Сергей .Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
не понимают потому что суть проблемы одинаковая . по гордости по своей наверно типо я то не такой я же не валяюсь обосранный я лучше это наркоманы к примеру про алкаголиков . а алкаголики про торчков ну я же не кололся это же они конченные колятся там все просто по гордости людской
да именно так, а сородичей своих оправдывают

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин

Ленин - справедливый .прощающий так как мог легко наказать бендерина
Николай Бендерин дерзкий потому что крикнул не подумав что ам за человек пугливый так как испугался когда ленин сообщил ему кто он является . и потом резко поменял свое мнение когда почувствовал хоррошее отношение со стороны человека
Сестра
Жена Катерина

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин

Ленин -Требовательный . строгий справедливый так как признал ошибку и не дал в обиду дежурную подумал о человеке
Секретарь Фатиева -безразличная _так как на ней не было ответственности и наверно плохо думала дежурную . хотя сама была невнимаельная
Дежурная -честная . так как очень переживала

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Товарищ Лобанов -внимаельный преданный . так как не пускал людей без пропуска так как верен был своему делу
Ленин - внимательнеый .справедливый так как не дал этого лобанова в обиду и дал понять что законы для всех равны
Служащий - выслужливый . -так как хотел показаться перед лениным

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Ленин -духовитый . послушный так как любил мать видимо и очень легко бросил курить
Мать Ленина Мария Александровна -любящая .переживающая так переживала за сына что бы тот бросилкурить

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Товарищ Лобанов -внимаельный преданный . так как не пускал людей без пропуска так как верен был своему делу
Ленин - внимательнеый .справедливый так как не дал этого лобанова в обиду и дал понять что законы для всех равны
Служащий - выслужливый . -так как хотел показаться перед лениным
а где мораль

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
родители многих малолетних наркоманов путают в этом моменте считают что наркоман это кто колиться и живет в подвале весь грязный . не имея понимания о том что молодешь ща употребляет наркотики очень сложно на первом этапе заметить скоростные и так далее им просто не с чем сравнить и они бегут к докторам с тем что у ребенка шиза не доводя дело до сути но когда сдается тест то все выходит на ружу и тест показывает все наркотики какие есть .психиаттары тоже не всегда могут отлечить психиатрию от наркомании поскольку на это нужно время но родители всегда просят сразу дать диагноз и начать какое то лечение ведь типо все еще не так плохо тоже своего рода самообман .все эти голоса и галюцинаци в голове это просто последствия употребления . шизофреник который знает что у него это присутствует в болшинстве случаев не будет усугублять положение .

ВЫВОД : вывод такой если я на рц то не какой я не шизофреник . а самый обычный наркоман . с пораженым мозгом и искаженным мышлением . который нужно менять .

Пример : у меня чего только не было и галюцинации от грибов когда я сьел 130 штук и паранноя от анфитамина что меня преследуют все было уже запущеных форм . и от мефедрона в голове когда закрывал глаза были какие то взрывы это все казалось . несколько раз делал соль после чего краем зрения казалось что то ли паук пользет толти просто что мелькает в комнате . это все выдавал мозг и последтсвия употребления но стоит остановиться все востанавливается
У тебя была мысль о том, что вдруг развивается шизофрения? Пугали галлюцинации?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
любой алкаголик не смотря на отрицание в душе понимает что это яма и он медленно но верно тянется ко дну остальное обман . все они понимают. когда алкаголики или наркоманы осуждают друг друга это тоже какая то гордость не видят проблемы разделяю я такой типо и я лучше но побольшому счету это все одно и тоже человеки *****.алкаголик нечего не решает просто мозгу подается импульс и он идет пить . мозг уже по другому и не помнит .

ВЫВОД : Алкаголь это яд в любом виде как не пей и мне этого нельзя

Пример :да всегда алкаголь был *** меня дерьмо не нравилось мне но я пил потому что другие в компании пили .
Какие мифы были у твоих друзей, родных на счет алкоголя?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Какие мифы были у твоих друзей, родных на счет алкоголя?
у друзей не каких мифов не было просто пили и все . хотя многие говорили кто пьет пиво типо им нравится вкус пиво . на что я говорил как этот вкус может нравиться так же и у сестры двоюродной что ипо нравиться вкус и она так раслабляется

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
наркоман может быть и не хочет врать .обманывать . могз настолько уже поражен и искажен что уже просто на просто нечем понимать .если здоровому человеку мозг порцию радости если он чего то достиг . то наркоман это получает сразу и в большем количестве без каких либо достижений .если здоровый человек все получает естественно пища . секс работа . то у наркомана все это может заменить наркотик что это все перечисленное даже рядом примерно не встанет .наркоман даже впадает в илюзии что может сам остановиться но как только проходит какое то воздержание все становиться не привычным серым и тоскливым . мозг не дает этого выплеска что с наркотиком и уже по рефлексу хочешь не хочешь а возвращается на свои места торчать

ВЫВОД : Нужно доводить дело до конца и следовать программе работать во всех сферах своего выздоровления .

