- Реакции
- 34,473
Так это работа или нет?На данный момент готовлю, после статьи почитаю.
Так это работа или нет?На данный момент готовлю, после статьи почитаю.
Можно и работой назвать.Так это работа или нет?
Это важнее, чем работа, СергейМожно и работой назвать.
Аня, почему важнее?Это важнее, чем работа, Сергей
Потому как не будет лечения, не будет ни женщины, ни работы, ни жизни в целом.Аня, почему важнее?
Я и раньше готовил, но жизнь была непутёвая.Потому как не будет лечения, не будет ни женщины, ни работы, ни жизни в целом.
Элементарно, Ватсон.
Шта?Я и раньше готовил, но жизнь была непутёвая.
Так ты же написала - не будет готовки, не будет и жизни в целом.Шта?
Как взаимосвязан твой ответ с моим сообщением?
Где я писала про "готовку"?Так ты же написала - не будет готовки, не будет и жизни в целом.
Ты издеваешься?Так ты же написала - не будет готовки, не будет и жизни в целом.
Ничуть - "На данный момент готовлю, после статьи почитаю."- я написал. Ты написала - "Так это работа или нет?". Я ответил - "Можно и работой назвать.". Ты написала - "Это важнее, чем работа, Сергей" и т.д.Ты издеваешься?
Дальше работаешь или ушёл?
Дома я), нигде не работаю.
Я имею ввиду работу на форуме.
Ты же сейчас над собой работаешь или нет?
На данный момент готовлю, после статьи почитаю.
Так это работа или нет?
Сережа, Аня по поводу работы на форуме тебе писала...Ничуть - "На данный момент готовлю, после статьи почитаю."- я написал. Ты написала - "Так это работа или нет?". Я ответил - "Можно и работой назвать.". Ты написала - "Это важнее, чем работа, Сергей" и т.д.
Понятно)Сережа, Аня по поводу работы на форуме тебе писала...
Ну ты дурачок или прикидываешься? Нафиг мне твоя готовка, конечно, я уроки имела ввидуНичуть - "На данный момент готовлю, после статьи почитаю."- я написал. Ты написала - "Так это работа или нет?". Я ответил - "Можно и работой назвать.". Ты написала - "Это важнее, чем работа, Сергей" и т.д.
Перечитай всё заново и ответь нормальноПонятно)
Дурачок конечно.Ну ты дурачок или прикидываешься? Нафиг мне твоя готовка, конечно, я уроки имела ввиду
Началось опять....Дурачок конечно.
Ну серьёзно, неужели думал, что я про готовку распинаюсь?)Дурачок конечно.
Ну серьёзно, неужели думал, что я про готовку распинаюсь?)
"Так это работа или нет?" - Как ещё было понять, если ты задаёшь этот вопрос к моему сообщению, в котором я написал, что готовлю.Сергей35 написал(а):
На данный момент готовлю, после статьи почитаю.
Я имею ввиду работу на форуме.
Ты же сейчас над собой работаешь или нет?
Это было к статьям, понятно же. Перечитай, пожалуйста, зная уже, что речь идёт об уроках, и ответь.На данный момент готовлю, после статьи почитаю.