Сергей .Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449

Людмилa

Посетитель
Реакции
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449

Людмилa

Посетитель
Реакции
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Урок 4

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
создатель данных стататей сам признает всю силу самообмана на своем опыте . на сколько это сильная броня что даже до нее дошло не сразу .что у нее медленно но верно развивалась азогнозия и она искала себе отговорки как наркоманы .накроманы ставят себе сами диагнозы мол крыша поехала и я шизофреник . на самомо деле все проще есть просто обычная наркомания и самообман.наркоман даже и может согласится на лечение . но даже и без наркотиков будет искать себе новые схемы защиты и самообманы. Азогнозия это самообман плюс защитные механизмы психики . это отрицание болезни .что бы с ним не происходило

Вывод :работать над собой . признавать свои ошибки . научиться принимать критику в свой адрес . больше слушать людей в моем случае .работать со своими страхами . быть честныс с собой .

Пример :Когда я жил в крыму я себя полтора года разводил и обманывал . кололся почти каждый день и отбивался от людей по работе говоря что все у меня нормально я т

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Пример : когда был в крыму этим летом это происходило больше года я себя сам разводил и кололся почти каждый день .обманывая сам себя что все нормально щас по торчу и остановлюсь. настолько был сильный самообман чтоя уже просто не понимал вид у меня был ужасный . даже когда со стороны люди говорили что вид у меня печальный я все равно говорил да получше чем у вас на столько была сильная броня . а то что я потихоньку умираю от мефедрона я уже не осозвавал доза росла . бывало что пару грам даже было мало на одного . не слышал не кого со стороны

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
психопат и наркоман в чес то похожи и симтомы совпадают . раздражиельносить . не умение держать слово .упертость . превосходство над другими любыми способами доказать это.капризы . и желание что бы к наркоману относились по особенному.все что описано про прихопатов про то какие их сопровождают симптомы любой родственник наркомана скажет без замедления что все эдентично и подходит к наркоманам.наркоман всегда против общества как зверь все не такие только он он все отрицает.

ВЫВОД : отслеживать свои дефекты характера и работать с ними .больше взаимодействовать с людьми которые меня окружают на рц ведь именно все это и вылезает во взаимодейстии с людьми и прорабатывать менять свое отношение поведение

Пример : в употреблении у меня все были не такие . один такой другой такой . кто то мне говорил ты уже все грани перешел колишься прямо на работе тебя уволят на что я раздражался и умничал ставя себя даже в том положени выше его типо че мне этот густ говорит на столько все это сильно работает у него семья в жизни все есть а я колюсь и все отрицаю .осуждая его за спиной с другими людьми когда по сути он мне говорил правду .но в том момент я искренне верил не смотря не на что что он гусь вообще лапчатый а вот я

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Пример : у меня даже будучи в трезвости было такое какое то соперничество превосходство над своим другом детсва своим соупотребом . я все принижал его работу . его жену за спиной что типо нашел себе невзрачную и все в таком духе . типо у меня же круче это все было у меня в голове такой бред но разве не псих здоровому человеку это не надо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Пример : у меня даже будучи в трезвости было такое какое то соперничество превосходство над своим другом детсва своим соупотребом . я все принижал его работу . его жену за спиной что типо нашел себе невзрачную и все в таком духе . типо у меня же круче это все было у меня в голове такой бред но разве не псих здоровому человеку это не надо
Сергей, не на все вопросы отвечаешь. Ты знаешь, что форум в приоритете, а потом статьи?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
многие думают что бросив наркотики . счиают замена на всякие там сонники . антидеприсанты момогут на начальном этапе типо о депресии это тоже саообман они только ухуджат состояние и потом может быть быстрый возврат . так что лучше вообще нечего не пить . все завист от работы организма и от работы надпочечников . кто употреблял быстрые наркотики у тех сильно изношены надпочечники это все очень сильно отвечает за общую работу организма и выбросу нужных вещей организму .адреналин дофамин . на востановление нужно время и трезвый образ жизни . тогда все будет приходить в норму но без таблеток . а с помошью витаминов и фруктов . и не будет не какой депресии мозг сам начнет забывать эти депресии когда востановиться огранизм .

ВЫВОД :Нужно время и трезвый образ жизни

ПРИМЕР . Когда я раньше выходил с больничек мне все время наркологи выписывали сониники и антидеприсанты . после их пропития я возвращался к употреблению

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Например, на этот
Пример : Когда я приехал на центр . ходил учил людей рассказывая какой я весь такой умный опытный . все знаю типо мы это проходили . а вы так типо того
Пример : Мол я то да употреблял такой наркоман а вы и не успели поторчать даже так баловались . по сравнению со мной