Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Пример :я все время говорил про свой город хоть он и малький вон он какой . мол типо что там ваши города . вот мой .типо говорят что из москвы а сами с области московской типо говорю с деревень. вот у нас то хоть и маленький за то какой

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Пример : когда я слышал что кто то другой расказывает про своих друзей . я все время пердставлял картину . либо про себя либо вслух говорил . да что там твои друзья вот у меня то . далеко не такие как утебя по серьезнее будет .обесценивал короче . ну тоже в зависимости от человека что из себя представляет.делил получается людей

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Урок 6

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 43 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

наркоманы дружат с барыгами . так как эти люди им просто жизненно необходимы.и без них не куда дружишь ы или просто берешь.а на самом деле человек просто дает тебе смерть и ты убиваешь . себя и за это еще хорошо относишься и всячески одобряешь все его действия . вот такой замкнутый круг.Как общается между со бой кто то из братвы и барыга . да общаются они нормально . так как бывает такое что кто то из братвы так же сам может дать ему вес и тот будет торговать . а в случае если к нему приедут качать типо с кем работаешь . он наберет тому кто ему давал вес тот приедет и если он в силах то решит вопрос и тот будет дальше банчить .но бывает и другое отношение . когда барыга работает сам по себе . теже блатные могут приехать и спросить с него по полной забрать все деньги наркотики . и еще тот остается должен .и изобьют можно сказать по беспределу типо есть за что .

Вывод : собачее отношение со всех сторон . не то что замкнутый круг а просто ад . конец один печальный

ПРИМЕР :я сам не когда не барыжил но видел как это происходит со стороны . общался с кем то кто барыг тресет и получает с них деньги . хотя и сам часто бывал у барыг на хатах с ними тусовался но не продавал было за правило .мой товарищ говорил когда ставил барыгу на районе что все типо он не куда неденеться я его уже не куда не отпушю собаку эту пока не посадят его вот такое было отношение к ним

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
все о чень взаимосвязно все уличное перешло на интернет площадки . и тамуже разносятся в массы через закладки .там целая цепочка в этой иерархии закладчики . варщики . всякие химики кто все производит и потом распространяется на этих инет площадках . под угрозой восносном нищая ступень это закладчики .ими просто пользуются а потом либо их сливают либо менты сами ловят . стоит очень часто кто сам из огранов вообщем организация всего этого сделана так что эти магазины почти невозможно . закрыть точнее возможно если те кто над этим всем стоит захотят . любого человека даже не закладчика могут найти по айпи адресу и так же слить милици типо для раскрываемости .так уводят от сути .

Вывод . это самая настоящая травля людей . для кого то это конечно бизнес но для тех и для тех все часто заканчивается

Пример :я не когда таким не занимался нечего не раскладывал . я даже на сайтах сам не регисрировался . мне всегда это делал кто и пересылал фото я их просто задалбливал каждый день . но сам делать не хотел потому что понимал начну делать сам покупать все будет еще хуже . но было и так хуже не куда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин

Мораль : все должно исходить от людей и делать все сообща с властью тогда и будет какой то толк . но пока люди молчат

10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально) - 1 мин

Мораль :как было оболванивание и обман с языком этим каличным так и не прекращается . все подстроено и перевернуто с ног наголову тут и так понятно было что к чему без конституций по одному языку что просто он искалечен . и это просто русский а не какой не украинский замена букв и окончаний . все это один народ Русские

11.Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского - 1 мин

Мораль : согласен с автором . слышал об этот и раньше
А чего у тебя пересказа нет самого нигде? Хотя бы основная суть где?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

Пример :я все время говорил про свой город хоть он и малький вон он какой . мол типо что там ваши города . вот мой .типо говорят что из москвы а сами с области московской типо говорю с деревень. вот у нас то хоть и маленький за то какой

Пример : когда я слышал что кто то другой расказывает про своих друзей . я все время пердставлял картину . либо про себя либо вслух говорил . да что там твои друзья вот у меня то . далеко не такие как утебя по серьезнее будет .обесценивал короче . ну тоже в зависимости от человека что из себя представляет.делил получается людей
3-4 случая к каждой пословице!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Часть 2

Пример:

И их делать надо в уроки!

