Сергей .Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

а берут деньги наркоманы на наркотики все логично . первым делом где безопасно дома пока есть что брать у родителей у всех родных . плюс долги всем подряд . поом все перерастает на вещи из дома все подрят здают продают . если есть знакомый барыга то просто говорят людям что у меня есь где взять и просто помогают близким друзьям и знакомым выкроив себе . это можно делать очень долго . воруют по магазинам и продают очень много на этот делается денег . воруют мобильные телефоны и так далее

Вывод ; не к чему хорошему это не приводит к проблемам только со всеми .убитое здоровье и для многих сроки огромные в итоге просто смертью или больничкой

Пример : когда начинал обманывал мать мол типо надо и надо был помоложе просто погулять придумывал все что угодно . потом вещи из дома комьюеры . дивиди . телевизор .инструменты да вообще просто вспе что можно продать или заложить
Воровали везде залезали в дома . по дачам ездили . метал от куда угодно . стройматериалы
и часто были знакомые барыги там было все просто в основном ходили те кто друг друга . знае и не здаст поэтому и не боялись помогать употреляли так годами просто на помощи вообщем было все .
я так понимаю это ты пример из молодости привёл, а в последнее года?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
я так понимаю это ты пример из молодости привёл, а в последнее года?
последние года брал деньги . я почти всегда работал плюс если не хватало просил дома у родителей . брал кредит .было и такое . ну и с тем с кем общался в крыму у товарища денег было много поэтому проблем особо не возникало . брал в долги в безумии у всех подряд

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,446
приезжали на машине . к забору лагеря кто то звонил отходили подальше что бы в камеры не попадать . делали звонок тому кто там ждет . с нами был кто то кто хорошо знает расположение всех локалок . и когда дозваниласиь просто человек говорил принимай тот в лагере выходил типо погулять или они были на прогулке . кидали что то в виде камня круглово . и там внутри что то было бросок был метров на 50. потом он говорил что все ровно и все . но многих часто ловили
Охренеть

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
ведуший блога андрей шадило спосает какого то мопса типо наркомании .где все время стебется над ним грубо говоря опускает .
Вывод : я увидел только начало видео и его лицо и даже смотреть не стал и слушать такую дичь в моем окружении таких не было . это просто не то что деградация это хуже это маграрин в голове который приобреен употреблением и тюремными сроками . такое не лечиться в большинстве случаев

Пример : но таких я знал и не одного точнее видел . когда где то употребляли может . слушал видел что они говорят меня все время воротило . там даже и стоять рядом стыдно хоть я и сам торчал

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
последние года брал деньги . я почти всегда работал плюс если не хватало просил дома у родителей . брал кредит .было и такое . ну и с тем с кем общался в крыму у товарища денег было много поэтому проблем особо не возникало . брал в долги в безумии у всех подряд
расплатился?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube

когда все только начинается алкаголик винит алкаголь и тех кто его пьет . но при этом его самого тянет к бытылке очень сильно.алкаголики выстро втягиваются и из просто сами того не замечая уже ищут поводы випить с друзьями на рыбалки ездят за грибами . ходят вместе на футбол но приэтом пьюь интересы то общие . или просто гуляют так же в компании пьяные. то хорошие люди от акого человека быстро отсеиваются и он в эту пустоту запускает собутыльников.на работе тоже не складывается сперва праздники общие днюхи новогодние корпоративы а . затем зависимость развивается и начинается шиза он себя не контролирует . думает что это все виноваты вокруг в его бедах но олько не он . доходит даже до таких мыслей что кто то его подсижывает и хочет занять его место

Вывод - алкаголь это наркотик еще какой который очень сильно убивает человека во всех сферах жизни

пример : мы все детство пили с друзьми придумывали всякие поездки на дачи общие день рождения где заранее покупали большие сумки спиртного и пили там так до безпамятства. на рыбалку так же ездили так же пили на убой .особо даже не общаясь общением это не назовешь

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
достаточно быть алкаголиком первой стадии что бы иметь бред ревности .
и бред ревности это не всегда нанесение побоев или еше чего то . а простые подозрения при чем вымышленные .что типо она распутно себя ведет . изменилась в поведении какая то не такая с алкаголиком в последние время и так далее.такие люди если это зайдет слишком далеко очень опасны в плоть до убийста . если алкаголик будет жить в это бреду постояно как в аду это состояние то рано или поздно вся эта шиза может довести и до убийста жены к примеру или сам наложит на себя руки

