Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
5. Носов "Про Гену" - 10 мин
Гена -врун . так как иногда обманывал даже родителей
Гоша -умный . все время что то мог придумать .
Родители-любящие так как верили . и не видели обмана. разозленные - так как были обмануты сыном.справедливые

мораль : нужно быть честным . не лгать не врать . это грех который портит человека и ведет к последствиям не в детстве а дальнейшей жизни

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
Родители-любящие так как верили . и не видели обмана. разозленные - так как были обмануты сыном.справедливые

мораль : нужно быть честным . не лгать не врать . это грех который портит человека и ведет к последствиям не в детстве а дальнейшей жизни
👋 а ты во сколько лет начал родителей обманывать, ну про оценки там, про сигареты и т.д.?

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Урок 8

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Параноя у алкаголиков у кого то то меньше у кого то больше она выражается . все зависит сколько человек пил и на какой он стадии . к примеру сколько лет . пропил и камими количесвами.
иследование . отец у него алкагшолик . был болен . мамь нормальная . но местами раздражительная . сам он спокойный веселый . общительный . учился хорошо . в 13 лет стал пить болезнь развивалась . работал учился на сапожника . потом быстро обучился работал сам.в 17 лет покупал водку сам и пил постоянно .упал по работе женился не сложилось жена изменяла после чего стал пить еще сильнее большими количествами.уже тода стали появляться психические растройсства . ложился в кашенко . потом выходил и начинал пить заново . жизнь была разружено и видел галюцинации голоса . кто то его хотел убить . мнительность была страшная все время параноя. в отделении вел себя подозрительно . принимал палату за квартиру . врачей чуть ли не за друзей.

ВЫВОД - деградация личности на лицо . в то время не могли не вылечить толком даже помочь . человек все время возвращался у употреблению.

ПРИМЕР : когда я раньше пил . после бухла я к примеру заходил в автобус казалось что все люди смотрят . на меня . хотя как счас понимаю им было все равно это я в своем больном мозге так разгонял . была параноя . после чего через пару остановок я просто выходил из автобуса так как не мог так ехать с такими чувствами

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
алкаголики часто приувеличивают свои возможности и то кем они являются . хвастаются или зарплатой которая к примеру в два раза ниже .либо вещами которых у них просто . нет живут в илюзии созданные собой и потом еще в них же и верят
этот пример из обычной семьи . отец редко выпивал . мать умерла ну уже в годах .считал он себя вспыльчивым раздражительным . хотя сестра . характеризовала его по другому замкнутый не общительный .так как у него не было одного злаза . грубо говоря был одиночка.пьет постоянно . от родных изолируется . работал на заводе . но из за алкаголя . работа снизилась . его убрали на что то полегче и там тоже он уже не мог потому что постоянно пил.в больнице вел себя насторожено . скрытно после чего перевели в кащенко . где он отрицал что находится с душевно больными и все у него норм . вел себя там тоже странно выдумал что он богатый . заигрывал с женщинами из персонала говоря что у него все есть маштна в гараже и так далее хотя на самом деле нечего не было

ВЫВОД ;психическое растройстро и деградация на фоне злоупотребления алкаголя в очень больших размерах .

Пример : пример привеси не могу . в наркушках лежал . но такого не было . мог я конечно что то приувелить когда торчал когда люди спрашивали сколько зарабатываешь . я преувеличивал где то в двое . все время отрицал когда меня задевали мол чего добился . а по сути нечего не было я и ам находил какие то ответы говоря мол это не главное достижения

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
любой алкаголик который думает что пьет умерено типо пиво по выходным может превратиться в слабоумного человека
наглядное описание это человека .хорошо образованный . рос в благополучной семье . служил в армии был комисован по болезьни бедра это трамва с детства еще . женился был ребенок . работал занимал руководящие должности. характер . хороший общительный веселый.алкаголь начал пить подростком . втягивался плавно то угощали то пил сам но умерено. через пару лет появилась уже тяга к алкаголю.. еще пару лет был компульсив пил стремительно и много .лег в клиникутам прошел курс лечения была реммисия пол года. потом начал пить на работе все рушилось ушла жена вместе с ребенком. потом психушки от туда выходил и пил водку .болезнь не признавал искал какие то научные обьяснения почему это с ним
но продолжал пить .в конце уже было слабоумие на фоне злоупотребления алкаголя .

