Сергей .Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Амфитаминовый наркоман ищет все лишь бы за что зацепиться и обвить другого какой о раздажающий фактор что бы скрыть суть свое агресии и злости и увести от себя все подозрения
ты сильно агрессировал когда тебя палили, какая реакция была? Расскажи про какой-нибудь случай

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
ты сильно агрессировал когда тебя палили, какая реакция была? Расскажи про какой-нибудь случай
когда родители знали что я торчу а именно колюсь я приходил домой уходил в свою комнату мама с отцом говорили покажи руки . на что я кричал и говорил что нечего я не делаю а длинный рукава на кофте просто мне холодно орал и если не выходило отбиться . просто уходил из дома

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
когда родители знали что я торчу а именно колюсь я приходил домой уходил в свою комнату мама с отцом говорили покажи руки . на что я кричал и говорил что нечего я не делаю а длинный рукава на кофте просто мне холодно орал и если не выходило отбиться . просто уходил из дома
Почему ты не мог признаться? Боялся?

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин

Ленин - заботливый так как сперва подумал о людях только потом о себе .без лишних слов лег на пол
Хозяйка дома - заботливые так как ждали ленина кормили поили . и приготовили свою кровать для него что он спал на ней . а хозяева на табуретках. недоумевающие .так как ленин отказался ложиться . гостиприимные
Товарищ Ленина -рассудительный . так как пояснил с чем связан отказ ленина

Мораль :тут так же не важно кто ты . быть человеком .быть

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
ТЕТУШКА ФЕДОСЬЯ-целеустремленая так как не сдалась а довела дело до конца и дошла в итлоге до ленина хоть это и не поняла сразу с кем говорит. благодарная . - так как сказала что поклонилась бы ему за помошь
ЛЕНИН-скромный . рассудительный -так как не признался и просшулал просьбу тетушки и все исполнил о чем она просила

Мораль :нужно быть скромным не разделяя людей

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,773
40,149
даже из дома выйти висел на форточке и слушал какая машига подьезжает какие там очки )))
Не ставь скобочки, это же не смешно. Неужели - наркоманская паранойя - повод для шутки?
мог только вытащить или денег из кошелька матери или сперва очень мягко просить на что о типо мне надо... а надо было на наркотики .
Людмилa помните эти моменты? На что просил? Когда давали, понимали ли, что на наркотики?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,773
40,149
у меня есть товарищ . они вместе с подругой кололись феном . в процесе она забеременела и родила ребенка
я все это видел со стороны . ребенок до четырех лет практически молчал . было заторможенное развитие это было очевидно он все время даже играл один а не с детьми .вообщем последствия серьезные
А товарищ ли он сейчас?

Где этот ребёнок, что с ним, в данное время?

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
А товарищ ли он сейчас?

Где этот ребёнок, что с ним, в данное время?
да совсем не общаюсь с ним . так только если случайно встречу он отсидел 7 лет за наркотики . вышел и перестали общаться не интересно было . а ребенок растет в школе учиться у него вроде все более менее подробностей не знаю

Людмилa

Посетитель
10 Ноя 2022
42
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000
Не ставь скобочки, это же не смешно. Неужели - наркоманская паранойя - повод для шутки?

Людмилa помните эти моменты? На что просил? Когда давали, понимали ли, что на наркотики?
Помню, было дело. Придумывал мне кажется на ходу и так правдоподобно. Очень часто велась, когда анализировала ругала себя.

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально) - 1 мин

Мораль :как было оболванивание и обман с языком этим каличным так и не прекращается . все подстроено и перевернуто с ног наголову тут и так понятно было что к чему без конституций по одному языку что просто он искалечен . и это просто русский а не какой не украинский замена букв и окончаний . все это один народ Русские