Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
да тоже одобрения людей . если переводить на наркомана то одобрения таких же как и он потому что обычные люди по своей сути наркомана овергают
Ты искал одобрения у людей?как ты его добивался,приведи несколько примеров.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Ты искал одобрения у людей?как ты его добивался,приведи несколько примеров.
да нечего я наверно не искал . просто делал да и все .
устроился в транспортную компанию логистом и просто работал без ошибок быстро все схватывал . и одобрение было само собой .
так же и по укладке плитки пришел отработал некоторое время подсобником там были люди кто работал не один год подсобником но я брался опять же задело вникал получалось и я ложил сам эту плитку после чего люди замечали и одобряли .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Урок 5

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

нет не каких успешных людей что связанно с анфиамином . тот же гитлер употреблял и к чему это привело это из известных . а осальные просто наркоманы которые просто строят илюзии типо того что это помогает в жизни.а дает этот наркотик только разрушение . усталось и так далее.все более менее у наркомана пока действует химия потом разруха

ВЫВОД -Нет не каких успешных людей под этим делом . один вред ведущий к быстрой смерти

Пример :У меня был друг детсва который был борыгой оптовиком это добра всегда было много и для меня бесплатно . он тоже думал что у него все хорошо много денег очень много каждый день . приезжают пацаны . кто наверно подгонял ему этот анфитамин он был им рад . но я видел со стороны так как знал и его и пацанов что его просто испоьзуют и разводят . они просто прикрывали свою жопу через него а он слепо верил что делае общее дело через год все закончилось . у него уже было мало здоровья так как мы кололись . и потом к нему залетели опер группа и нашли дома много и посадили на 8 лет . в итоге не стал он успешным

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Да нет не какой жизни там . все пустое . серое . на начальном этапе только да более менее . потом плохо большую часть времени даже и когда кажется что хорошо . не какой работе и речи быть не может если только под порошком а когда нет там совсем не работник. вообщем под наркотиком под этим наркоман делает вроде бы все . но нечего не доводит до конца

Вывод : все ведет к серьезному разрушению себя как личности во всем . проблемы со здоровьем

Пример : Мы кололись феном очень долго . и все было не так как описано в статье . все было намного хуже . плохо даже было почти сразу после укола через час организм уже просто не вывозил .в основном вся жизнь была в бильярдных и игровых апаратах какая там работа не ко не работал и поиски как кого обмануть

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
у жтого наркотика есть отлечительная четра от других это параноья шиза .все в этой среде завязано . на варщиков . потом барыг больших . маленьких и сверху жто все прикрывает кто то из органов тут есть связь.плюс так же с этим всем взаимодействует кто из пацанов . которые так же доят итих всех барыг . подставляя их и ставя на бабки

ВЫВОД ;вывод такой он и все бояться этой цепочки . потому как конец у всех перечисленых может быть одинаковый в лучшем случае это тюрьма

Пример : когда я кололся анфитамином я не то что очки носил у нас их носили только летом мы выходили из дома и за нами могла ехать машина . мы думали что это менты и нас преследуют . параноья была насолько жесткая что я когда кидал людей без разбора боялся даже из дома выйти висел на форточке и слушал какая машига подьезжает какие там очки )))

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube

амфетамин очень опасный наркотик . если героин дает полное ощущение "кайфа" то амфитамин такого самоощущения не дает.у них есть даже илюзия перед людьми . что они просто професора и все у них получается в общении речь поставлена и они говорят по делу ну это всего лишь самовнушение.

Вывод :амфетамин со временем превращает человека в овоща и от сам того не осознает в этом коварство

П

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Пример :я начинал употреблять первые разы его все было очень круто интересно красочно мне это не мешало . но спустя пол года меня разрушала очень сильно и я сам того не осознавал . делал это и делал искал себе отговорки .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube

Агрессия очень серьезная на всех и на все . когда наступает депора наркоман нервный и неуровновешаный его раздражает все не то что люди а даже то что поподается под руку . бросаются на родных и так далее.

ВЫВОД :нужно просто лечиться или помогать в лечении любыми способами выбраться из этого каркоману

Пример : когда я употреблял я сидел дома просыпался мне было настолько плохо что я не мог не воровать не развести вообще нечего мог только вытащить или денег из кошелька матери или сперва очень мягко просить на что о типо мне надо... а надо было на наркотики . после чего был отказ после чего я был в гневе и раздражался так как в голове у меня уже было уколоться и больше нечего . не когда конечено не бросался не бил не кого из родных была только жестная огрессия

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube

марафон это употребление амфетамина а потом непрекращающее продолжение с добавлением дозы может это длиться неделями пока огранизм совсем неисякнет

Вывод : Это все невминяемое состояние которое ведет за собой очень суровые последствия

Пример : я не спал неделю кололся прямо в туалете все время добавляя со своими друзьями играли в бильярд и автоматы это был клуб такой где было все что этому способствует я почти от туда не выходил . после чего выходили и девевья просто плавали в глазах потом пришел домой после того как не спал неделю начал бриться . смыв пену все мое лицо было просто искалечено бритвой настолько была раслаблена кожа или обезвожена все было в кровапатеках

