спасли сестру,но иногда видимо это не в наших силах.Если будет время и желаение можете потом написать нам как все произошло,может кому то эта информация спасет жизнь.

Сверху