Сергей .Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Амфитаминовый наркоман ищет все лишь бы за что зацепиться и обвить другого какой о раздажающий фактор что бы скрыть суть свое агресии и злости и увести от себя все подозрения
ты сильно агрессировал когда тебя палили, какая реакция была? Расскажи про какой-нибудь случай

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
ты сильно агрессировал когда тебя палили, какая реакция была? Расскажи про какой-нибудь случай
когда родители знали что я торчу а именно колюсь я приходил домой уходил в свою комнату мама с отцом говорили покажи руки . на что я кричал и говорил что нечего я не делаю а длинный рукава на кофте просто мне холодно орал и если не выходило отбиться . просто уходил из дома

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
когда родители знали что я торчу а именно колюсь я приходил домой уходил в свою комнату мама с отцом говорили покажи руки . на что я кричал и говорил что нечего я не делаю а длинный рукава на кофте просто мне холодно орал и если не выходило отбиться . просто уходил из дома
Почему ты не мог признаться? Боялся?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин

Ленин - заботливый так как сперва подумал о людях только потом о себе .без лишних слов лег на пол
Хозяйка дома - заботливые так как ждали ленина кормили поили . и приготовили свою кровать для него что он спал на ней . а хозяева на табуретках. недоумевающие .так как ленин отказался ложиться . гостиприимные
Товарищ Ленина -рассудительный . так как пояснил с чем связан отказ ленина

Мораль :тут так же не важно кто ты . быть человеком .быть

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
ТЕТУШКА ФЕДОСЬЯ-целеустремленая так как не сдалась а довела дело до конца и дошла в итлоге до ленина хоть это и не поняла сразу с кем говорит. благодарная . - так как сказала что поклонилась бы ему за помошь
ЛЕНИН-скромный . рассудительный -так как не признался и просшулал просьбу тетушки и все исполнил о чем она просила

Мораль :нужно быть скромным не разделяя людей

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
даже из дома выйти висел на форточке и слушал какая машига подьезжает какие там очки )))
Не ставь скобочки, это же не смешно. Неужели - наркоманская паранойя - повод для шутки?
мог только вытащить или денег из кошелька матери или сперва очень мягко просить на что о типо мне надо... а надо было на наркотики .
Людмилa помните эти моменты? На что просил? Когда давали, понимали ли, что на наркотики?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
у меня есть товарищ . они вместе с подругой кололись феном . в процесе она забеременела и родила ребенка
я все это видел со стороны . ребенок до четырех лет практически молчал . было заторможенное развитие это было очевидно он все время даже играл один а не с детьми .вообщем последствия серьезные
А товарищ ли он сейчас?

Где этот ребёнок, что с ним, в данное время?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
А товарищ ли он сейчас?

Где этот ребёнок, что с ним, в данное время?
да совсем не общаюсь с ним . так только если случайно встречу он отсидел 7 лет за наркотики . вышел и перестали общаться не интересно было . а ребенок растет в школе учиться у него вроде все более менее подробностей не знаю

Людмилa

Посетитель
Реакции
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000
Не ставь скобочки, это же не смешно. Неужели - наркоманская паранойя - повод для шутки?

Людмилa помните эти моменты? На что просил? Когда давали, понимали ли, что на наркотики?
Помню, было дело. Придумывал мне кажется на ходу и так правдоподобно. Очень часто велась, когда анализировала ругала себя.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально) - 1 мин

Мораль :как было оболванивание и обман с языком этим каличным так и не прекращается . все подстроено и перевернуто с ног наголову тут и так понятно было что к чему без конституций по одному языку что просто он искалечен . и это просто русский а не какой не украинский замена букв и окончаний . все это один народ Русские