Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
ЮРА- смелый . так как бросился на помощь ребенку .
ТОЛЯ-безучастный - так как не принял не каких действий в спасении ребенка

Мораль - надо меньше говорить больше делать

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин

Я - злой так как делал всем плохо
МАМА - мудрая так как дала понять что за свои поступки нужно отвечать самому
СОСЕДКА -

нельзя быть злым . что посеешь то и пожнешь

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа -хорошая добрая . внимательная познавала все и слушала бабушку
БАБУШКА -мудрая . верующая так как приучала ребенка и давала понять где добро и где зло

Мораль на таких бабушках и держиться мир . и пример хороший дает внучке по мимо хождения в храм что бы ребенок понимал на какой путь лучше встать в жизни . где добро и зло все внутри нас

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
Лиза - рассудительная так как послушав совет мамы . сделала и заставила задуматься колю
КОЛЯ - баловный - смеялся над лизой пакастничал . стыдливый так как все понял когда его облечили
МАМА МУДРАЯ подсказала лизе как правильно поступить

Мораль -чем человек наполнен то из него и выходит на людей . нужно думать о людях прежде чем чего то делаешь. не задевая их

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин

Я - злой так как делал всем плохо
МАМА - мудрая так как дала понять что за свои поступки нужно отвечать самому
СОСЕДКА -

нельзя быть злым . что посеешь то и пожнешь
Так кто наказал его, главный вопрос?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
Людмилa как со статьями? Много прочли?

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин
Шакал - нечестный так как искал везде свою выгоду и в итоге еще подставил верблюда после чего ему досталось
Верблюд-доверчивый дружелюбный так как на все соглашался и верил и дружил . злопамятный так как утопил . шакала

Мораль : в дружбе нужно быть честным . не подставлять приходить на помощь . быть верным до конца если это настоящая дружба. не подставлять

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Урок 10

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 27 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
многие из наркоманов бояться как огня учета . плюс по мимо наркомана родители и родсвениники тоже бояться мол нужно все делать ананимно что бы нечего не было и не кто не узнал . но это огромная ошибка такими действиями . наркману только развязывают руки . он уже не видит смысл бросать кумариться снимае ломку и бежит торчать ведь его нечего не держит . а вот если положить в туже наркологию не ананимно и поставить в отделении на учет у нарколога то там многое можно присечь . права их сразу отберут и у торчка не будет возможности передвигаться и начудить за рулем . он буде обязан ходить отмечать два раза в месяц писать в баночку на проверку н атест . если нарушение то все продлевается . так же если он будет на учете пугать полицией тоже или вызывать . хороший психологический момен который будет сдерживать по скольку торчка на учете уже можно привлечь к принудительному лечению

ВЫВОД: на учет не то что бы отказываться а нужно ставить первым делом . возможно где то даже и принудительно .

ПРИМЕР : я лежал раз пять в наркологии может шесть родители тратили деньги что бы положить меня анонимно . уходило много денег я там лежал в среднем по десять дней кумарился та было легче . приходил платили деньги и меня ложили в отдельную палату и давали всякие трамалы сонники и капали . все было ананимно но не работало . я понимал что нечего опасного и бывало начинал мутить прямо в наркологии героин .там мог занять тыщу у мужиков алкашей обманув выпрыгнуть из окна замутить потом прямо в больнице уколоться . так было раз пять . но на последний раз там был уже край мне я пришел сам и меня даже не анонимно брать не хотели за проделки . в итоге взяли и поставили на учет . и все что описано в статье работает даже очень . хотя я и поехал сам на ребу потому что выбирать не приходилось мне был конец

