Сергей 35 Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,933
40,179

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,933
40,179

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,933
40,179
Отпишешься в новой теме?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,933
40,179

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,933
40,179

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Сергей35 смотри, у нас по четвергам обязательный просмотр фильма.
Затем ребята пишут рецензию.
Можешь, если уроки в норме, смотреть то, что они смотрели, и писать рецензию, в теме есть примерный план.
Пиши в своей теме, чтобы там не путать уже.
Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ) | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Сюда ещё не заходил для просмотра фильма.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Как амфетамин называют на «зоне» и почему.​

Урок 6, статья 61. Наркотик имеет свою шкалу уважения среди зависимых. Действие амфетамина вызывает паранойю и страх и под таким действием наркоман способен на всякие подлости. Под героином наркоман может ограбить или зарезать и в преступном мире это не вызывает такого отвращения, как подлые действия наркомана под амфетамином, они с лёгкостью кидают своих близких и воруют у них. Вывод: героиновые наркоманы опаснее для общества и амфетаминовые менее уважаемые в преступном мире и среди зависимых. Пример: закладывал в ломбард золото жены.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?​

Урок 6, статья 62. В статье показан видеоролик о каком-то человеке, по виду наркоман, может и не наркоман - не в курсе. Рассказывает, что сидел два раза в тюрьме за какую-то жесть. Человек, который за рулём, подкалывает его. Честно говоря вообще не понял в чём прикол этого видео. Этого человека я никогда не видел, ничего о нём не слышал и мне он абсолютно не интересен. Я вообще не люблю смотреть какие-либо видео, а это вообще еле досмотрел до конца, просто потому, что нужно его посмотреть по программе лечения. Вывод: не нужно смотреть всякую ерунду. Пример: даже не знаю какой может быть пример, если только коммент к видео - дребедень какая-то.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.​

Урок 6, статья 63. Поведение алкоголика будет отличаться в зависимости от стадии алкоголизма. На ранней стадии алкоголик себя алкоголиком не считает, но чем дальше в лес, тем больше дров. По началу, он ходит на работу и понимает своё неадекватное поведение, но с развитием алкоголизма это пропадает, если ему делают замечание, он проявляет агрессию. Друзья сменяют собутыльники и это ещё сильнее затягивает его в алкоголизм. Он становится всё более безответственным и всё больше деградирует, своё недовольство и агрессию вымещает на близких и во всём винит их. В итоге всегда выберет алкоголь вместо благополучия семьи. Вывод: с развитием алкоголизма развивается и деградация. Пример: тоже когда бухал поведение было зачастую неадекватное - мог подраться, мог не прийти домой ночевать.