Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
многие люди а то и доктора уверены что если наркоману раскзать о только о красивой жизни без наркотиков то он сразу же заинтер исуется и заживет хорошо это не так потому как в употрблении он сильно запутался в своем обмане себя же и у него отсутсвует самокритика поэтому все очень не просто но возможно . обычно психологи так работают с нариками говорят что то поверхностоно что бы заработать денег а если они начнут давить на торчка то нарик просто перестанет ходить . ему просто будет больно это слышать .самообман у нарика настолько силен что даже чего то добившехся людей наркоман по гордости своей может принижать для торчка все обычные люди как лохи только типо он перец такой который все знает и все контролирует
Вывод : это очень не легкое дело мотивировать наркомана на выздоровления нужно иметь знания изучать и читать статьи

Пример : самообман очень жесткий я этим летом кололся каждый мифедроном у меня было такое безумное состояние что отходил я только к вечеру физически и потом ехал опять мутить .при этом работал с людьми и мне казалось что не ктотне замечает что я торчу и я весь такой незаметный перец и что выгляжу я очень круто . был на юге девушки типо на меня смотрят . товарищ мне по работе говорил тебе хана ты уже гниешь снутри а я ему говорю да все норм я только помылся и из душа и выгляжу я даже в употреблении лучше типо чем ты в трезвости когда он мне говорил . что я торчок и нечего не добился типо работаю в 35 лет не понятно где нет основания катаюсь из города в город то я ему тоже обьяснял мол ты себя то видел ну и что типо тачку себе ты купил за время трезвости за 500 тыс я таких знаешь уже сколько просрал ведя к тому что типо ты лох а я вот брошу и все у меня будет что все это не проблема для меня чего то добиться . говорил мне так же он иди на группы ты погибаешь а я ему говориля сам все знаю и считал его просто за черта какого то что он меня все время типо хочет здать за то что я торчу но он не сдавал меня и я работал своей проблемы я не видело и не признавал что он старший и из за мпеня могут быть проблемы у него на работе в плоть до его даже увольнения из за меня то что меня прикрывет
2 ) у меня даже и в трезвости были самообманы . типо жена вся такая не хочет меня понимать . все время обижался . а то что она меня терпела полтора года ждала пока я за себя возьмусь и начну развиватьться я мотал сопли и обижался на нее вместо того что бы себе признаться что я мужик и сам себя обманываю своим бездействием . ей конечно хотелось лучшего потом видно она просто стала так как я уже ворился в себе в своей гордлсти и само обмане что виноваты люди и она а виноват был я . я не видел себя со строны я варился в своей гордости и что я вов всем прав в своем упрямстве . со мной даже из за моего упрямста и гордости переставал общаться лучший друг на время на пол года . там я тоже сам получается себя обманывал слыша только себя его мнения получается не было. было только мое

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTube
многие родственики боятся и молчат заводить разговоры со своим ребенком о наркотиках .если человек уже трезвый а зря бояться нужно не бояться а вырабатывать такое что давать ему понять во всем разговорах о том что это за дерьмо и наркоманы какие люди вонючие и мерзкие . с пустыми жизнями что нечего у них не выходит в жизни и так же приводить примеры о том что может быть и какие люди есть к чему нужно стремиться . вообщем вызывать отвращение обратную реакцию что это не просто дерьмо а еще хуже . вообщем на любое проявления кривого мышления своего родственника всегда находите доводы о том что нормальные успешные люди так не делают и не думают
Вывод : разговаривать можно и нужно чего тут бояться то . важно что бы правильный вывод был

Пример : у меня дома всегда родители старались не заводить лишний раз разговоров на эту тему даже когда я начинал . не обязательно о плохом . я говорил ну бояться в лес не ходить так что можно и было поговорить

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
зависимость от наркотиков не чем не заменишь это без полезно сто процентов за долгие годы проверено просто все на собственном опыте поэтому это обсурд . не алкагольни травка не чего не сможет заменить не секс не какой точно . не игры азартные они только могут вернуть в зависимость
Вывод : только трезвый образ жизни не каких замен быть не может даже курить нельзя для меня это тоже ниточка к употреблению .и зависимость я слишком долго употреблял

пример: давно в у потреблении я пытался курить шмаль когда хотел слезть с героина но через пару месяцев опять возвращался в систему . да даже в трезвости . пил чай он меня разгонял кофе . но при этом я понимал что торчать нельзя . ставил редко ставки что бы как то поигратьна нервах у себя тоже мало чего выходило были потом в итоге только негативные эмоции . и лишь только раз когда познакомился с бывшей женой мне не хотелось нечего искать ощющал такие чувства наверно как сказано в статье любил может незнаю

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
многие родные всегда думают что срыв не избежен . и может произойти в любой момент .что типо это не вина торчка и он не ведает что творит но это заблуждение все наркоман ведает что делает тем более когда трезвый . бывает когда наркоман прослушал программу и осознанно идет выходит у употребляет это значит что нечего не проработал и просто просидел дома .пока он не разрушит и не осознает все самообманы наркомания не куда не уйдет .

Вывод : нужно быть предельно честным с самим с собой видеть себя со стороны слышать и слушать людей. принимать людей . учиться и видеть свои ошибки . уметь посмеяться над собой .

