Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Я не знаю, что там за центр. Но, например у нас тоже нельзя созваниваться сразу же, только после 14 урока и сдачи тестов, с обоих сторон.
Мне это было обещано, а по приезду забыто. Раз в этом обманули, то ничего не мешает обманывать и в других вещах.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,229
Мне это было обещано, а по приезду забыто. Раз в этом обманули, то ничего не мешает обманывать и в других вещах.
Не берусь судить. Но. Мало ли, что там тебе обещали. Ты ж наркоман, который лечиться приехал. Правду чтоль тебе там сообщить должны? Не смеши.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Не берусь судить. Но. Мало ли, что там тебе обещали. Ты ж наркоман, который лечиться приехал. Правду чтоль тебе там сообщить должны? Не смеши.
Откуда ж мне было знать, что лечение начинается со лжи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,229
Откуда ж мне было знать, что лечение начинается со лжи.
Знаешь, для лечения иногда родне нужно не только соврать, но и закон нарушить, бывает. Например, написать на свою же дочь заявление за кражу, которой не было.
Не все торчки такие белые и пушистые, как ты. Иногда приходится с ними драться, на цепь пристёгивать, обманывать, манипулировать и блефовать.
Или, думаешь, вам можно врать, а нам для благого дела - нет? Пфф)

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Знаешь, для лечения иногда родне нужно не только соврать, но и закон нарушить, бывает. Например, написать на свою же дочь заявление за кражу, которой не было.
Не все торчки такие белые и пушистые, как ты. Иногда приходится с ними драться, на цепь пристёгивать, обманывать, манипулировать и блефовать.
Или, думаешь, вам можно врать, а нам для благого дела - нет? Пфф)
Если б я был белый и пушистый, не воровал бы деньги у жены. "Или, думаешь, вам можно врать, а нам для благого дела - нет? Пфф)", - когда наркоман врёт кому-то, то у человека теряется к нему доверие и человек не хочет больше иметь каких-либо дел с наркоманом, так и у меня вышло - мне в РЦ врут - и я соответственно больше не верю этому РЦ и не хочу иметь с ним каких-либо дел (лечение).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,229
Если б я был белый и пушистый, не воровал бы деньги у жены.
Но и не тыкал в неё ножом? На войне, как и в любви, все средства хороши. И когда воюешь с наркоманией, будь готов к грязи.
Я вот перед тем, как ставить бывшего мужа на учёт, подмешивала ему в чай корвалол, чтобы на тестах по-любому хоть что-то показало. Плохо ли я поступила? Да. Обманула. Но кого? Торчка? Оправдано ли это? Да. Его поставили на учёт.
"Или, думаешь, вам можно врать, а нам для благого дела - нет? Пфф)", - когда наркоман врёт кому-то, то у человека теряется к нему доверие и человек не хочет больше иметь каких-либо дел с наркоманом, так и у меня вышло - мне в РЦ врут - и я соответственно больше не верю этому РЦ и не хочу иметь с ним каких-либо дел (лечение).
Не сравнивай ваш обман, торчовский, и когда врут ВАМ нормальные и трезвые люди.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Но и не тыкал в неё ножом? На войне, как и в любви, все средства хороши. И когда воюешь с наркоманией, будь готов к грязи.
Я вот перед тем, как ставить бывшего мужа на учёт, подмешивала ему в чай корвалол, чтобы на тестах по-любому хоть что-то показало. Плохо ли я поступила? Да. Обманула. Но кого? Торчка? Оправдано ли это? Да. Его поставили на учёт.

