А ведь Ольга и матушка и писали мне письма в вайбере и именно такие, в которых просили не делать им больно, что любят меня и понимают, про то, как мы мечтали и какие у нас были планы. Мне было очень больно их читать и я плакал. И эти письма мне очень помогли, - я поехал в РЦ без всяких уговоров (думаю, что я позабыл об этом, потому-что сработали психологические защиты - воспоминания об этом делают больно моей психике). Но оттуда я сбежал, почувствовав себя обманутым руководством этого РЦ, - обещана была возможность общаться с близкими по телефону - но мне не давали, я в тот момент чувствовал мощнейшее чувство вины, я знал, что Ольге было очень трудно тогда, я очень хотел с ней пообщаться. Ко всему этому, лечившиеся там сказали мне, что это делается специально, чтобы побольше вытянуть денег с близких - близким будет сказано, что всё плохо и надо ещё и ещё, и так месяцев 6-8. Консультанты общались грубо - когда я сказал, что Ольге тяжело, она болеет, получил ответ - не переломится. Я сказал, что я это терпеть не намерен и сбегу, на что был смех и ухмылки, после этого через два дня я оттуда сбежал. Думал всё - употреблять больше не буду (казалось, что это, как бросить курить сигареты), две недели сидел дома - приходил в себя. Потом решил поработать в такси, была суббота, вечер, посадил клиентов молодые - девушка и парень, они начали говорить о наркотиках, я поддержал разговор, в итоге прикурили солягу, которая у них была с собой. Опять извинения перед Олей, дикое чувство вины. Опять бросание на зубах две недели - срыв. Опять зубы, две недели, срыв. Дальше хуже и чаще. Поехал в РЦ в Питер (12 шагов), через месяц приехал домой - срыв. В итоге лечусь дальше здесь.