Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
ЮРА- смелый . так как бросился на помощь ребенку .
ТОЛЯ-безучастный - так как не принял не каких действий в спасении ребенка

Мораль - надо меньше говорить больше делать

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин

Я - злой так как делал всем плохо
МАМА - мудрая так как дала понять что за свои поступки нужно отвечать самому
СОСЕДКА -

нельзя быть злым . что посеешь то и пожнешь

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа -хорошая добрая . внимательная познавала все и слушала бабушку
БАБУШКА -мудрая . верующая так как приучала ребенка и давала понять где добро и где зло

Мораль на таких бабушках и держиться мир . и пример хороший дает внучке по мимо хождения в храм что бы ребенок понимал на какой путь лучше встать в жизни . где добро и зло все внутри нас

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
Лиза - рассудительная так как послушав совет мамы . сделала и заставила задуматься колю
КОЛЯ - баловный - смеялся над лизой пакастничал . стыдливый так как все понял когда его облечили
МАМА МУДРАЯ подсказала лизе как правильно поступить

Мораль -чем человек наполнен то из него и выходит на людей . нужно думать о людях прежде чем чего то делаешь. не задевая их

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин

Я - злой так как делал всем плохо
МАМА - мудрая так как дала понять что за свои поступки нужно отвечать самому
СОСЕДКА -

нельзя быть злым . что посеешь то и пожнешь
Так кто наказал его, главный вопрос?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439
Людмилa как со статьями? Много прочли?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин
Шакал - нечестный так как искал везде свою выгоду и в итоге еще подставил верблюда после чего ему досталось
Верблюд-доверчивый дружелюбный так как на все соглашался и верил и дружил . злопамятный так как утопил . шакала

Мораль : в дружбе нужно быть честным . не подставлять приходить на помощь . быть верным до конца если это настоящая дружба. не подставлять

Людмилa

Посетитель
Реакции
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439

Людмилa

Посетитель
Реакции
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000
Какие у меня сроки..?
Может я и готова.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Урок 10

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 27 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
многие из наркоманов бояться как огня учета . плюс по мимо наркомана родители и родсвениники тоже бояться мол нужно все делать ананимно что бы нечего не было и не кто не узнал . но это огромная ошибка такими действиями . наркману только развязывают руки . он уже не видит смысл бросать кумариться снимае ломку и бежит торчать ведь его нечего не держит . а вот если положить в туже наркологию не ананимно и поставить в отделении на учет у нарколога то там многое можно присечь . права их сразу отберут и у торчка не будет возможности передвигаться и начудить за рулем . он буде обязан ходить отмечать два раза в месяц писать в баночку на проверку н атест . если нарушение то все продлевается . так же если он будет на учете пугать полицией тоже или вызывать . хороший психологический момен который будет сдерживать по скольку торчка на учете уже можно привлечь к принудительному лечению

ВЫВОД: на учет не то что бы отказываться а нужно ставить первым делом . возможно где то даже и принудительно .

ПРИМЕР : я лежал раз пять в наркологии может шесть родители тратили деньги что бы положить меня анонимно . уходило много денег я там лежал в среднем по десять дней кумарился та было легче . приходил платили деньги и меня ложили в отдельную палату и давали всякие трамалы сонники и капали . все было ананимно но не работало . я понимал что нечего опасного и бывало начинал мутить прямо в наркологии героин .там мог занять тыщу у мужиков алкашей обманув выпрыгнуть из окна замутить потом прямо в больнице уколоться . так было раз пять . но на последний раз там был уже край мне я пришел сам и меня даже не анонимно брать не хотели за проделки . в итоге взяли и поставили на учет . и все что описано в статье работает даже очень . хотя я и поехал сам на ребу потому что выбирать не приходилось мне был конец

