Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
это все написано девушкой которая сама употребляла соль.она жила в небольшом городке где населения немного и даже там от соли умирает много в прямом смысле сходят с ума молодые люди и умирают . это напримере маленький город а что же с большими это просто жесть . геноцид . опасность стимуляторов в том . что человек подсаживается с первого раза и потом употребляет не считая это за зло типо это не героин же такой самообман . а кайф настолько для каркоманов кайфовый что они уже нечего не понимают и не могут остановиться . солевые наркоманы умирают страшно в мцуках кто далеко зашел и не мог остановиься кто то закалывает себя просто насмерть внутренности гнеют ичеловек разлагается и обратного пути нет кто доходит до этой черты в большинстве случаев смерть

ВЫВОД : это самое опасное и вредоносное вещество что создал человек что бы убивать массы . медлить тут нельзя нужно лечить и чем быстрее тем лучше .

Пример : до такого я не доходил . но когда кололся чувствовал что органы плохо работают вернее совсем не работают затрудненное дыхание . вонючий пот . такое ощющение что начинал подгнивать . тапки плилипали к ногам . кров густела былало когда часто кололся что даже не мог вмазаться . и это все в таком безумии . там уже нет тебя а только страшный наркотик который хочется и хочется а ты нечего не можешь с эти поделать . многих я знаю они себя от кайфа просо закалоли насмерть и сердце прямо дома останавливалось у многих это очень страшно

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
да сановился трезвым только в моем примере был не алкаголь уже а наркотики . я точнее нечего не отрицал а просто торчал не слыша товарища по работе мол у тебя проьлемы а я говорил я заню как мне выбраться не учи меня . хотя сам был в илюзии еще какой что все котролирую сам я остановиться уже не мог . про алкаголь нет примеров я уже не пью много лет
ну а раньше? Что ты вообще начал раньше пить алкоголь или употреблять наркотики?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
почему нарк и алк не когда не болеет один они все время тянут за собой в свое болото родных и близких . жен матерей отцов им очень плохо и больно . что нечего не помогает кто то наывается нв всякие разные реабилиации . платят деньги но их сыновья снова срываются они очаиваются и уходят в себя еще хуже . наркоманы травят своих родителей не думая о них своими срывами . живут все время в каком то опасении родители . даже если наркоман выздоровел . родителям нужно куда больше времени что бы востановиться от душевных ран их можно понять

ВЫВОД : родители это самое святое что есть . есть я выздоровел нужно сделать все и поспособствовать для родителей своими измениния и поступками . показать что все не зря . быть примером возможно даже где то для них . беречь любить . ведь жизнь и так короткая и сколько я образовал в них пустоты моих рук дело все это надо востановить что бы они стали сводобными и не переживали все зависит о меня

Пример : я много раз можно сказать убивал родителей своими поступками мама меня забирала с реанимации пару раз врачи говорили что я к ним поступил с отстановкой сердца .мама когда забирала плакала это самое страшное что может быть отец просто все молча переносил но я знаю что ему было тоже очень больно хоть он этого не показывал он сильный человек так устроен но в глубине души он болел . другие примеры они обычные я привел самое страшное

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
тут всего не напишешь . пример . забывал на то время кто я такой что не смотря на срок трезвости мне нельзя забываться . я начинал ставить стаки в больших размерах . мое больное мышление начинало работать и работало на поражение . потом на теже ставки я заложил кольцо обручальное и ругался с женой . пропали интересы и за того что ругался дома с женой в своем городе с работой не получалось так что работал не в удовольствие а на двух что ели приходил а денег все равно не хватало . это все были предвесники срыва. музыка рэп исполнителей тоже могла сыграть свою роль так где может про наркотики . и пару раз был в компаниях где люди разговоаривали про это я этм пренебрегал был слишком самоуверен в себе . что мол я то не сорвусь . но процесс уже был запущен . а когда укололся я сам себе рассказал что мол это я все из за того что с женой разошлись или она мне изменила . мол она во всем виновата . а то что я последний год грубо говоря об нее ноги вытерал не слушал . вел себя не понятно не приходил домой к ней остыл не ухаживал не делал а потом вдруг вспомнил когда уже все было сделано . своей вины я не видел было проще снять с себя ответсвенность и думать виновата она а не я вообще оба виноваты как то так

