40.
Механизм психической защиты наркомана - 9 минут -
YouTube
наркоман может быть и не хочет врать .обманывать . могз настолько уже поражен и искажен что уже просто на просто нечем понимать .если здоровому человеку мозг порцию радости если он чего то достиг . то наркоман это получает сразу и в большем количестве без каких либо достижений .если здоровый человек все получает естественно пища . секс работа . то у наркомана все это может заменить наркотик что это все перечисленное даже рядом примерно не встанет .наркоман даже впадает в илюзии что может сам остановиться но как только проходит какое то воздержание все становиться не привычным серым и тоскливым . мозг не дает этого выплеска что с наркотиком и уже по рефлексу хочешь не хочешь а возвращается на свои места торчать
ВЫВОД : Нужно доводить дело до конца и следовать программе работать во всех сферах своего выздоровления .
ПРИМЕР : Из трезвости когда я первый раз утроился на работу в логистику мне даже тупо нравилось что я туда хожу . да и сам процесс очень насыщенный на действия обобрение директора что я хороший менеджер логист и у меня получается придавала мне уверености в себе я сам замечал как я росту и меняюсь и общесво меня принимает
ПРИМЕР с употребления я работал с туристической сфере в крыму кололся отбивался от рабоников которые говорили что это не нормально но мой мозг был на солько убит что я и на все это тоже находил отговорки