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
в статье идет пояснения про черных наркологов ведь такие встречаются очень часто . так как платят им немного в государственных наркологиях . к таким наркологам приходят дядячки с частных рц в основном христианских да и не только договариваются о сотрудничестве о том что с каждого пациента будет откат у того блестят глаза и он уже забывает про все клятвы которые он давал при получении образовании. там уже правят деньги и пол беды если бы это были хорошие центры с хорошей прогрмамой где все поставленно на выздоровление . то там он особо не вникает и опрвляет на все лишь бы было больше этих откатов не разбираюсь и не изучая что этот центр из себя представляет .
так что с выбоором рц правильнее нужно понять что за ценр и куда ты отправляешь своего ребенка . это как на работу устаиваешься и узнаешь уже у людей платят не платят деньги как обстановка в общем так же и с центром нужно все изучить и узнать . поговорить с мамами тех ребят кто уже проходит ребу . сравнить и почитать в интеренете все прорамы потом сделать правильны1 выбор и после того кого то лечить что бы не потерять деньги в пустую

ВЫВОД : нельзя хвататься за все что написано в интернете нужно сто раз проверить и сто раз прочесть . что бы в этом вопросе не попасть на лже учителей . доверяй но проверяй

Пример :я лежал когда в наркологии . увидел там просто плокат и меня это заинтересовало . не я не мама не чего не проверяли . я туда поехал прошел . там были и группы и психолог причем очень квалифицированый женщина . был процент выздоровления но очень низкий но щас я вспонимаю это и не могу сказать что это были шарлотаны то время я вспоминаю с теплом хоть я и сорвался тогда через год .а наркологи в той моей наркологии откаты может и получали но от именно государственного центра как мне кажется потому как отправляли они именно туда. а я уехал получается в другой . и за всю эту лежание анонимное они пелили деньги как только мама не успевала им отдать и выйти за дверь я сшышал их разговоры и как они делили на двоих за стенкой мол за этого на двоих делил . так ложиться нужно бесплатно больше толку

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
таблетки что выписывают наркоманам в наркологиях или психотерапевты не лечат он по сути нечего не делают а на время убирают навязчивые мысли наркомана и его действия можно и так сказать типо успокаивают. то есть все эти антидеприсаны действуют почти как наркотики вместо того что бы давать организму очищаться и начинать работать и очищаться самостоятельно эти таблтеки все блокируют и замедляют работу многих систем организма .так что

Вывод : лучше вообще нечего не принимать а все проходить на сухую что бы было понимание боли и что ко всей этой боли привели наркотики . антидерисанты не помогают а ведут только еще к болшему разрушению организма . нужна просто полная чистота . и трезвое время и програмама лечения

Пример : я в наркологии ел всякие колеса которые давали по три раза в день и по семь таблеток всяких сонников и трамала и еще кучу всего что бы было легче . ноя ходил как зомби и когда перекумаривался вылетал с больницы . и сразу торчал много раз мог передознуться . так что я противник вообще подобных таблеток после лечения

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
оно и есть только это приподноситься не так и наркоман все знает что ему вшивают и его не будет вставлять героин или мак . либо он просто пьет и прихода так же нет . было бы куда интересней если бы наркоман не знал об этом и употребив его не вставляло бы . щас это средство называется нарлтраксон оно блокирует опийную группу наркотиков .

Вывод : не какие эти таблетки и кодировки не помогают нужно только комплексно лечить ну и хуже не будет если наркоман первое время даже будет подшитый пока он не на центре

Пример : в мое время были такие таблетки Анатаксон мне их врач выписал после наркушки мне было тогда 21 год . он сказал матери перед тем как он будет уходить на улицу давайте ему таблетку одну или не выпускайте в итоге я принял думал что нечего страшного все равно вмажусь .но это сработало на то время был жесткий облом . я вышел на улице укололся феном меня вставило я движнячил всю ночь в надежде что когда станет плохо я снимусь героином но не ут то было на утро я мучу с одним человеком героин мы едем к нему домой все делим .одновременно вмазываемся он отьезжает и падает в ванной . а мне просто ноль не какого эфекта и в итоге вместо кайфа я получил такой облом это было не описать словами и человека который валяется прямо в ване которого нужно качать или скорую вызывать учитывая что мне самому очень плохо и не вставило я ему конечно помог вытащил его . но эти таблетки больше не принимал так что они еще как работают