ВЫВОД :Из хорошего человека образованого умного . превратился в овоща . которому нечего не интересно . причина развитие алкагольной зависимости которую он в прингципе отрицал .хотя и пытался лечиться . это повлекло серьезные последствия инсульт ислабоумие на фоне употребления

ПРИМЕР - до конечного итога как в статье не доходил . понимал что убиваю себя но до середины его развитие было . когда я пил мне было нечего не интересно . не читал книги . не чем не был увлечен . кругозор у меня был узкий когда я был подростом . пил играл в апарраты . бильярд . опять пил ходил в клубы интерс был один выиграть денег и пойти напиться в клубе видел только одно по сути алкаголь

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
если кто то думают что галюцинации это приколько то для алкаголика или наркомана это очень серьезно и страшно .
все это строится на самоуничтожении . алкаголик все что видит и слыши вокруг себя или усебя в голове это его внутренее состояние . все эти галюцинации происходят когда алкаголик далеко зашел и пьет запоями . потом отходняки . и страшные муки .
ВЫВОД: С этим совсем нужно решать что и как можно быстрее . ложиться в больницу выводить алкаша с помощью капельниц а потом хочет он или давать ему шанс на рц . иначе он медленно но верно сам себя уничтожит

Пример , что от алкаголя что от наркотиков у меня были синдромы . когда я просыпался в холодном поту когда пил и торчал одновреномено диалоги самим с собой у меня были постоянно страх иногда ужас . я мог ночью смотреть в окно и говорить сам с собой не ужели так все и закончиться и сдохну . когда я закрывал глаза в мою голову лезло такое даже не вспомню что но страшное сны где я кричал плпкал и просыпался с ужасов но проснувшишь помнимал что все это был сон . было такое ощющение что что то хочет погубить меня . последние годы я просто перестал пить со всем . и просто упореблял потому что думал что не выдержат внутрение органы и я просто умру и я не пил воообще даже запах был противен .

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
все алкаголики очень мнительны и подозрительны .с такими людьми очень сложно взаимодействовать .за собой они нечего не замечают видят только в людях . что то плохое . и отрицают свою зависимость ссылаясь мол люди такие я тут не причем. это заходит глубокого .с развитием употребления алкаголя . разрушается могз . меняется мышления начинаются защитные механизмы психики . отсутствие само критики так как мозг уже не работает и после злоупотребления алкаголя в основном запоями начинается параноя это уже становится как норма как образ жизни алкаша он все время в таком состоянии. сперва виноваты люди и параноя алкаша касается только их но толерантность к алкаголю растет и он переходит на себя . далее замоуничножение которое может перейти в самоубийсво

ВЫВОД :все просто алкаголик пьет . толерантность растет . сопровождадает это все страхи . параноя . тут и слабоумие и полная деградация могза . выход один . таким людям нужна срочная помощь . и как можно быстрее

Пример : даже подростокм я пил я был не выносимым человеком наверно это все сопровождалось эгоизмом и гордостью даже друзья раздражались от того на сколько я был.такой спорил с ними ради спора . видел себя во всем правым лучшим и так далее . в этом я видел что я особенный а на самом деле я был просто маленький алкаголик который не призвавал что у меня проблемы
шизил приходил проверял жену когда она не брала трубку но все проверки заканчивались провалом . так как то что жило у меня в голове . онакывалось ее правдой а не тем что было у меня в голове . я сам там так все разгонял
когда я бросал торчать или пить у меня появлялись страхи . которые были настолько сильные что я сними даже не мог совладать . но проходило время . я востанвливался и все приходило в норму . страхи были только у меня в голове

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
почти все алкаголички отрицают свою зависимость они хватаются за все что можно лиш бы не касаться себя и своего употребления алкаголя .они часто внушают людям что такие они алкаголички бедные у них мол сложная жизнь и так далее
и все проблемы в жизни в том числе со здоровьем не как из за алкаголя . а так грубо говоря простые болячки .
тут пример человека женщины которая росла не совсем благополучной семье . рано умирди у нее родные . хотя сама она мало по малу выбралась из ситуаци . работала на хорошей работе училаь . даже создала семью .потом развод измены мужа она начала пить . убегаю в это полносью спивалось все у нее портилось .легла на лечение . где просто по сути проводила время даже после лечения она все отрицала про алкаголь путалась . умничала нечего не признала в итоге она так и не признала что алкаголик

ВЫВОД : Не какая это не наследственность . а по молодушию своему сама себя в тянула в алкаголь . а своими дефектами характера просто все усугубляла и пила . обычные психозащиты . все это с ней сделал алкаголь

Пример ; у меня есть сестра я тоже ее отправлял на реабилитацию . она сама того попросила . прошла там два месяца пришла в себя отелась . начала все отрицать че я вообще тут я не алкаголичка тут . гепатит у всех а я не такая выпускай меня . ее выпустили она поехала домой все обесценив и нечего не приняв . прошло немного времени и она обосралась просто помимо алкаголя потом она еще и нюхать начала . все все еще сильнее усугубило . говорить она говорит щас . да какая то манера соглашательста что все плохо а делать нечего не хочет сидит все на шее у кого то