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
в статье идет пояснения про черных наркологов ведь такие встречаются очень часто . так как платят им немного в государственных наркологиях . к таким наркологам приходят дядячки с частных рц в основном христианских да и не только договариваются о сотрудничестве о том что с каждого пациента будет откат у того блестят глаза и он уже забывает про все клятвы которые он давал при получении образовании. там уже правят деньги и пол беды если бы это были хорошие центры с хорошей прогрмамой где все поставленно на выздоровление . то там он особо не вникает и опрвляет на все лишь бы было больше этих откатов не разбираюсь и не изучая что этот центр из себя представляет .
так что с выбоором рц правильнее нужно понять что за ценр и куда ты отправляешь своего ребенка . это как на работу устаиваешься и узнаешь уже у людей платят не платят деньги как обстановка в общем так же и с центром нужно все изучить и узнать . поговорить с мамами тех ребят кто уже проходит ребу . сравнить и почитать в интеренете все прорамы потом сделать правильны1 выбор и после того кого то лечить что бы не потерять деньги в пустую

ВЫВОД : нельзя хвататься за все что написано в интернете нужно сто раз проверить и сто раз прочесть . что бы в этом вопросе не попасть на лже учителей . доверяй но проверяй

Пример :я лежал когда в наркологии . увидел там просто плокат и меня это заинтересовало . не я не мама не чего не проверяли . я туда поехал прошел . там были и группы и психолог причем очень квалифицированый женщина . был процент выздоровления но очень низкий но щас я вспонимаю это и не могу сказать что это были шарлотаны то время я вспоминаю с теплом хоть я и сорвался тогда через год .а наркологи в той моей наркологии откаты может и получали но от именно государственного центра как мне кажется потому как отправляли они именно туда. а я уехал получается в другой . и за всю эту лежание анонимное они пелили деньги как только мама не успевала им отдать и выйти за дверь я сшышал их разговоры и как они делили на двоих за стенкой мол за этого на двоих делил . так ложиться нужно бесплатно больше толку

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
таблетки что выписывают наркоманам в наркологиях или психотерапевты не лечат он по сути нечего не делают а на время убирают навязчивые мысли наркомана и его действия можно и так сказать типо успокаивают. то есть все эти антидеприсаны действуют почти как наркотики вместо того что бы давать организму очищаться и начинать работать и очищаться самостоятельно эти таблтеки все блокируют и замедляют работу многих систем организма .так что

Вывод : лучше вообще нечего не принимать а все проходить на сухую что бы было понимание боли и что ко всей этой боли привели наркотики . антидерисанты не помогают а ведут только еще к болшему разрушению организма . нужна просто полная чистота . и трезвое время и програмама лечения

Пример : я в наркологии ел всякие колеса которые давали по три раза в день и по семь таблеток всяких сонников и трамала и еще кучу всего что бы было легче . ноя ходил как зомби и когда перекумаривался вылетал с больницы . и сразу торчал много раз мог передознуться . так что я противник вообще подобных таблеток после лечения

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
оно и есть только это приподноситься не так и наркоман все знает что ему вшивают и его не будет вставлять героин или мак . либо он просто пьет и прихода так же нет . было бы куда интересней если бы наркоман не знал об этом и употребив его не вставляло бы . щас это средство называется нарлтраксон оно блокирует опийную группу наркотиков .

Вывод : не какие эти таблетки и кодировки не помогают нужно только комплексно лечить ну и хуже не будет если наркоман первое время даже будет подшитый пока он не на центре

Пример : в мое время были такие таблетки Анатаксон мне их врач выписал после наркушки мне было тогда 21 год . он сказал матери перед тем как он будет уходить на улицу давайте ему таблетку одну или не выпускайте в итоге я принял думал что нечего страшного все равно вмажусь .но это сработало на то время был жесткий облом . я вышел на улице укололся феном меня вставило я движнячил всю ночь в надежде что когда станет плохо я снимусь героином но не ут то было на утро я мучу с одним человеком героин мы едем к нему домой все делим .одновременно вмазываемся он отьезжает и падает в ванной . а мне просто ноль не какого эфекта и в итоге вместо кайфа я получил такой облом это было не описать словами и человека который валяется прямо в ване которого нужно качать или скорую вызывать учитывая что мне самому очень плохо и не вставило я ему конечно помог вытащил его . но эти таблетки больше не принимал так что они еще как работают