Пример: меня как в статье сказано качало на полтора года трезвости на три года но я был честен с собой и дальше шел по по жизни трезвый .но потом из за своей гордости или самооуверености меня и привело в срыв . там описано что сразу тут все трезвые вылеченные . но я вижу только наркоманов детей или взрослых которые тоже не успели поторчать сильно особо то тут я соглесен что пройдя полтора года или к трем у них все будет как пишется и то все от человека зависит . но я не видел тут не одного примера из старых наркоманов акул моих ровестников героинщиков или методонщиклв кто трезвый больще двух тут я не совсем согласен мое мнение таким людям с большим стажем нужна пожизненая поддержка трезвости . сопровождение ну или трезвые единомышленики . тут примеров таких о каких пишу я не вижуих нет . есть только пол года потрчало его поймали там где то и на центр родители привезли

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
родные всегда валят все на наркоманию лишь бы не видеть в своем наркомане больного . в том что виноват то он их родной а не наркомания из за того что они просто охреневают обманывают и прикидываются что выздоравливают находясь грубо говоря в маске . потом это все по истечении временни вскрывается и они срываются из за своего же обмана . и потом вместе с родственниками со своими все обесценивают все лечение из за ощибок своих родных и своих же от не признания всех ошибок и самообманов
Вывод :нельзя пренебрегать и в лечении нужно быть внимательным и строгим что бы потом не было таких примеров как в статье
Пример :

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
есть такое что все наркоманы хотят что бы употреблял и без последствий но так не бывает . мозг и мышление так сразу не востановишь на что нужно время и тренировки так как наркотиками его очень долго и методично убивали . читать книги на рц тут собрано более 60 книг которые помогут востановить мышление и мозг начнет работатьпо лучше чем было
Вывод : нужно усердно работать над собой

пример : я приехал на ребу и понимаю что у меня сильно разрушен мозг за все годы употрбления все стало еще хуже . я в жизни читал очень мало три книги за 35 лет это жестко поверьте просто мне даже и не интресно читать было

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
если ты трезвый и есть мозг то везде можно на жизнь хватит . в статье перечисленно нельзя в такси . агентом недвижимости . ремонты агенства тоже . все зависит от самого выздоровленца . это такой же момент что и бояться о наркотиках разговаоривать . нужно работать и учиться если даже нечего не умел в трезвости все получиться важно желание и не ленится
Вывод : нужно просто делать и быть трезвым

Пример : я работал логистом в трезвости не имел образования обучили научиился хорошо оплачиваемая работа . я работал на укладке тротуарной плитки если брать и искать самому обьекты тоже можно не плохо зарабатывать там я тоже умею . так что все завсит от желания

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мим
Дамочка - нечестная ненастоящая так как велась на все в жизни на блага а не искала своего любовь например . сама себя обманула в жизни и осталась не с чем
Вольдемар-
Мораль - нужно быть настоящим . быть человеком .честным . что бы не было страшно за жизнь в конце этой жизни что прожито зря

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Иван Дмитриевич Червиков -вежливый. тк как думал о людях. совестливый так как хотел извениться за то что чихнул на генерала.мнительный так как говорил одно и тоже и много раз извинялся . шизофреник так как н виделпрощения в глазах генерала а твердил свое
жена червикова - переживающая так как подумала и тоже говорит извенись не важно твой начальник или нет
Генерал Бризжалов- понимающий так как не как не отреагировал на то что на него чихнули . не понимающий так как прогнал от себя червикова за то что тот наседал на него

Мораль : нужно все делать по совести и размерено . не доствая людей и не принимать так близко к сердцу

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
надзиратель Очумелов -
рыжий городовой -
купец печугин -
мастер хрюкин-
митрий митричев-
генерал жигалов -

нельзя врать и подставлять людей нужно быть честным и не ставить одного выше другого кем бы он не являлся все равны

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
есть такое что все наркоманы хотят что бы употреблял и без последствий но так не бывает . мозг и мышление так сразу не востановишь на что нужно время и тренировки так как наркотиками его очень долго и методично убивали . читать книги на рц тут собрано более 60 книг которые помогут востановить мышление и мозг начнет работатьпо лучше чем было
Вывод : нужно усердно работать над собой

пример : я приехал на ребу и понимаю что у меня сильно разрушен мозг за все годы употрбления все стало еще хуже . я в жизни читал очень мало три книги за 35 лет это жестко поверьте просто мне даже и не интресно читать было
Во время употребления не было такого чувства что постепенно тупеешь, становишься ограниченным?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мим
Дамочка - нечестная ненастоящая так как велась на все в жизни на блага а не искала своего любовь например . сама себя обманула в жизни и осталась не с чем
Вольдемар-
Мораль - нужно быть настоящим . быть человеком .честным . что бы не было страшно за жизнь в конце этой жизни что прожито зря
тут тоже не описал

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
если ты трезвый и есть мозг то везде можно на жизнь хватит . в статье перечисленно нельзя в такси . агентом недвижимости . ремонты агенства тоже . все зависит от самого выздоровленца . это такой же момент что и бояться о наркотиках разговаоривать . нужно работать и учиться если даже нечего не умел в трезвости все получиться важно желание и не ленится
Вывод : нужно просто делать и быть трезвым

Пример : я работал логистом в трезвости не имел образования обучили научиился хорошо оплачиваемая работа . я работал на укладке тротуарной плитки если брать и искать самому обьекты тоже можно не плохо зарабатывать там я тоже умею . так что все завсит от желания
а какое у тебя образование?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
Юлия Васильева-
Варя -
Юлии Васильевны-
Во время употребления не было такого чувства что постепенно тупеешь, становишься ограниченным?
было такое . но не сильно . был активен много говорил потому как наркотики были быстрые . начал ощющать что тупею и все замедленно и много побочек когда щас бросил что даже тяжело читать