Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Я не знаю, что там за центр. Но, например у нас тоже нельзя созваниваться сразу же, только после 14 урока и сдачи тестов, с обоих сторон.
Мне это было обещано, а по приезду забыто. Раз в этом обманули, то ничего не мешает обманывать и в других вещах.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Мне это было обещано, а по приезду забыто. Раз в этом обманули, то ничего не мешает обманывать и в других вещах.
Не берусь судить. Но. Мало ли, что там тебе обещали. Ты ж наркоман, который лечиться приехал. Правду чтоль тебе там сообщить должны? Не смеши.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Не берусь судить. Но. Мало ли, что там тебе обещали. Ты ж наркоман, который лечиться приехал. Правду чтоль тебе там сообщить должны? Не смеши.
Откуда ж мне было знать, что лечение начинается со лжи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Откуда ж мне было знать, что лечение начинается со лжи.
Знаешь, для лечения иногда родне нужно не только соврать, но и закон нарушить, бывает. Например, написать на свою же дочь заявление за кражу, которой не было.
Не все торчки такие белые и пушистые, как ты. Иногда приходится с ними драться, на цепь пристёгивать, обманывать, манипулировать и блефовать.
Или, думаешь, вам можно врать, а нам для благого дела - нет? Пфф)

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Знаешь, для лечения иногда родне нужно не только соврать, но и закон нарушить, бывает. Например, написать на свою же дочь заявление за кражу, которой не было.
Не все торчки такие белые и пушистые, как ты. Иногда приходится с ними драться, на цепь пристёгивать, обманывать, манипулировать и блефовать.
Или, думаешь, вам можно врать, а нам для благого дела - нет? Пфф)
Если б я был белый и пушистый, не воровал бы деньги у жены. "Или, думаешь, вам можно врать, а нам для благого дела - нет? Пфф)", - когда наркоман врёт кому-то, то у человека теряется к нему доверие и человек не хочет больше иметь каких-либо дел с наркоманом, так и у меня вышло - мне в РЦ врут - и я соответственно больше не верю этому РЦ и не хочу иметь с ним каких-либо дел (лечение).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Если б я был белый и пушистый, не воровал бы деньги у жены.
Но и не тыкал в неё ножом? На войне, как и в любви, все средства хороши. И когда воюешь с наркоманией, будь готов к грязи.
Я вот перед тем, как ставить бывшего мужа на учёт, подмешивала ему в чай корвалол, чтобы на тестах по-любому хоть что-то показало. Плохо ли я поступила? Да. Обманула. Но кого? Торчка? Оправдано ли это? Да. Его поставили на учёт.
"Или, думаешь, вам можно врать, а нам для благого дела - нет? Пфф)", - когда наркоман врёт кому-то, то у человека теряется к нему доверие и человек не хочет больше иметь каких-либо дел с наркоманом, так и у меня вышло - мне в РЦ врут - и я соответственно больше не верю этому РЦ и не хочу иметь с ним каких-либо дел (лечение).
Не сравнивай ваш обман, торчовский, и когда врут ВАМ нормальные и трезвые люди.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Но и не тыкал в неё ножом? На войне, как и в любви, все средства хороши. И когда воюешь с наркоманией, будь готов к грязи.
Я вот перед тем, как ставить бывшего мужа на учёт, подмешивала ему в чай корвалол, чтобы на тестах по-любому хоть что-то показало. Плохо ли я поступила? Да. Обманула. Но кого? Торчка? Оправдано ли это? Да. Его поставили на учёт.

