106.
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин -
YouTube
в статье идет пояснения про черных наркологов ведь такие встречаются очень часто . так как платят им немного в государственных наркологиях . к таким наркологам приходят дядячки с частных рц в основном христианских да и не только договариваются о сотрудничестве о том что с каждого пациента будет откат у того блестят глаза и он уже забывает про все клятвы которые он давал при получении образовании. там уже правят деньги и пол беды если бы это были хорошие центры с хорошей прогрмамой где все поставленно на выздоровление . то там он особо не вникает и опрвляет на все лишь бы было больше этих откатов не разбираюсь и не изучая что этот центр из себя представляет .
так что с выбоором рц правильнее нужно понять что за ценр и куда ты отправляешь своего ребенка . это как на работу устаиваешься и узнаешь уже у людей платят не платят деньги как обстановка в общем так же и с центром нужно все изучить и узнать . поговорить с мамами тех ребят кто уже проходит ребу . сравнить и почитать в интеренете все прорамы потом сделать правильны1 выбор и после того кого то лечить что бы не потерять деньги в пустую
ВЫВОД : нельзя хвататься за все что написано в интернете нужно сто раз проверить и сто раз прочесть . что бы в этом вопросе не попасть на лже учителей . доверяй но проверяй
Пример :я лежал когда в наркологии . увидел там просто плокат и меня это заинтересовало . не я не мама не чего не проверяли . я туда поехал прошел . там были и группы и психолог причем очень квалифицированый женщина . был процент выздоровления но очень низкий но щас я вспонимаю это и не могу сказать что это были шарлотаны то время я вспоминаю с теплом хоть я и сорвался тогда через год .а наркологи в той моей наркологии откаты может и получали но от именно государственного центра как мне кажется потому как отправляли они именно туда. а я уехал получается в другой . и за всю эту лежание анонимное они пелили деньги как только мама не успевала им отдать и выйти за дверь я сшышал их разговоры и как они делили на двоих за стенкой мол за этого на двоих делил . так ложиться нужно бесплатно больше толку