Не сравнивай ваш обман, торчовский, и когда врут ВАМ нормальные и трезвые люди.
Нет, ножом я ни кого не тыкал. "Я вот перед тем, как ставить бывшего мужа на учёт, подмешивала ему в чай корвалол, чтобы на тестах по-любому хоть что-то показало. Плохо ли я поступила? Да. Обманула. Но кого? Торчка? Оправдано ли это? Да. Его поставили на учёт.", - согласен, если сам не хотел, то это вызвано уже необходимостью. "Не сравнивай ваш обман, торчовский, и когда врут ВАМ нормальные и трезвые люди."- но ведь у торчка, также как и нормального человека теряется доверие к тому, кто его обманул. Я считаю, обман возможен ради благого намерения (лечить наркомана), но это в том случае, если наркоман не хочет лечиться, т.е. обман вызван необходимостью - по хорошему не получилось. Я был согласен лечиться и поехал, но выявив обман, у меня это вызвало обратный эффект.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,229
Я считаю, обман возможен ради благого намерения (лечить наркомана), но это в том случае, если наркоман не хочет лечиться, т.е. обман вызван необходимостью - по хорошему не получилось.
Возможен и оправдан
Я был согласен лечиться и поехал, но выявив обман, у меня это вызвало обратный эффект.
Сереж, у вас семь пятниц на неделе, сегодня хочу, завтра нет.
Не ты ли недавно говорил, что ничего делать не будешь?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,229
Я говорил, что буду делать сам.
так это не по методу, понимаешь? Лечение не в статьях и литературе, бесполезно сидеть и самим с собой уроки делать, лечение в разрушении анозы твоей родней с помощью форума, в разрушении психозащит, в перепрошивке мозга, в наращивании новых нейронных связей. Наркоманию нужно пресекать. Мы должны родне глаза открыть на тебя, поэтому родня и лечит на 80%.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
так это не по методу, понимаешь? Лечение не в статьях и литературе, бесполезно сидеть и самим с собой уроки делать, лечение в разрушении анозы твоей родней с помощью форума, в разрушении психозащит, в перепрошивке мозга, в наращивании новых нейронных связей. Наркоманию нужно пресекать. Мы должны родне глаза открыть на тебя, поэтому родня и лечит на 80%.
Я к тому, что не было мыслей всё бросить.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Прессинг наркомана в подробностях.​

Урок 13, статья 143. Если наркоман не хочет лечиться под какими-либо предлогами, то тогда нужно его прессовать, воздействуя рычагами давления а также применять любые методы, чтобы заставить его лечиться. Но прежде нужно выйти с ним на доверительный диалог, чтоб он понимал, что ему хотят помочь. Не делать наркоману никаких уступок и не давать никаких послаблений. Разбирая его поступки и поведение всегда проводить аналогию, - что не у тебя так одного - все наркоманы такие, потому-что такая уж это болезнь, давая этим понять, что не наркоман виноват, а болезнь. Не давать передышки в прессинге, чтоб он не расслаблялся. Вывод: не можешь - научим, не хочешь - заставим. Пример: Ольга сумела объяснить мне, что надо лечиться, не доводя до прессинга.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом.​

Урок 13, статья 143. Если наркоман не желает лечиться, можно постоянно закидывать ему смс с угрозами и оскорблениями, напоминать ему постоянно о долгах, пускать его домой только на условиях родственника, к которому он пришёл, если есть дети, обязательно подать на алименты, лишить его водительского удостоверения, всеми способами вызывать у него ревность. Вывод: если наркоман не хочет лечиться, то надо его постоянно прессовать, чтобы лечился. Пример: до этого у нас не доходило, поэтому примера найти не получилось.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать.​

Урок 13, статья 146. Если у наркомана есть водительское удостоверение, нужно его забрать и спрятать, чтобы не пользовался авто, если он всё равно будет ездить, то привлекать ДПС к содействию, поскольку езда за рулём в нетрезвом виде это опасно и для водителя и для окружающих - он может кого-то сбить, попасть в дтп или всё равно заберут, если остановят и проведут экспертизу. Также с авто проще доставать наркотик. Поэтому лучше наркоману не ездить, чем попасть в более неприятную историю. Вывод: нельзя допускать, чтобы наркоман водил авто во избежание последствий. Пример: бывало ездил за закладкой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,229

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,567
8,057

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом.​

Урок 13, статья 143. Если наркоман не желает лечиться, можно постоянно закидывать ему смс с угрозами и оскорблениями, напоминать ему постоянно о долгах, пускать его домой только на условиях родственника, к которому он пришёл, если есть дети, обязательно подать на алименты, лишить его водительского удостоверения, всеми способами вызывать у него ревность. Вывод: если наркоман не хочет лечиться, то надо его постоянно прессовать, чтобы лечился. Пример: до этого у нас не доходило, поэтому примера найти не получилось.
А ты согласен вообще с таким подходом ?
Доброе утро ☀️