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
тут всего не напишешь . пример . забывал на то время кто я такой что не смотря на срок трезвости мне нельзя забываться . я начинал ставить стаки в больших размерах . мое больное мышление начинало работать и работало на поражение . потом на теже ставки я заложил кольцо обручальное и ругался с женой . пропали интересы и за того что ругался дома с женой в своем городе с работой не получалось так что работал не в удовольствие а на двух что ели приходил а денег все равно не хватало . это все были предвесники срыва. музыка рэп исполнителей тоже могла сыграть свою роль так где может про наркотики . и пару раз был в компаниях где люди разговоаривали про это я этм пренебрегал был слишком самоуверен в себе . что мол я то не сорвусь . но процесс уже был запущен . а когда укололся я сам себе рассказал что мол это я все из за того что с женой разошлись или она мне изменила . мол она во всем виновата . а то что я последний год грубо говоря об нее ноги вытерал не слушал . вел себя не понятно не приходил домой к ней остыл не ухаживал не делал а потом вдруг вспомнил когда уже все было сделано . своей вины я не видел было проще снять с себя ответсвенность и думать виновата она а не я вообще оба виноваты как то так
а она то при чём?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
ты читай внимательнее . я описал это это и есть срыв я раскрыл тебе . я сам себе когда употребил что она виновник срыва что типо на чувствах сорвался но было не так . а как описал тебе до этого

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
то есть ты сначала пил, и потом алкогольная зависимость переросла в наркотическую?
сперва пил но потом . к алкаголю еще и наркомания добавилась . была двойная зависимость . потом я просо пить перестал . не мог уже пить думал органы не выдержат . и перестал пить а просто торчал

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
ты читай внимательнее . я описал это это и есть срыв я раскрыл тебе . я сам себе когда употребил что она виновник срыва что типо на чувствах сорвался но было не так . а как описал тебе до этого
ты там написал виноваты оба, я не понимаю в чём

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
ты там написал виноваты оба, я не понимаю в чём
это я уже описывал все что из этого вытекало . просто мои рассуждения . о том что не виноват я там один в том что случилось не в срыве а в отношениях

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
как пишется в статье что хуже самоубийста . это неудачное самоубийство . потому что наркоман остается живым в итоге но жизнь его еще страшнее становятся инвалидами и мучаются . а склоны они к этому из за воздествия наркотика . либо депресия или все время плохо серьезные проблемы долги . страхи под наркотиками теже галюцинации . вещаюся прыгают в окна и так далее

Вывод : выводов тут немного все это последсвия употребления ведушие за собой только одно мучения и смерть

Пример : у меня даже мыслей не было о таком убить себя . я верующий человек и сами понимаете куда это ведет для верующих . за таких людей даже церковь не молится и на кладбищах в старину не хоронили а за пределами это серьезный грех . но есть у меня пример : как не когда один челоек которого я знал который был кру ой на зоне откинулся и первый раз поробывал соль . со своими корешами с кем употребляли они раньше фен . сделали они ведать много и тот когда вмазался вышел с окна сломал позвоночник теперь до конца жизни лежачий

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Долг" -2 мин

ВАНЯ -добрый доверчивый так как не пожалел и поделился марками с товарищем. дружелюбный .так как не смотря на ответ вани нечего не произошло даже не обиделся на него . а предложил поиграть
ПЕТЯ -нечестный - так как взял марки и не исполнил своего обещания.противный .так как не ценил отношения вани . эгоистичный про ваню совсем не думал а искал какие то изьяны . все время искал какоцй то выгоды. грубый . стыдливый
пытался исправить ситуацию

Мораль . о доверии и о честности . быть честным нужно с людьми и думать о людях .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
МАЛЬЧИК - так как свалил чашку и свалил все на бума не думая опоследствиях . подлый поступок . совестливый - так как признался матер во всем что это он разбил чашку
МАМА - доверчивая .любящая - так как поверила ребенку . строгая так как наказала собаку . мудрая прощающая . так как все приняла и простила ребенка за ошибку
БУМ - доверчивый пес . хороший добрый . ласковый

Мораль : нужно быть честным . во всем даже в мелочах ведь нечестность ведет к последствиям не важно кто даже если это собака .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
КАТЯ -Обиделась на брата .так как заплакала из за красок . мстительная так как разозлилась на брата за дело .преживающая и любящая так как сразу пришла к брату на помошь
АЛЕША -нечестный . так как не признавал вину что обидел сестру . соркастичный так как шутил над сестрой показывая нос.признал свои ошибки почуствовав любовь сестры и ее переживания

Мораль : нужно ценить людей темболее когда это родные . любить и не причинять зла .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша - смелый . защищал всех в классе
Ася - трусливая так как боялась даже маленьких собачек

Мораль -нужно быть примером если ты сильный . не гнобить слабого . а помогать почувствовать увереность в себе

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
ЛЕША-старательный работащий все делал всему учился у деда помогал . задумчивый так как сделал правильные выводы
ДЕДУШКА-мудрый .любящий внука . во всем помогал показывал примером . поучительный . обьяснил внуку каким нужно быть и тот задумался

Мораль - нельзя быть эгоистом . делать добро уметь нужно не только для себя но и тех кто рядом .не моя хата с краю . не быть равнодушным и безучастным думать о людях . не ожидая не чего взамен