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
солевые самые не адекватные из всех торчков .у них жесткая мания всего страха приследования .которые толкабт на необуманые действия и их последствия .так что если вы знает про таких или у вас есть родные тут и говорить нечего нужно действовать и помогать оградить общество от таких людей и напрввить на лечение .галюцинацииу солевых . все время что то кажется все насолько усиленено что можно услышать что нажодится от тебя в 300 метрах .голоса звуки . везде менты кажется что ктоидет за ними

ВЫВОД : Это самое страшное что есть из накротиков .именно страшное что мозг запоминает на долго . с такими торчками не очем разговоаривать их нет смысла мотивировать их просто нужно изолировать сперва а потом лечить иначе просто смерть

Пример : у меня был случай я все время в последее время употреблял мефедрон кололся . но однажды на сайте все закончилось и мне подруга говорит которая мне все время брала там .говори что нет мефедрона .только соль но говорит не надо ее не бери я говорю я ждать не могу делай и я взял себе . что бы понимание между нюхать ее и колоться нюхать это детский лепет и мне с первого укола было хорошо и страшно от этого лютого прихода он был настолько лютый просто не описать . у меня сразу были галюны страхи все казалось я просидел в туалете 12 часов наверно и калолся из раза враз мне было страшно ихорошо я понимал какое это безумие а когда отходилсостояние как будто сдохнешь и сразу даже кумара о героина не так по легче . было очень плохо но я все равно еще раз ее брал изиза прихода этого сумашедшего . вот например понюхал ну так а когда я колол это в 20 раз сильнее от этого и было страшно какая с одной стороны эйфория а с другой стороны галюны и страшно от каждого шороха . очень страшная херня . был случай когда я брал мефедрон этим летом и видимо так кто то перепутал и полоджил соль я не проверяя просто взял полку эту и саварил когда вмазался .я стал просто задыхаться было слишком много я снял вещи с себя и это происходит не от того что наркотики в вещах как там написано а от того что чуть не задлхнулся а борослся за жизнь мне сдавило так гдудь что человек который был со мной сам перепугался он думал что мне хана я стал поливать себя водой . и дышать через 15 мин стало полегче . и потом я просто боялся повторять это после употребления соли даже просто на улице казались какие то поуки краем глаза на кровати это я уже трезвый был и то бывало что то чудилось . сны били такие душераздерающие я просто сыпался от ого что кричу мне во сне было очень страшно потом я перестал ее брать и перешел обратно на мефедрон

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
почти все алкаголички отрицают свою зависимость они хватаются за все что можно лиш бы не касаться себя и своего употребления алкаголя .они часто внушают людям что такие они алкаголички бедные у них мол сложная жизнь и так далее
и все проблемы в жизни в том числе со здоровьем не как из за алкаголя . а так грубо говоря простые болячки .
тут пример человека женщины которая росла не совсем благополучной семье . рано умирди у нее родные . хотя сама она мало по малу выбралась из ситуаци . работала на хорошей работе училаь . даже создала семью .потом развод измены мужа она начала пить . убегаю в это полносью спивалось все у нее портилось .легла на лечение . где просто по сути проводила время даже после лечения она все отрицала про алкаголь путалась . умничала нечего не признала в итоге она так и не признала что алкаголик

ВЫВОД : Не какая это не наследственность . а по молодушию своему сама себя в тянула в алкаголь . а своими дефектами характера просто все усугубляла и пила . обычные психозащиты . все это с ней сделал алкаголь

Пример ; у меня есть сестра я тоже ее отправлял на реабилитацию . она сама того попросила . прошла там два месяца пришла в себя отелась . начала все отрицать че я вообще тут я не алкаголичка тут . гепатит у всех а я не такая выпускай меня . ее выпустили она поехала домой все обесценив и нечего не приняв . прошло немного времени и она обосралась просто помимо алкаголя потом она еще и нюхать начала . все все еще сильнее усугубило . говорить она говорит щас . да какая то манера соглашательста что все плохо а делать нечего не хочет сидит все на шее у кого то
А у тебя самого такого не было?

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
я описывал пример про соль а у меня в груди все сжимало . насколько сильно это все запоминает мозг то на то и придумано . что бы мозг помнил это спустя долгое время все очень продумано химиками . не то что геноцид а убийство . и прирход ширка героин отдыхает очень страшно на сколько это жестко

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

ты в детстве врал, или только в употреблении началось?

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
да сановился трезвым только в моем примере был не алкаголь уже а наркотики . я точнее нечего не отрицал а просто торчал не слыша товарища по работе мол у тебя проьлемы а я говорил я заню как мне выбраться не учи меня . хотя сам был в илюзии еще какой что все котролирую сам я остановиться уже не мог . про алкаголь нет примеров я уже не пью много лет

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
дали знания как начинается срыв . с чего причины употребления . все я прикрасно знаю просто сам себя обманывал желая употребить . у меня были все инструменты для трезвой жизни . а саоме главное кто я такой и что есть вещи которые мне нельзя делать . например ставить ставки в моем срыве все с этого и начиналось