Сергей .Статьи и литература.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
честно нет конечно . что бы выйти и заторчать . многие тут меня не знают совсем по этому и делают выводы поверхностнно .манипуляций чтобы выйти и заторчать нет . если бы были гпуппа или работники центра врятли бы меня остановили .
То есть ты считаешь что несколько дней назад твоё поведение и желание уехать из центра не были манипуляцией и самообманом?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
Алексей Иванович Козулин -начальник
папаша -подкаблучник так как пытался выбить место для сына на на работе за угождение перед начальником

Мораль . нужно всегда оставаться собой и помнить кем ты был и откуда пришел . кто тебе помог таким стать быть благодарным

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
То есть ты считаешь что несколько дней назад твоё поведение и желание уехать из центра не были манипуляцией и самообманом?
да . может быть это и был самообман . но это не как не сказалось бы на моей трезвости . какие нафиг монипуляции то . я еще раз повторяю зачем мне монипулировать если я могу просто уйти . не равняй по себе .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
есть много способов остаться трезвым . и без центра . просто зачем испытывать если тут реально легче .если у тебя так не получилось бы уйти из центра и остаться трезвым то не значит что так у всех

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
есть много способов остаться трезвым . и без центра . просто зачем испытывать если тут реально легче .если у тебя так не получилось бы уйти из центра и остаться трезвым то не значит что так у всех
ты же сам то других способов и не знаешь даже примерно . как ты можешь тогда судить и делать выводы . что это именно самообман или что что другое . или ты хочешь сказать я остался из за кого то или кто то меня убедил остаться разрушив мой самообман

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
ты же сам то других способов и не знаешь даже примерно . как ты можешь тогда судить и делать выводы . что это именно самообман или что что другое . или ты хочешь сказать я остался из за кого то или кто то меня убедил остаться разрушив мой самообман
все таки я сам наверно взвесил свои действия поговорив с человеком но не с человеком с центра

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
ты не как не можешь понять одного что люди которые честности с собой не имеют сами на центр не приходят . и на тяге к наркотикам курить не бросают ну не так ли или это возможно так как думаешь

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
ты не как не можешь понять одного что люди которые честности с собой не имеют сами на центр не приходят . и на тяге к наркотикам курить не бросают ну не так ли или это возможно так как думаешь
если бы всего этого не было понимания и осознания всего врятли бы я сюда вообще сам пришел . и трезвился бы второй месяц . я больше скажу так и будет я буду трезвый не зависимо от того что вы думаете цель такая у меня а вид со стороны может быть и обманчивым

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
я понимаю что это был отчаяный поступок взять и уйти . который я обдумал возможно да я бы себя обманул уходом .о трезвым я бы остался и там за забором

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
я понимаю что это был отчаяный поступок взять и уйти . который я обдумал возможно да я бы себя обманул уходом .о трезвым я бы остался и там за забором
я не защищаюсь и не пытаюсь тебя задеть . просто пишу что внутри и с тем с чем я не согласен .я знаю просто себя что делать что бы остаться трезвым

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Ты меня не задеваешь, всё норм,так же и я не хочу тебя задеть и обидеть. Я хочу чтобы ты перестал себя обманывать и признал что есть моменты в которых ты ещё не уверен и что пока они есть,тебе не стоит покидать центр,потому что велик риск срыва. То что ты бросил курить и приехал сам сюда,делает тебе определённую честь,но согласись что это не показатель того что ты здоров на 100%, а вот то что ты хочешь уехать говоря ,что тебе не нужна программа и лечение есть прямой показатель тяги.
Не обманывай себя,старайся отслеживать мысли, просто доверься методу и своим силам,а так же времени за уроками,доведи до конца то что начал,тем более что ты приехал сюда сам,значит понимаешь что сам не выберешься и что были проблемы,которые не проходят за месяц.
Работай над собой. Тебе это надо,а не кому-то,мы лишь можем взглянуть на тебя со стороны и подсказать где ты не прав,прислушивайся иногда к мнению окружающих людей,не будь упёртым,прими лечение.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Ты меня не задеваешь, всё норм,так же и я не хочу тебя задеть и обидеть. Я хочу чтобы ты перестал себя обманывать и признал что есть моменты в которых ты ещё не уверен и что пока они есть,тебе не стоит покидать центр,потому что велик риск срыва. То что ты бросил курить и приехал сам сюда,делает тебе определённую честь,но согласись что это не показатель того что ты здоров на 100%, а вот то что ты хочешь уехать говоря ,что тебе не нужна программа и лечение есть прямой показатель тяги.
Не обманывай себя,старайся отслеживать мысли, просто доверься методу и своим силам,а так же времени за уроками,доведи до конца то что начал,тем более что ты приехал сюда сам,значит понимаешь что сам не выберешься и что были проблемы,которые не проходят за месяц.
Работай над собой. Тебе это надо,а не кому-то,мы лишь можем взглянуть на тебя со стороны и подсказать где ты не прав,прислушивайся иногда к мнению окружающих людей,не будь упёртым,прими лечение.
да я полностью согласен с тем что ты пишешь . да я и не отвергаю я и так понимаю что к чему в этом лечении . просто сложновато мне бывает . принимать все заново когда был какой то опыт . все нормально вообщем будем работать не буду спорить

