87.
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут -
YouTube
почти все алкаголички отрицают свою зависимость они хватаются за все что можно лиш бы не касаться себя и своего употребления алкаголя .они часто внушают людям что такие они алкаголички бедные у них мол сложная жизнь и так далее
и все проблемы в жизни в том числе со здоровьем не как из за алкаголя . а так грубо говоря простые болячки .
тут пример человека женщины которая росла не совсем благополучной семье . рано умирди у нее родные . хотя сама она мало по малу выбралась из ситуаци . работала на хорошей работе училаь . даже создала семью .потом развод измены мужа она начала пить . убегаю в это полносью спивалось все у нее портилось .легла на лечение . где просто по сути проводила время даже после лечения она все отрицала про алкаголь путалась . умничала нечего не признала в итоге она так и не признала что алкаголик
ВЫВОД : Не какая это не наследственность . а по молодушию своему сама себя в тянула в алкаголь . а своими дефектами характера просто все усугубляла и пила . обычные психозащиты . все это с ней сделал алкаголь
Пример ; у меня есть сестра я тоже ее отправлял на реабилитацию . она сама того попросила . прошла там два месяца пришла в себя отелась . начала все отрицать че я вообще тут я не алкаголичка тут . гепатит у всех а я не такая выпускай меня . ее выпустили она поехала домой все обесценив и нечего не приняв . прошло немного времени и она обосралась просто помимо алкаголя потом она еще и нюхать начала . все все еще сильнее усугубило . говорить она говорит щас . да какая то манера соглашательста что все плохо а делать нечего не хочет сидит все на шее у кого то