Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
родители многих малолетних наркоманов путают в этом моменте считают что наркоман это кто колиться и живет в подвале весь грязный . не имея понимания о том что молодешь ща употребляет наркотики очень сложно на первом этапе заметить скоростные и так далее им просто не с чем сравнить и они бегут к докторам с тем что у ребенка шиза не доводя дело до сути но когда сдается тест то все выходит на ружу и тест показывает все наркотики какие есть .психиаттары тоже не всегда могут отлечить психиатрию от наркомании поскольку на это нужно время но родители всегда просят сразу дать диагноз и начать какое то лечение ведь типо все еще не так плохо тоже своего рода самообман .все эти голоса и галюцинаци в голове это просто последствия употребления . шизофреник который знает что у него это присутствует в болшинстве случаев не будет усугублять положение .

ВЫВОД : вывод такой если я на рц то не какой я не шизофреник . а самый обычный наркоман . с пораженым мозгом и искаженным мышлением . который нужно менять .

Пример : у меня чего только не было и галюцинации от грибов когда я сьел 130 штук и паранноя от анфитамина что меня преследуют все было уже запущеных форм . и от мефедрона в голове когда закрывал глаза были какие то взрывы это все казалось . несколько раз делал соль после чего краем зрения казалось что то ли паук пользет толти просто что мелькает в комнате . это все выдавал мозг и последтсвия употребления но стоит остановиться все востанавливается

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Пример : Когда я приехал на центр . ходил учил людей рассказывая какой я весь такой умный опытный . все знаю типо мы это проходили . а вы так типо того
Пример : Мол я то да употреблял такой наркоман а вы и не успели поторчать даже так баловались . по сравнению со мной
Сереж. В центр. Не на.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
чем больше наркоман себя корит и винит какой он плохой . тем еще выше его желание к употреблению.это все не больше не меньше запутавшийся мозг . и пока мозг не знает что можно по другому жить он будет водить наркомана по кругу
как только наркоман встанет на правильный путь и примет решение выздоравливать что ему в первую очень нужно самому все эти механизмы перестанут работать как винить себя за все и торчать то начне отваливаться само сабой и наркоман медленно но верно начнет подниматься .из своих илюзий и самообмана .

Вывод : должно быть четкое понимание что мне нужно сдохнуть от наркотиков или выздоравливать

Пример : когда я обманывал сам себя этим летом . я слушал людей они мне говорили иди в сообщество и выздоравливай на что я отвечал каждый день я такая ***** все так плохо делаю подставляю людей на работе из за своего употребления говорил что больше не буду клялся . а вечером ехал и мутил еще больше и убивался еще сильнее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
наркоман не понимает что он своим поведением и своими доводами вредит общесву что есть законы есть ценности . это как в чужой монастырь со своим уставом . но так естественно его не примут . наркоман так заточен на поражение себя и общества . поэтому те же наркоманы когда выходят на всободу с зоны к примеру просто не могут влиться в общество оно их просто не принимает потому что за время пребывания там нечего у него в мозгу не изменилось а его устои чужды миру и людям которые живут по законам и морали .здоровые люди живут и пользуются одобрением от общества и по этому жизнь у них насыщенная и интересная а торчки все отвергают они живут у себя в голове и сами придумывают как правильно .

ВЫВОД : читать статьи и менять свое мышление . работать над собой

ПРИМЕР :даже в употреблении от меня бывало отворачивались друзья на время . так как со мной было не выносимо я все знал . со всеми спорил . у них было что то общее ноя ставил свое выше того даже что они говорят это было на любую тему . Сестра часто говорила вот ты зануда и меня это задевало я ей тоже находил доводы и отвечал что ну вот такой я у меря на все своя точка зрения типо и точка

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут
наркоман не че не отличается от обычных людей только симптомами и последствиями . наркомания вызывает у людей раздражение неприязнь . и вообще от них сторониться общество .пока наркомания не считается болезнью .у нас гибнут тысячи людей и их родственники и целые семьи во всем мире а кто о на этом просто наживается. многие психологи считают что с помощью дна можно вразумить наркомана и принудить к лечению но ту все не ак он тоже человек которому нужна помощь тех же людей кто и ведет его к этому дну . дна можно тупо не дождаться .нужно понять родным суть наркомана и подерживать его только действовать нужно правильно всего что и как развивается в симптомах

ВЫВОД : Быть трезвым и не повторять ошибок которые были допущены со мной что бы я взялся за голову например . с теорией дна .

ПРИМЕР : Меня много раз выгоняли из дома . не пускали пытались прегрозить на что я еще больше озлоблялся и закрывался . эту всю информацию доносили люди которые работали в программе на основе 12 шагов

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
как у здорового человека нужды и одобрения исходят из того что его хвалят на работе и он нужный специалист ему это предает уверености . так же здоровый человек нуждается в ништяках таких как машина . одежда и все что ему приносит удовольствие . но это нормальная реакция на мозг . а у зависимого наркомана все на оборот так как искажен мозг он ищет одобрения не на работе а в компаниях в которой употребляют там и ищет одобрения у таких по сути таких же торчков и наркотики . он может и хотел бы всего этого но общество его отвергает но он уже не в силах признать почему люди стороняться таких людей и там не то что одобрение им на них просто наплевать после чего наркоман закрывается и уходит уже в свой социум где его принимают и он там живет обманывая себя.