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
да я полностью согласен с тем что ты пишешь . да я и не отвергаю я и так понимаю что к чему в этом лечении . просто сложновато мне бывает . принимать все заново когда был какой то опыт . все нормально вообщем будем работать не буду спорить
Я рад что смог донести до тебя информацию. Работай 💪 (y)

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Унтер офицер пришибиев -высокомерный не признающих звоих ошибок .оскорбляющий человек так как оскорблял без разбора .
урядника жигина -
Старшина аляпов-
сотского ефимова-
понятые иванов и гаврилов -
Мораль : нелья быть высокомерным гордым . так как люди противяться этому и нечего хорошего не выходит . человек сам от этого страдает и всех цепляет как этот унтер офицер . нужно уметь признавать свои ошибки и меняться

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Урок 13

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 54 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
все должно быть предельно ясно и четко без всяких сомнений со стороны родстенников железно стоять на своем как в этих статьях где написано . что больше как хочет наркоман не будет а будет либо лечение либо как в первом письме сыну будет запись разговора его с опером и отправленно всем друзьям в контакте прочитав даже я поверил у меня все сжимается от таких писем внутри такое не придумаешь написано с любовью что сердце тревожит и одновренно жестко как и нужно для наркомана

Вывод : только так и больше не как можно подействовать . если и это не поможет ту тут уже будет чем то тяжело помочь .

П

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Пример :мне конечно письма не писали нородитеоли всегда действовали правильно .и говорили примерно также жестко но с любовью что я не мог даже в их словах усомниться наверно они уже сильно во мне разочаровались и не видели просвета после срывов . но их действия дали свои плоды . хоть я и не особо отрицал

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
почему нельзя действовать по статьям выборочно в работе с наркоманом потому что можно упустить многие детали и упустить суть и наркоман будет продолжать делать то что делал . без четкой позиции . в одном правильно люди действуют а в чем то дают слабину или просто не читают до конца статьи и все работа пропадает норкоман возвращается и нечего не слышит от вас . так как допущены ошибки . например мама одного торчка взяла себе на заметку как вывести наркомана на разговор на доверии . а то что пресинг нужен с ее стороны для наркомана она просто не посчитала нужным и все продолжилось опять . нужно идти до конца и не пренибригать статьями если есть сомнения в себе что вы в силах донести информацию до торчка правильно

вывод : зачем изобретать велосипед .нужно внимательно и првильно изучить статьи и неотступно действовать с увереностью в себе только так

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
информация не касается только таких жен говрится в статье кто по глупости по своей сделал выбор мужа вот такой что через время оказалось что он вичевый с гепатитом не работает и мурчит дома ходит . а такая жена его еще и оправдывает что он смотрягой там где то был . к таким информация не относится слишком сложно топить маргарин там просто рецедевист и наркомания не причем там просто псих и все .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
оторбать права у торчка это лишить его возможности добывать наркотики. а если не отобрать его будут использовать барыги в своих целях . и наркоман может натроврить дел попасть в аварию стать сам инвалидом .или кого то сбить и подставить себя и родных.
Вывод : права нужно забирать сто процентов . какие тут могут выводы

Пример : этой осенью когда я был в срыве и приехал во псков я ездил за наркотиками с людьми которые были не то что в употреблени так не один год ездят вообще без прав у них и забирать нечего если только ментам сообщать об этом факте что бы машину отбирали

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
да сделать это легко написать заявление в полицию о факте употребления и по законам полиция обязано . привлечь данного гражданина к экспертизе а при отказе будет штраф и сутки за употребление .так что сделать это не сложно было бы желание . просто все заканчивается на то что люди просто не хотят писать заявления лично . и на этом все останавливается . так что было бы желание .

Вывод : просто делать действия читать законы и быть настойчивым и все можно сделать

Пример : меня ловили пару раз в употрблении и я ехал сперва дуть в трубку так как сказал что пил а когда трубка не показала женщина котрая принимала анализы закричала я сразу говорит сказала наркоманы какие то . и говорит сдавайте мочу я убедил мента что не чего не делали и он видимо уже устал было поздлно говорит надоело оформлять идите домой . так и проскочило . пока мы ждали осведетельствования успели прийти в себя