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube

сами сотрудники полиции грубо говоря в одной упряжке очень много тех менов кто тоже употребляет . они или туда устраиваются уже пробывают либо в процессе работы подсаживаются . многие не верят в это мол типо проверки и так далее тесты но все они знают заранее и можно просто прокапаться что бы все быстро вышло и не какой тест не покажет все продумано.нарко бинес менты крышуют потому что это выгодно большой бизнес и им в принципе хватит на всех.
как это все остановить . людям просто нужно обединиться говорить с воим детям с раненого детсва и так во всем всех можно побороть и победить если дейсвовать сообща

Мораль : все продажное . все друг друга прекрывают с целью наживы . не думая только о будущем своих же детей

Пример : нас так и пытались всегда поймать кто больше на виду . ловили самых не осторожных потом тресли деньги с них а взять то было нечего и в основном сажали . даже те ко выходи говорили видели твое фото у оперов они узнавала типо за меня кто что . осторжный типо гусь про меня говорили . ну ествествено там я думаю про меня говорили что знали . такая работа по цепочке все просто они знали как мыслит наркоман . и госнаркоконтроль в городе у нас сомнительный был кто то банчил годами и его просто не трогали

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
один из видов торговли наркотиков это закладки.это когда деньги сперва переводятся на обменик . после обменника поступают с учетом комиисии в магазин . после чего покупатель на этой площадке выбирает товар и покупает .ему приходят координаты где находится и фото местности. им даже кажется чо не барыги а просто это типо работенки такой .нокогда их ловят менты они удивляются всему этому что грозит за это очень серьезное наказание. барыг не любят в лагерях там к ним особый подход . обьявляются не подядочным и весь срок его дергают . то есть сидит он козлом . хорошего мало . щас конечно немного уже все не так время поменялось везде деньги

ВЫВОД : это все называется накажи себя сам . плохо будет везде и на воле и на зоне дно короче

Пример : не барыжил .но ездили с пацанами давно делали заброс на лагерь по телефоному звонку . кто был на прогулке и нужно было просто докинуть .
так же и барыги были торарищи детсва . ну да один из них сидел на сторгом козлом а по сути нечего ему плохого не кто не делал это мне известно не с его расказов а кто с ним сидел в одном лагере

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

а берут деньги наркоманы на наркотики все логично . первым делом где безопасно дома пока есть что брать у родителей у всех родных . плюс долги всем подряд . поом все перерастает на вещи из дома все подрят здают продают . если есть знакомый барыга то просто говорят людям что у меня есь где взять и просто помогают близким друзьям и знакомым выкроив себе . это можно делать очень долго . воруют по магазинам и продают очень много на этот делается денег . воруют мобильные телефоны и так далее

Вывод ; не к чему хорошему это не приводит к проблемам только со всеми .убитое здоровье и для многих сроки огромные в итоге просто смертью или больничкой

Пример : когда начинал обманывал мать мол типо надо и надо был помоложе просто погулять придумывал все что угодно . потом вещи из дома комьюеры . дивиди . телевизор .инструменты да вообще просто вспе что можно продать или заложить
Воровали везде залезали в дома . по дачам ездили . метал от куда угодно . стройматериалы
и часто были знакомые барыги там было все просто в основном ходили те кто друг друга . знае и не здаст поэтому и не боялись помогать употреляли так годами просто на помощи вообщем было все .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube

дело тут наверно даже не сколько в фортуне сколько . просто что то делать плюс еще и можно выиграть там можно сидеть сутками в таких же компаниях .вообщем психозащиты это грубоговоря. так проще выиграв добыть денег чем воровать . ведь под амфетамином человек очень чутко себя ведет

Вывод : дорога тут одна самоубийство и всегда плохо

пример : это целая история в автоматы я играл с 13 лет став старше в клубы ходил где их было просто по 300 апаратов и плюс бильярд . там были все и блатные и просто пацаны вообщем все свои обычные редко заходили . было такое время мы кололись прямо там феном и играли сутками что в бильярд что в автоматы .часто выигрывали . но из за употрбления движухи это все просто проигрывалось либо было просто в процесе на ту же игру алкаголь и бильярд русский

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
в тюрьму попадает очень большой процент тех кто уже пробывал наркотики и не по наслышке знает за каждый из них в том числе про героин и амфетамин . если в лагерь можно пронести или закинуть героина . если та м конечно нет запрета то особо за это нечего не будет . а про анфитамин все по другому . там это считается п...дор вода что разлагает человека общие интересы человек становиться трусливым сплетникоа что нарушает законы сидельцев там им просто нет доверия
все сравнение если героинщик ради дозы готов на все то амфитаминщик преследует параноя и страх ему легче кого нибудь кинуть и украсть телефон . той же мелиции амфеаминшик раскажет все от страх . а героинщик в большисве случаев не сдаст своих

Вывод : и то и то дно . и заезжать туда где сидят так же дно .выход один трезвый образ жизни

Пример : да я знал что это называется п..дор вода но . как и героин туда закидывали . так же с салатами раньше передавался и анфитамин и не кого там за употребление его не били видимо этого было не много в зависимости от зоны .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Как это выглядит?
приезжали на машине . к забору лагеря кто то звонил отходили подальше что бы в камеры не попадать . делали звонок тому кто там ждет . с нами был кто то кто хорошо знает расположение всех локалок . и когда дозваниласиь просто человек говорил принимай тот в лагере выходил типо погулять или они были на прогулке . кидали что то в виде камня круглово . и там внутри что то было бросок был метров на 50. потом он говорил что все ровно и все . но многих часто ловили