Вывод - это все нужно лечить как самого алкаголика так же и работатьс этими припадками ревности

Пример : у меня было ну конечно не такое как тут описано в статье . но пару раз было с бывшей женой когда она жила с подругами мы только познакомились . она бывало не брала трубку намерено я пару раз ходил посмотреть что же там такое . как оказалось она меня просто хотела позлить поиграть на имоциях . и постотреть наверно безразлична она мне или нет

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
пример : мы все детство пили с друзьми придумывали всякие поездки на дачи общие день рождения где заранее покупали большие сумки спиртного и пили там так до безпамятства. на рыбалку так же ездили так же пили на убой .особо даже не общаясь общением это не назовешь
Какие ситуации придумывал лично ты и для чего?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Какие ситуации придумывал лично ты и для чего?
да с днями рождениями планировали всегда вместе . а вот ехали туда уже пить отмечать были сильно молодые не задумывались .а вот на рыбалку инициаторм был я любил ловить рыбу с детства . ну для того что бы половить наверно ну и напиться почудить там . возраст был такой особо даже и не вспомню наверно пить

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
все начинается с детства подросткового . на начальном . этапе . алкаголик начинает расказывать сказки своему окружению как они вчера напились . чо делали . там кого то избил. или подрались вообщем все похождения . и все это происходит с огромной гордостью.и потом типо ему еще очень стыдно перед людьми .но все эти расказы алкаголика воспринимаются .с одобрением окружающих. потом первая . стадия . и вторая и везде алкаши говорят какие они из себя только вторая стадия заканчивается точнее вторая волна бохвальства заканчивается пока алкаш не здохнет или полностью не перестанет пить . с тем учетом что он будет убрать все самообманы . так еще описано и про шнура но тут даже и писать не хочется . как то подсознание само мое говорит как такую дичь можно вообще слушать это просто . какое ето растлевание народа нашего тот же геноцид

Вывод; если это не лечить . то рано или поздно будет совсем диградирующий овощ или просто труп . только лечение весь вывод . либо многолетние мечения себя и своих близких

Пример : всю юность так и было мы пили потом ходили . либо драться . либо все время куда то попадали во что нибудь плохое в милицию например . и на утро обсуждали между собой все красуясь типо какие мы все из себя .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube

Когда алкаши уже в возрасте начинается просто почти необратимая деградация . как название статьи про пожилого окуня .вид у таких алкаголиков печальный разбитый как на внешность . так и внутри так как порашенно уже все . там самоообманы зашли так далеко что он не то что в образе а все время в илюзии . типо он такой весь мачо и от женщин например отбоя нет . хотя на самом деле к нему даже страшно подойти не то что общаться .в статье был пример про дядю гришу который сидел во дворе все время пил и рассказывал сказки типо какой он но все было далеко не так он был деградант с раздвоившийся личностью

Вывод : такая стадия алкаголизма это полная дегродация личности из которой даже с лечением можно не выбраться .

пример ; таких примеров на моем районе как с дядей гришей было полно . в каждом дворе и не один был такой дядя Гриша все описанное больше чем правда . сказать нечего

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube

Алкаголики очень обидчивые люди . это какая то обычная защитная реакция .на мир а обижаются они на все на родных . на предьявы что из задели . на любой внешний фактор на ссоры .это всего лишь повод мозг так работает .если их кто то обидел то это враги теперь . а они запомнят и будут мстить за обиду . все это он делает не осозннано так как мозг уже деградировал .и он не монипулирует а просто так ведет все дело к бутылке . да корень всему гордость обычная . когда мозг не может думать . он гордости как это так меня и за дели это кто такой и идут пить . мне очень нравиться высказывание бомжи и алкаголики самые гордые люди . так оно и есть

Вывод :что обида что гордость это разрывающие вещи . которые просто ведут грубо говоря алкаша к смерти

пример : я обижался наверно на все раньше . если что то было не по моему или не так как мне надо в любых ситуациях будь то упреки что я делаю а я пил . либо дома меня наказывали тоже всегда обижался . даже тупо денег мне не дали дома тоже обижался и уходил в себя . тут гордость сперва была а потом уже обида