ПРИМЕР : Из трезвости когда я первый раз утроился на работу в логистику мне даже тупо нравилось что я туда хожу . да и сам процесс очень насыщенный на действия обобрение директора что я хороший менеджер логист и у меня получается придавала мне уверености в себе я сам замечал как я росту и меняюсь и общесво меня принимает
ПРИМЕР с употребления я работал с туристической сфере в крыму кололся отбивался от рабоников которые говорили что это не нормально но мой мозг был на солько убит что я и на все это тоже находил отговорки
какие психические защиты у тебя были

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
наркоман не понимает что он своим поведением и своими доводами вредит общесву что есть законы есть ценности . это как в чужой монастырь со своим уставом . но так естественно его не примут . наркоман так заточен на поражение себя и общества . поэтому те же наркоманы когда выходят на всободу с зоны к примеру просто не могут влиться в общество оно их просто не принимает потому что за время пребывания там нечего у него в мозгу не изменилось а его устои чужды миру и людям которые живут по законам и морали .здоровые люди живут и пользуются одобрением от общества и по этому жизнь у них насыщенная и интересная а торчки все отвергают они живут у себя в голове и сами придумывают как правильно .

ВЫВОД : читать статьи и менять свое мышление . работать над собой

ПРИМЕР :даже в употреблении от меня бывало отворачивались друзья на время . так как со мной было не выносимо я все знал . со всеми спорил . у них было что то общее ноя ставил свое выше того даже что они говорят это было на любую тему . Сестра часто говорила вот ты зануда и меня это задевало я ей тоже находил доводы и отвечал что ну вот такой я у меря на все своя точка зрения типо и точка
Чем отличается демагог от резонера?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Чем отличается демагог от резонера?
демагог это человек спорит с человеком пытаясь навязать свою точку даже если она не обоснованая . резинерство это как болезнь человек говорит всякую чуть даже когда его не слушают он говори все подрят

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
какие психические защиты у тебя были
ну я же про них и написал в примере . мне человек по работе ты торчишь ты в жопе тебе нужна помощь иди на группы выздоравливай . а я говорил не гони я сам все знаю и знаю когда остановиться

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ну я же про них и написал в примере . мне человек по работе ты торчишь ты в жопе тебе нужна помощь иди на группы выздоравливай . а я говорил не гони я сам все знаю и знаю когда остановиться
каким самонадеянным и умным был))

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
как у здорового человека нужды и одобрения исходят из того что его хвалят на работе и он нужный специалист ему это предает уверености . так же здоровый человек нуждается в ништяках таких как машина . одежда и все что ему приносит удовольствие . но это нормальная реакция на мозг . а у зависимого наркомана все на оборот так как искажен мозг он ищет одобрения не на работе а в компаниях в которой употребляют там и ищет одобрения у таких по сути таких же торчков и наркотики . он может и хотел бы всего этого но общество его отвергает но он уже не в силах признать почему люди стороняться таких людей и там не то что одобрение им на них просто наплевать после чего наркоман закрывается и уходит уже в свой социум где его принимают и он там живет обманывая себя.

ВЫВОД :нужно тянуться к обществу здоровому . брать примеры с успешных людей и выздоравливать

ПРИМЕР :Когда я пришел с армии . то увидел что там происходит . что все мои друзья торчат . и мне их было сложноо понять так как я провел в армии два года почти в полной . трезвости и что бы влиться в коллектив я попробывал быстро что бы быть таким же как и они мне даже говорили как быстро втянулся даже многих перерос . так как на тот момент о компании многое зависело ободрение ведь мне же хотелось быть тоже типо крутым как они
Какая главная потребность наркомана на твой взгляд?почему?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
демагог это человек спорит с человеком пытаясь навязать свою точку даже если она не обоснованая . резинерство это как болезнь человек говорит всякую чуть даже когда его не слушают он говори все подрят
Демагога можно оспорить логически, а резонер на грани психического расстройства) Обычно демагогией являются доводы наркомана.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Какая главная потребность наркомана на твой взгляд?почему?
да тоже одобрения людей . если переводить на наркомана то одобрения таких же как и он потому что обычные люди по своей сути наркомана овергают