Туся
Посетитель
- Реакции
- 798
- Семья
- Муж - Mistershtirlitz
- Статус
- Жена
Че говорят?Не берут у нас в наркологию даже в частную.
Че говорят?Не берут у нас в наркологию даже в частную.
Вен нет. Капать некуда.Че говорят?
Что за бред?!Вен нет. Капать некуда.
Вен нет. Капать некуда.А моего в наркологии и не капали,просто таблетки давали,правда приехал как овощ.
Приедьте к нам в город и сводите ее, если не верите. Тут медицина в принципе на грани фантастики. Положить за 15000 рублей в сутки что б ей витаминки подавали? Или что? Витаминки я и дома дам.Что за бред?!
В какой стационар? Вы вообще читаете что я пишу, не берут ее даже за деньги! Вчера до ночи каталась по клиникам!А сама сестра хочет бросить? Хотя глупый вопрос,конечно хочет,но что бы это было легко.У меня парень слез,хотя столько нервов было,телефон разбил об стенку, ну из за того,что попал на неадекватный форум,вообще лучше ей заводить тему на этом форуме.Попробуйте для снятия ломки положить её в стационар,а для того что бы взяли,то дайте денежку,тогда найдут куда катетер поставить.
Рита, как она? ночью колобродит?В какой стационар? Вы вообще читаете что я пишу, не берут ее даже за деньги! Вчера до ночи каталась по клиникам!
Значит придется ей перетерпеть на сухую. Довела себя до такого состояния, что даже браться за нее не хотят, за живой труп.В какой стационар? Вы вообще читаете что я пишу, не берут ее даже за деньги! Вчера до ночи каталась по клиникам!
Ну ещё не совсем труп. Ночью лежала, молчала. Я все про себя понимаю. И понимаю, что происходит. Стыдно. До истерики стыдно. Постоянно реву, от того что, блин, сама дура. И от того, что понимаю, как выглядит со стороны это все. 100500й раз прихожу сюда, и меня не посылают нах, а принимают такой. Вот таким вот существом из дикого леса, блин. И понимаю, что каждый раз-это нервы, слезы, стыд и приятие на себя со стороны последнего человека в этом мире всего этого г... Ровно половину Я скидываю на неё. Стыдно. Ля, как стыдно. Читаю ваш форум, и все это понимаю, принимаю, вижу правильное.Значит придется ей перетерпеть на сухую. Довела себя до такого состояния, что даже браться за нее не хотят, за живой труп.
Хочу. И готова принять то, что для этого нужно будет страдать, но не до того состояния, что реально пц. Это переборА сама сестра хочет бросить? Хотя глупый вопрос,конечно хочет,но что бы это было легко.У меня парень слез,хотя столько нервов было,телефон разбил об стенку, ну из за того,что попал на неадекватный форум,вообще лучше ей заводить тему на этом форуме.Попробуйте для снятия ломки положить её в стационар,а для того что бы взяли,то дайте денежку,тогда найдут куда катетер поставить.
Отвечай подробно )
Какого х у меня Я постоянно большаяПод мое подробно) Нужно 100500гб памяти плюсом. Люблю писать простыни длиной 788км.
Если не стуканет мотор, то самая длинная тема это будет
(*Дальше обращение к сис)
Я попробую. Обещаю. Не буду ничего говорить тебе, объяснять. Я в себе сейчас, ты знаешь. Но все силы, что есть Я попробую отдать на то, чтобы летом всё- таки слетать в то место, о котором Я сегодня говорила, что не поеду туда никогда. Мне нужно. Хотя бы в живую, а не в инсте сказать там всем что я есть и Я прошу прощения там. У меня не так много времени на это. И ты знаешь, что там не велика вероятность того, что скажут "ага, мы тебя тут все годы любили и ждали". Но нужно попробовать. Иначе все зря. Все.
Дальше сама рули. Я в твоем, блин, трамвае) пассажир. За проезд на выходе отдам) Хотя не думаю, что у меня нет проездного.
слезами горю не поможешь, только депресняк разгонишь, что было то было, смысл голову пеплом посыпать, прими как есть, сестра приняла уже, начинай новую жизнь, она и форум тебе помогут))Постоянно реву, от того что, блин, сама дура
У вас получится. Главное верить.Если нет заболеваний хронических, то от ломки не умирают.Хочу. И готова принять то, что для этого нужно будет страдать, но не до того состояния, что реально пц. Это перебор