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
алкаголики тоже могу говорить . но тоже понимают где и что можно говорить если физически слабы или духу нету то все это в основном переливается на домашних детей жен . там они учат воспитывают детей относятся очень мерзко . бьют мучают приводят примеры своих собутыльников

Вывод : о таком нельзя молчать если видя такие случаи нужно делать что то . если не можешь решить сам . нужно подключать ограны которые следят за воспитанием и забирать из таких семей сразу детей

пример : у меня родители не курят и не пью пример привести не могу

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
нету нечего хуже чем пьяная женщина на это смотреть противно тем более слушать их .
у автора все начиналось пару раз месяц потом затягивало и все шло по накатоной . сперва выпив она начинала звонить старым знакомым да вообще всем подряд и нести бред не обоснованый .еще один из примеров это хождение по гостям с тем что бы выпить и провести время за выпивкой тут тоже мог подойти кто угодно лишь бы открыли дверь а там темы под синькой можно было найти. начиналось все с общения .а после одни проблемы и соры многие алкаголички выпив просто начинают хвастаться типо все знают ну вообщем прозорливые люди видя людей. вообщем много всяких режимов но суть одна . показать людям какая она богатая и дарит подарки выпившая типо щедрость . либо просто пила до беспамятства и устраивала такое что просто вспоминать ей стыдно . да в таком состояние и мало чего вспомнишь

Вывод : как у мужчин так и у женщин примерно все одно и тоже только пол разный а проблемы те же деградация личности

пример :у меня сестра находится в проблеме пьет и все перечисленное автором один в один повторяет . часто меняет мужчин получается лишь бы кто то был . не понимая даже примерно что это не ее . то есть как животное . типо обеспечивает вроде добрый и все такое . там уже реально стадия у нее . она все отрицает говорит посмотри на себя ты сам то сорвался че ты учишь там не достучаться . ей плохо а она все равно пьет находясь в илюзии

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
мозг уже так запрограмирован что после трудовой недели . он просто идет пить и все решения проблемы . сил то нет одно изнимождение как морально та к и физически.а требовать с алкаша что бы он работал это невозможно так как мозг уже не работает .нужно начинать с лечения а не с работы всячески подталкивать способами как наптсано на форуме . после чего находиться ему в наркологии или рц . и после того как он пройдет програму уже говорить про работу хотя он и сам это уже поймет . без всяких подталкиваний. кодировка в таким вещах не работает это тоже обман самообман как хотите . тяга все равно не куда не уйдет первое время он на умниках походит на страхе а потом тяга возьмет вверх и он поймет что все это фонарь тогда потом еще будет сложнее сподвигнуть его на лечение . он будет себе уже внушать что нечего не помогает опять самообман так им удобнее.

Вывод : других вариантов просто нет только лечить . что бы вернуть здавомыслие . и здоровое мышление чо бы он мог вернуться к нормальной жизни

когда я пил мне было не то что тяжело а не выносимо . я не мог утром подняться на работу не то что работать . хотя я тогда практически не работал . а если и работал то просто в силу возраста было много здоровья . я мог пить всю ночь потом чуть отойти и выйти быстро приходил в себя . когда взрослый нечего из этого не выйдет . только трезвый образ жизни

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1.Осеева "Бабка" - 18 мин
БАБУШКА-любящая . заботливая . смиренная .мудрая . так как на все закрывала глаза и делала с любовью для родных . любящая так как все делала за них . за детей и за внука .
ОТЕЦ- равнодушный . не любящий эгоист . так как даже к матере относился поскотски . видя что типо она везде только мешает и делает все не так искал изьяны . противный человек . просто безсердечное животное . думал только о себе
МАТЬ- такая же как и отец тут нечего больше описывать
БОРЬКА-невоспитанный не уважительный . эгоист. -так как относился к бабушке как прислуге игоистично .равнодушный так как не думал со всем о ней

МОРАЛЬ -насколько люди бывают бездушные . эгоисты что им даже наплевать на собственную мать . которая за них грубо говоря душу свою ложила . нужно любить и быть благодарным хотя бы за то что ты живешь . а детям учиться всему этому у старщих только в этом примере старшие были тоесть родители отрицательный пример безразличия и эгоизма