Не сравнивай ваш обман, торчовский, и когда врут ВАМ нормальные и трезвые люди.
Нет, ножом я ни кого не тыкал. "Я вот перед тем, как ставить бывшего мужа на учёт, подмешивала ему в чай корвалол, чтобы на тестах по-любому хоть что-то показало. Плохо ли я поступила? Да. Обманула. Но кого? Торчка? Оправдано ли это? Да. Его поставили на учёт.", - согласен, если сам не хотел, то это вызвано уже необходимостью. "Не сравнивай ваш обман, торчовский, и когда врут ВАМ нормальные и трезвые люди."- но ведь у торчка, также как и нормального человека теряется доверие к тому, кто его обманул. Я считаю, обман возможен ради благого намерения (лечить наркомана), но это в том случае, если наркоман не хочет лечиться, т.е. обман вызван необходимостью - по хорошему не получилось. Я был согласен лечиться и поехал, но выявив обман, у меня это вызвало обратный эффект.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Я считаю, обман возможен ради благого намерения (лечить наркомана), но это в том случае, если наркоман не хочет лечиться, т.е. обман вызван необходимостью - по хорошему не получилось.
Возможен и оправдан
Я был согласен лечиться и поехал, но выявив обман, у меня это вызвало обратный эффект.
Сереж, у вас семь пятниц на неделе, сегодня хочу, завтра нет.
Не ты ли недавно говорил, что ничего делать не будешь?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Я говорил, что буду делать сам.
так это не по методу, понимаешь? Лечение не в статьях и литературе, бесполезно сидеть и самим с собой уроки делать, лечение в разрушении анозы твоей родней с помощью форума, в разрушении психозащит, в перепрошивке мозга, в наращивании новых нейронных связей. Наркоманию нужно пресекать. Мы должны родне глаза открыть на тебя, поэтому родня и лечит на 80%.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
так это не по методу, понимаешь? Лечение не в статьях и литературе, бесполезно сидеть и самим с собой уроки делать, лечение в разрушении анозы твоей родней с помощью форума, в разрушении психозащит, в перепрошивке мозга, в наращивании новых нейронных связей. Наркоманию нужно пресекать. Мы должны родне глаза открыть на тебя, поэтому родня и лечит на 80%.
Я к тому, что не было мыслей всё бросить.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Прессинг наркомана в подробностях.​

Урок 13, статья 143. Если наркоман не хочет лечиться под какими-либо предлогами, то тогда нужно его прессовать, воздействуя рычагами давления а также применять любые методы, чтобы заставить его лечиться. Но прежде нужно выйти с ним на доверительный диалог, чтоб он понимал, что ему хотят помочь. Не делать наркоману никаких уступок и не давать никаких послаблений. Разбирая его поступки и поведение всегда проводить аналогию, - что не у тебя так одного - все наркоманы такие, потому-что такая уж это болезнь, давая этим понять, что не наркоман виноват, а болезнь. Не давать передышки в прессинге, чтоб он не расслаблялся. Вывод: не можешь - научим, не хочешь - заставим. Пример: Ольга сумела объяснить мне, что надо лечиться, не доводя до прессинга.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом.​

Урок 13, статья 143. Если наркоман не желает лечиться, можно постоянно закидывать ему смс с угрозами и оскорблениями, напоминать ему постоянно о долгах, пускать его домой только на условиях родственника, к которому он пришёл, если есть дети, обязательно подать на алименты, лишить его водительского удостоверения, всеми способами вызывать у него ревность. Вывод: если наркоман не хочет лечиться, то надо его постоянно прессовать, чтобы лечился. Пример: до этого у нас не доходило, поэтому примера найти не получилось.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать.​

Урок 13, статья 146. Если у наркомана есть водительское удостоверение, нужно его забрать и спрятать, чтобы не пользовался авто, если он всё равно будет ездить, то привлекать ДПС к содействию, поскольку езда за рулём в нетрезвом виде это опасно и для водителя и для окружающих - он может кого-то сбить, попасть в дтп или всё равно заберут, если остановят и проведут экспертизу. Также с авто проще доставать наркотик. Поэтому лучше наркоману не ездить, чем попасть в более неприятную историю. Вывод: нельзя допускать, чтобы наркоман водил авто во избежание последствий. Пример: бывало ездил за закладкой.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом.​

Урок 13, статья 143. Если наркоман не желает лечиться, можно постоянно закидывать ему смс с угрозами и оскорблениями, напоминать ему постоянно о долгах, пускать его домой только на условиях родственника, к которому он пришёл, если есть дети, обязательно подать на алименты, лишить его водительского удостоверения, всеми способами вызывать у него ревность. Вывод: если наркоман не хочет лечиться, то надо его постоянно прессовать, чтобы лечился. Пример: до этого у нас не доходило, поэтому примера найти не получилось.
А ты согласен вообще с таким подходом ?
Доброе утро ☀️