ВЫВОД :нужно тянуться к обществу здоровому . брать примеры с успешных людей и выздоравливать

ПРИМЕР :Когда я пришел с армии . то увидел что там происходит . что все мои друзья торчат . и мне их было сложноо понять так как я провел в армии два года почти в полной . трезвости и что бы влиться в коллектив я попробывал быстро что бы быть таким же как и они мне даже говорили как быстро втянулся даже многих перерос . так как на тот момент о компании многое зависело ободрение ведь мне же хотелось быть тоже типо крутым как они

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
наркоман может быть и не хочет врать .обманывать . могз настолько уже поражен и искажен что уже просто на просто нечем понимать .если здоровому человеку мозг порцию радости если он чего то достиг . то наркоман это получает сразу и в большем количестве без каких либо достижений .если здоровый человек все получает естественно пища . секс работа . то у наркомана все это может заменить наркотик что это все перечисленное даже рядом примерно не встанет .наркоман даже впадает в илюзии что может сам остановиться но как только проходит какое то воздержание все становиться не привычным серым и тоскливым . мозг не дает этого выплеска что с наркотиком и уже по рефлексу хочешь не хочешь а возвращается на свои места торчать

ВЫВОД : Нужно доводить дело до конца и следовать программе работать во всех сферах своего выздоровления .

ПРИМЕР : Из трезвости когда я первый раз утроился на работу в логистику мне даже тупо нравилось что я туда хожу . да и сам процесс очень насыщенный на действия обобрение директора что я хороший менеджер логист и у меня получается придавала мне уверености в себе я сам замечал как я росту и меняюсь и общесво меня принимает
ПРИМЕР с употребления я работал с туристической сфере в крыму кололся отбивался от рабоников которые говорили что это не нормально но мой мозг был на солько убит что я и на все это тоже находил отговорки

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
наркоманы не считают наркотик за опасность . многие видят в нем что то полезное .наркоманы все время сравнивают наркотики с алкаголика мол ипо алкаголь это вообще дерьмо и синяки все время ругаются дерутся и так далее не признавая свою беду . туда и сигареты типо ты любишь курить а я наркотики не понимая сути .пользу же наркоманы видят типо амфетамин хорош для мышления все делаешь быстро за что не возьмешься . грибы типо видишь мир по другому не как все и так далее

ВЫВОД : нет не какой разницы между всеми наркотика и алкаголем это все яд и все это ведет только к смерти

Пример : не какого примера из всего перечисленного не могу привести . так как есть понимание что это серьезное заблуждение не смотря на то что срывался мне всегда было плохо и во всем с наркотиками

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
любой алкаголик не смотря на отрицание в душе понимает что это яма и он медленно но верно тянется ко дну остальное обман . все они понимают. когда алкаголики или наркоманы осуждают друг друга это тоже какая то гордость не видят проблемы разделяю я такой типо и я лучше но побольшому счету это все одно и тоже человеки *****.алкаголик нечего не решает просто мозгу подается импульс и он идет пить . мозг уже по другому и не помнит .

ВЫВОД : Алкаголь это яд в любом виде как не пей и мне этого нельзя

Пример :да всегда алкаголь был *** меня дерьмо не нравилось мне но я пил потому что другие в компании пили .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
да все это было бред и сказки все эти мифы на руси почти вообще не пили или пили слабые напитки статистика была низкая меньше чем в других странах .только потом при правлении царя ивана грозного появились кабаки и люди стали пить систематически . потом Николай второй выдал указ и все пошло на спад .

Вывод : уже и тогда был геноцид только не осознанный в силу времени .

Пример : нету примера

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин

ВЫВОД : все медленно но верно шло к истреблению народа . путем обмана что бы люди не могли даже думать а полностью исполняли волю людей которые правили

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
а почему отказаться не мог, тебе же не нравилось как я поняла?
да мне не нравилось . даже водка была мне противна на вкус . но это больше из за тех людей кто был рядом в этом подростковом возрасте было не понять пили и делали что хотели друг перед другом выстебывались . и страхов не было что то делать плохое пил потому что зависимость тоже уже было и без этого нам видимо было уже неинтересно что либо делать

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
да мне не нравилось . даже водка была мне противна на вкус . но это больше из за тех людей кто был рядом в этом подростковом возрасте было не понять пили и делали что хотели друг перед другом выстебывались . и страхов не было что то делать плохое пил потому что зависимость тоже уже было и без этого нам видимо было уже неинтересно что либо делать
не они виноваты, а только ты, тебя же насильно не поили

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Почему они друг друга осуждают?
не понимают потому что суть проблемы одинаковая . по гордости по своей наверно типо я то не такой я же не валяюсь обосранный я лучше это наркоманы к примеру про алкаголиков . а алкаголики про торчков ну я же не кололся это же они конченные колятся там все просто по гордости людской