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube

А поведение такое безотвесвенность . если договриться о встречи то наркоман будет опаздывать или переносит ее вовсе так как время у них бежит быстро . только после того так напомнят они более менее начинают шевелиться.если это дома происходит с домашними с родными то после обмана они начинают переводить стрелки и обвинять мол у тебя у самого параноя я то норманый все делаю и сделаю .когда уже он заподозрен в употреблении то родные начинают звонить контролировать но все четно . там их ждет тоже самое на все ответы или если он под наркотиком то и воовсе не брать трубку зачем себе портить настроение типо того .делами под этим делом занимаются тоже смешными . кто то просто убирается часами моет все что можно . и очень чисто . если это техника то этого запала хватает пока действует наркотик да и то не хватает терпения и все торчок бросает

Вывод ; пустая . серая не интересная жизнь ведущая в пропасть

Пример делал все что только можно . даже больше писать об этом нет смысла это безумие

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
амфетамин для женщин очень губителен . огранизм сьедает себя из нутри . все портиться в процессе употребления . волосы тело . ноги вообщем весь организм . органы тоже очень страдают яичники у девушки которая употребляет анфитамин как у 70 летней бабки настолько все изношенно . а уж про береность вообще говорить страшно не увсех выходит . или даже если рожают ребенок может быть с сеьезными отклоениями

Вывод : вывод тут один только лечиться

Пример : у меня есть товарищ . они вместе с подругой кололись феном . в процесе она забеременела и родила ребенка
я все это видел со стороны . ребенок до четырех лет практически молчал . было заторможенное развитие это было очевидно он все время даже играл один а не с детьми .вообщем последствия серьезные

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
если наркоман на начальном этапе о признаков почти не видно .внешние признаки . очень расширеныый зрачок . быстрая походка быстрая речь. лицо всегда серьезное .скованное как из стали )кожа дряхлая бледного цвета прыши постоянно потеет и запах пота и мочи тоже соответсвует .волосы выпадают . по мимо это нос те кто нюхает он всегда раздражен слизистая убита . зубы от употрбления тоже крошатся .с людьми проблемы . опоздания на встречи на работу

ВЫВОД :Идет полная деградация человека как внешне так и внуренее

Пример : все перечисленое было . даже более чем руки у меня были просто разных цветов так как я кололся и лицо так же зубы сильно рушались было нарушенно все работа всего организма так как колоться сильнее влияло на мой огранизм чем нюхать

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
первое что когда родные замечают это постоянно уставший вид наркомана . когда спрашивают что с тобой то торчки отвечают что все в порядке . и родители даже догадаться не могут что из за наркотиков . когда у наркоманов плохое насроения вспышки гнева приближеные к шизофрении родные говорят . наркоман сразу все переворачивает и говорит что это вы меня довели до такого состояния одни отговорки ищет и виновных но не как не признается

Вывод :поведение нездорового человека . который все отрицает и нечего не желает принимать даже помощь . если она ему не обходима

Пример : когда я торчал я все время находил отговорки на все . так же говорил это вы больные родителям не трогайте меня . я щас успокоюсь и все будет хорошо

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
скрывают любыми способами после долгих марафонов . начинают пить что бы раслабило стало легче депресия . ну и дуть тоже и можно было заснуть . так проще прийти домой и даже если там что то скажут все можно тупо списать на алкаголь мол пил и долго не спал .вообшем Амфитаминовый наркоман ищет все лишь бы за что зацепиться и обвить другого какой о раздажающий фактор что бы скрыть суть свое агресии и злости и увести от себя все подозрения

Вывод : сколько не вейся и не обманывай все тайное станет явным это неизбежно обманывает торчок только сам себя

Пример . после долгих марафонов я все время приходил домой выпивший . потому что я в процесе марафона пил и курил шмаль . и мне было легко списать это на алкаголь им пахло . да и тот факт что якололся им тоже можно было скрыть замазывал руки женским тональником

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube

начинающие наркоманы которые не так плотно еще влились в систему их кумарит ну день ну край два это первая стадия ломки . холодно жарко пот сильный но кости особо не ломает и суставы не выкручивает . вторая стадия кумарит четыре пять дней . кашель кажется что выплюнешь из нутри что нибудь першит горло . запах стали во рту слабое осязание запахи вкусы у кого то постоянно ходит в туалет от организма наверно зависит . не спишь вообще . ночью очень плохо чуть полегче только днем и там может наркоман провалиться поспать на часок да и то если чего то принять или выпить а так сна почти нет .ломает кури ноги все очень сильно крутит не возможно не то что спать а даже лежать просто и то плохо

Вывод :Нечего не будет если огранизм крепкий и нет проблем с давлением просто переломается на сухую и все вообщем нужна помощь и лечение

Пример : перекумаривал и на сухую дома не спал вообще по пять дней очень плохо не выносимое состояние просто не обяснишь так . что касается больниц то тоже там не что не умрешь вот в больнице очень легко переломаться лежал раз шесть наверно в наркологии на последний поставили на учет

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ- Уважительный .так как пропустил вперед и уступил свое место ленину
ЛЕНИН-расудительный . законопослушный так как дал понять что нельзя нарушать законы

Мораль :не важно кто ты важно оставаться человеком

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ- Уважительный .так как пропустил вперед и уступил свое место ленину
ЛЕНИН-расудительный . законопослушный так как дал понять что нельзя нарушать законы

Мораль :не важно кто ты важно оставаться человеком
ты следуешь этому правилу?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022