33.
Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут -
YouTube
психопат и наркоман в чес то похожи и симтомы совпадают . раздражиельносить . не умение держать слово .упертость . превосходство над другими любыми способами доказать это.капризы . и желание что бы к наркоману относились по особенному.все что описано про прихопатов про то какие их сопровождают симптомы любой родственник наркомана скажет без замедления что все эдентично и подходит к наркоманам.наркоман всегда против общества как зверь все не такие только он он все отрицает.
ВЫВОД : отслеживать свои дефекты характера и работать с ними .больше взаимодействовать с людьми которые меня окружают на рц ведь именно все это и вылезает во взаимодейстии с людьми и прорабатывать менять свое отношение поведение
Пример : в употреблении у меня все были не такие . один такой другой такой . кто то мне говорил ты уже все грани перешел колишься прямо на работе тебя уволят на что я раздражался и умничал ставя себя даже в том положени выше его типо че мне этот густ говорит на столько все это сильно работает у него семья в жизни все есть а я колюсь и все отрицаю .осуждая его за спиной с другими людьми когда по сути он мне говорил правду .но в том момент я искренне верил не смотря не на что что он гусь вообще лапчатый а вот я